World of tanks

Ёжик

Активный участник
Bone$ написал(а):
Давно известно что в разное время игры, вернее в разных версиях, танками по разному воюется, когда лучше когда хуже.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

акулыч написал(а):
Даже КОТЭ разбираются вполне успешно
Artemus написал(а):
100% КТ я как-то раз разобрал на Т-34-57.
я 80% Т29 со своего Черча разобрал в одиночку. Так-то :-D
акулыч написал(а):
"Видишь суслика? А он есть"(с). Очень опасное заблуждение, делать выводы на основании того, что ты чего то не видел.
Видать вы с такими как я не встречались :-D Которые на Черче каждый второй бой ездиют :-D
Эт я не Акулычу, а Артемусу.
Artemus написал(а):
"Черчиль" не проблема для любого топового танка 5 уровня
Также верно и обратное.
акулыч написал(а):
А если совсем выпендриться и загрузить голдовых подкалиберных, то "топовый танк 5-го уровня" выпиливается даже без потерь со стороны Черча.
Ой, на чем же я ехал то... На Исе что ль... И тут на меня Черч соклановца выезжает... Больше я так никогда не обсирался со страху... (в конце концов выжил, но из-за того, что я был не один)
акулыч написал(а):
Наш клан планирует чисто ради прикола создать роту Черчей после введения ротных боев. Исключительно для фана.
*_* Акулыч сейчас уже ввели? Меня оповещайте, а то я редко бываю в тимспике и игре как раз из-за того, что трудно найти мне взвод, а про роту и не мечтаю.
Artemus написал(а):
Да, топовый КВ в прямых руках развеял бы Ваш оптимизм!
Хе-хе, видали мы ваши консервные банки... на свалке в белых гусеницах.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Сразу вспомнилось из достижений))...
Один из "образцовых" боев:
Химмельсдорф. У меня Тигр со стоковой башней еще. И понесло меня чего-то на гору в замок :-D И вот тут завертелось... Подняться не успел как вылетело 3 (три!!!) Т-44. Помню вроде недалеко еще был один или даже два союзника, но в конце концов точно помню что к середине боя в том районе остался я один. Такого везения я не видел никогда. Снаряды 44-ок рикошетили, не пробивали, на удивление мало критов и хитпойнтов уходило да и просто не попадали. Я разобрал 2 44-ки со 100%! А потом поехал еще и защищать базу! Но не всё можно списать на везение, просто меня соклановец научил одному хитрому, но простому до идиотизма, движению танка когда снаряды просто рикошетируют от брони, но к сожалению пользуюсь этим редко - тупо забываю =) Так я один на один на том же Химмеле, на том же стоковом Тигре (но уже конечно в другом бою) не прячясь, как на дуэли :-D , разобрал Пантеру. Я еще тогда подумал: "Как щас материться пантеровод... :p ".
Вотъ

Artemus

Активный участник
Ёжик написал(а):
я 80% Т29 со своего Черча разобрал в одиночку. Так-то
Что в этом героического?
Ёжик написал(а):
На Исе что ль... И тут на меня Черч соклановца выезжает... Больше я так никогда не обсирался со страху...
Не надо так пугаться. Два попадания и черчу хана.

Ёжик

Активный участник
Artemus написал(а):
Два попадания и черчу хана.
Ну да, как же я сам не додумался! Где ж вы раньше то были :(
P.S. Точно не ИС, Т-43 или Т-44 был, ибо после релиза тяжей советских не качаю. Только потом до меня дошло это :-D
Artemus написал(а):
Что в этом героического?
Стрелял НЕ голдовыми снарядами. Вы вообще можете представить бой Т29 и Черча? Ибо обычно бывает:
Artemus написал(а):
Два попадания и черчу хана.

Artemus

Активный участник
Ёжик написал(а):
Вы вообще можете представить бой Т29 и Черча?
Почему бы и нет. Всё таки, толстая броня даёт шанс на рикошет, это раз. К тому же стоковый Т-29 оснащён пушкой М1А2, а та весьма скромная по своим возможностям. Ну и если вспомнить фанерный корпус 29-ки, у Черча появляются неплохие шансы.
Вот когда я ковырял КТ на Т-34-57, это да был номер. Я на него снарядов 25 потратил, он на меня червонец, хотя я стоял прямо перед ним. Ну то есть конечно не совсем стоял. Но шоу было то ещё! :-D

Ёжик

Активный участник
А у меня всё равно длиннее :-D

Тебе было в некотором смыле легче. Ты был с более пробивной пушкой. Это раз. И ты был намного резвее, чем моя улитка. Это значит два.

Artemus написал(а):
К тому же стоковый Т-29
Что ж вы так сразу "стоковый"... я конечно не очень отличаю сток вариант от топа у него, но не надо ж быть таким категоричным.
P.S. И только не надо мне глаза мозолить заявлением, мол, Черч у меня ТОПОВЫЙ! :grin:

Artemus

Активный участник
Ёжик написал(а):
Что ж вы так сразу "стоковый"... я конечно не очень отличаю сток вариант от топа у него, но не надо ж быть таким категоричным.
Речь о возможностях. КТ- 8-ой уровень, 29-й 7-ой. А что моя 34-ка, что Черч 5-ый. К тому же СТ против тяжа. А бронепробиваемость у нас была одинаковая. Т.е. мой таки длиннее! :-D
Ёжик написал(а):
P.S. И только не надо мне глаза мозолить заявлением, мол, Черч у меня ТОПОВЫЙ!
Точно не стоковый! :-D

Кий

Активный участник
Минздрав предупреждает: :-D
На ул. Урицкого на парня пошли танки

"Новогодние праздники прошли спокойно, а вот на Рождество количество тяжелобольных увеличилось», - сообщил на аппаратном совещании горисполкома главврач ЦРБ Олег Штогрин.

Можно ли назвать серьезным случай, который произошел с 28-летним парнем на ул. Урицкого непонятно, но курьеза в нем хоть отбавляй.
Вечером 8 января на этот адрес были вызваны работники скорой помощи. По приезде медики увидели такую картину: парень в одном белье и ботинках бегал по подъезду с криками, что на него идут танки.

Вскоре были вызваны работники милиции и парня с предварительным диагнозом расстройство психики в состоянии алкогольного опьянения доставили в ЦРБ.

http://shostka.info/news_shostka/na_ul_ ... hli_tanki/

Говорят, что слышали про парня, который боялся первым выходить из подъезда, потому что первого АРТА накроет... :p

shirag77

Заблокирован
а можно я не буду Ильфа и Петрова угадывать? :-D

Добавлено спустя 7 часов 38 минут 39 секунд:

Я огорчён!моя специализация по факту не нужна. :-( светляки в ротных боях(репетиции кланваров) -БАЛЛАСТ! грустно блин :-(

Ёжик

Активный участник
shirag77 написал(а):
а можно я не буду Ильфа и Петрова угадывать?
Низзя.
shirag77 написал(а):
светляки в ротных боях(репетиции кланваров) -БАЛЛАСТ! грустно блин
Там вообще на танках ниже 8-го уровня противопоказано быть. Жду очередного патча.

shirag77

Заблокирован
Ёжик написал(а):
тогда угадываю!!!!!Илья Ильф и Евгений Петров"золотой телёнок"(заявление в управдомы) :-D
Ёжик написал(а):
Там вообще на танках ниже 8-го уровня противопоказано быть. Жду очередного патча.
а чего там ТАКОГО!! должно быть? :think: хотя,мож ёлки наконец уберут и венки похоронные :-(

Bone$

Активный участник
Но не всё можно списать на везение, просто меня соклановец научил одному хитрому, но простому до идиотизма, движению танка когда снаряды просто рикошетируют от брони
что же за движение такое?

Скиф

Активный участник
Bone$ написал(а):
что же за движение такое?

Это, камрад, как в кино Матрица...Уклонение от пуль...Но так как танк тяжелее и не такой гибкий как Нео, то снаряды рикошетируют)))

акулыч

Активный участник
Ёжик, а тебя в клане то как кличут? А то судя по сигнатуре мы в одном клане обретаемся, а я там что то Ёжиков не припоминаю... :think:

Ёжик

Активный участник
Даа.. Ну ты меня знаешь. Я здесь инкогнито :)
Если будешь в ТС я скажу "ху из ху"))
shirag77 написал(а):
тогда угадываю!!!!!Илья Ильф и Евгений Петров"золотой телёнок"
Это ваш окончательный ответ?)

Сверху