вступите в клан и возьмите прем будет на порядок веселее :OK-)NoSpeedHack написал(а):надоедает быстро
вступите в клан и возьмите прем будет на порядок веселее :OK-)NoSpeedHack написал(а):надоедает быстро
shirag77 написал(а):вступите в клан и возьмите прем будет на порядок веселее :OK-)NoSpeedHack написал(а):надоедает быстро
я уже сам "бесхозный"NoSpeedHack написал(а):Ну возьмите чё
это чтото плохое?NoSpeedHack написал(а):буржуи за мониторами,а не только танки?
Очень редко такое бывет. В данный момент баланс оптимален....если не считать приравнивания Т-44 к ИС-3, а то и ИС-4.Bone$ написал(а):чаще стало попадаться на оборот т.е. вообще без арт
Вообще-то это часть баланса. Он, продвинутых разведчиков, в крутые бои пихает. Так что норм.shirag77 написал(а):А-20,ЛЕО и М-7 в тяжелейшие бои можно попытаться "почудить"
Да ладно. Поставите 107-мм, и всё норм станет. Первый годный тяж. А в стоке все танки унылое г... Т-44 стоковый, ваще хрень, только краску царапать.Journeyman написал(а):Сейчас пересел на КВ и ах*ел.
shirag77 написал(а):стоковый КВ после Т-28 кажется(да и является наверное) жутким УЁ_ИЩЕМ!!!я свидетель,привыкаю потихоньку мне на нём ещё до буратины без према