Veshkin
Активный участник
Вчера токо в одном бою зависал и все. Я сечас играю, с 12.00 до 14.00 и с 20.00 до 04.00 в сети постояно
Раньше давали каждый день за бои, а теперь только за живые деньги.Emger Var Emreiss написал(а):Не совсем понял, золото получаешь только если вкладываешь в игру реальные деньги, или же его дают, кто то в игре писал что дают но лично мне ни хрена не дают.
Вот и спросил :???:Ёжик написал(а):Более того, в Европе все еще продолжается ЗБТ. То есть СНГ для разрабов - гавно и быдло. А также (полный П) будет второй релиз (!), там где уже будут амерские танки и кланвары с картой.[/u]
kudmvl написал(а):Я вообще не понимаю таких людей. Играть ведь гораздо веселее.
Ну вот 0.5.4 выложили)) Терь доволен?)))Kaa написал(а):Версия 5.3.1 это звиздец какой то
Вайпов больше не будетПастор написал(а):А "Второй релиз" тоже будет сопровождаться вайпом?
А это был релиз в СНГ, будет ещё западноевропейский одновременно с ним появится "коробочная версия игры"SadKnight написал(а):А что значит "второй релиз"?
Релиз один и он уже начался
С имеющимися лагами и падением FPS я бы играл исключительно малоподвижной техникой. ПТ-САУ при лагах сложно будет стрелять в снайперском режиме (танки дергаются и телепортируются). САУ самое то. По 3-4 фрага за бой при мастерстве можно набивать стабильно. Денег дают прилично. Бизон в песочнице корольEmger Var Emreiss написал(а):ТОесть лучше прокачивать тяжелые танки или вообще ПТСАУ?
Понимаете, проблема в том, что Т-34/76 образца 1942 года был нифига не стоковым танком, а лучшим танком в классе, который рвал до 1943 года всех соперников. Немцы смогли изменить баланс в бронетехнике к лету 1943 года, выпустив ощутимое количество улучшенных Pz-IV Ausf.G c длинноствольной 75мм пушкой (апрель 1943 года) и разбавив его доведенными Pz-VI и новейшей Pz-V.Veshkin написал(а):У каждого свой стиль, любая стоковая машина го*но, но топ ето монтср.
Зимой 1944 года новый танк (ИС-1) участвовал в знаменитом Корсунь-Шевченковском сражении.
Генерал-полковник Котин так вспоминает первые бои своего детища: «Ночью мы прибыли в район действий 5-й гвардейской танковой армии. Впереди — грохот. Там шел бой. Было обидно оставаться на КП, хотелось быть там, где вели огонь наши танки. Через некоторое время мы поехали вперед. То, что я увидел тогда, до сих пор стоит перед глазами. На обочине, в кюветах, на поле — трупы, трупы гитлеровцев, исковерканные фашистские орудия, сожженные и разбитые танки, автомобили. Вскоре мы догнали и наши танки.
— Как машины? — спрашиваем у танкистов.
Молодой лейтенант улыбается, отвечает:
— Танки отличные!
Спрашиваем у других танкистов, ответ тот же:
— Танки что надо!»
Вскоре после разгрома гитлеровских войск под Корсунь-Шевченковским был обнаружен любопытный документ: секретный приказ предписывал немецким войскам «избегать встречного боя с танком ИС и стрелять по нему только из засад и укрытий».
Надо выпрямлять руки (извините, если грубо). Как правило подойти к артам или разведать фланг удается.Emger Var Emreiss написал(а):Но вот что меня бесит: У меня сейчас БТ 7 вроде нормальный танк, НО когда распределитель постоянно ставит меня в бои с тиграми исами и КВ, причём где их чуть ли не половина, это начинает раздражать, понятно легкие танки нужны для разведки и уничтожения вражеской артилерии с тыла, НО как к ней подойти если несмотря на все манёвры меня постоянно мочит какй-нибудь тяжеловес причём с одного выстрела, причём не напрягаясь.
Ну да. 55 км/ч. Ну-ну. Насчет пушки - не знаю как вы, а я пробивал 57-кой и Тигры и КВ.Kaa написал(а):Ползает как черепаха, пушка ничего выше T-III/T-28 пробить не может.
Лучше прокачивать что душе угодно. Нету какого-то особо сильно класса. Думаете на ТТ у вас не будет проблем? ЭТО НЕ ТАК (говорю вам как бывший владелец ИС-7)Emger Var Emreiss написал(а):ТОесть лучше прокачивать тяжелые танки или вообще ПТСАУ?
Мужики из моего клана ЛТ играют так... что их все ненавидят)))Kaa написал(а):С имеющимися лагами и падением FPS я бы играл исключительно малоподвижной техникой.
Играю на ЯгдПантере сейчас и не имею особых каких-то несчастий.Kaa написал(а):ПТ-САУ при лагах сложно будет стрелять в снайперском режиме (танки дергаются и телепортируются).
про кланЁжик написал(а):Мужики из моего клана ЛТ играют так... что их все ненавидят)))