Ёжик
Активный участник
Давно известно что в разное время игры, вернее в разных версиях, танками по разному воюется, когда лучше когда хуже.Bone$ написал(а):всмысле когда?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
акулыч написал(а):Даже КОТЭ разбираются вполне успешно
я 80% Т29 со своего Черча разобрал в одиночку. Так-тоArtemus написал(а):100% КТ я как-то раз разобрал на Т-34-57.
Видать вы с такими как я не встречались Которые на Черче каждый второй бой ездиютакулыч написал(а):"Видишь суслика? А он есть"(с). Очень опасное заблуждение, делать выводы на основании того, что ты чего то не видел.
Эт я не Акулычу, а Артемусу.
Также верно и обратное.Artemus написал(а):"Черчиль" не проблема для любого топового танка 5 уровня
Ой, на чем же я ехал то... На Исе что ль... И тут на меня Черч соклановца выезжает... Больше я так никогда не обсирался со страху... (в конце концов выжил, но из-за того, что я был не один)акулыч написал(а):А если совсем выпендриться и загрузить голдовых подкалиберных, то "топовый танк 5-го уровня" выпиливается даже без потерь со стороны Черча.
*_* Акулыч сейчас уже ввели? Меня оповещайте, а то я редко бываю в тимспике и игре как раз из-за того, что трудно найти мне взвод, а про роту и не мечтаю.акулыч написал(а):Наш клан планирует чисто ради прикола создать роту Черчей после введения ротных боев. Исключительно для фана.
Хе-хе, видали мы ваши консервные банки... на свалке в белых гусеницах.Artemus написал(а):Да, топовый КВ в прямых руках развеял бы Ваш оптимизм!
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Сразу вспомнилось из достижений))...
Один из "образцовых" боев:
Химмельсдорф. У меня Тигр со стоковой башней еще. И понесло меня чего-то на гору в замок И вот тут завертелось... Подняться не успел как вылетело 3 (три!!!) Т-44. Помню вроде недалеко еще был один или даже два союзника, но в конце концов точно помню что к середине боя в том районе остался я один. Такого везения я не видел никогда. Снаряды 44-ок рикошетили, не пробивали, на удивление мало критов и хитпойнтов уходило да и просто не попадали. Я разобрал 2 44-ки со 100%! А потом поехал еще и защищать базу! Но не всё можно списать на везение, просто меня соклановец научил одному хитрому, но простому до идиотизма, движению танка когда снаряды просто рикошетируют от брони, но к сожалению пользуюсь этим редко - тупо забываю =) Так я один на один на том же Химмеле, на том же стоковом Тигре (но уже конечно в другом бою) не прячясь, как на дуэли , разобрал Пантеру. Я еще тогда подумал: "Как щас материться пантеровод... ".
Вотъ