World of tanks

Витасей

Активный участник
Что-то притухла тема. Кто на ПТ гоняет советских? У меня сейчас СУ-100, я вот думаю ИСУ-152 покупать или гонять на сотке до объекта 704? На ИСУ в минус по деньгам не буду уходить? (я как 122мм поставил на сотку чутка офигел, по 1к за снаряд это жость, потом поменял на 100мм, так хоть деньги капают)

Bone$

Активный участник
я только ягдтигре, вообще играю чисто на немцах, вот только сейчас шермана М4А3ЕВ открываю чтоб потом черезнего на асашайскую ветку пт перейти.
На ИСУ в минус по деньгам не буду уходить?
даже без према не уйдешь что на ису что на феде, что насчет обьекта то спремом он окупается, а вот без према хз

Emger Var Emreiss

Активный участник
Витасей написал(а):
У меня сейчас СУ-100, я вот думаю ИСУ-152 покупать или гонять на сотке до объекта 704?

:Shok: :Shok: А как вы собираетесь исследовать объект 704 минуя су 152 и ису 152??? :Shok: :Shok:

Я вот вчера на лео засветил 13 танков из вражеской команды. Ишо 4 при этом прибил!

Витасей написал(а):
На ИСУ в минус по деньгам не буду уходить?

ИСУ 8 уровень? Я на ИСе 3 8 уровня регулярно в случае поражения или если победили но никого за бой не вынес ухожу в минус...
:-(

Barhudarof

Активный участник
Тоже подсел на эту гаму. Гоняю на СУ 85 и Порше. Думаю заработать на Т-44.

Витасей

Активный участник
Да, ИСУ 8-ой. Я вот тоже боюсь что снаряды дороже будут, там 152мм пушка. А миновать танки можно прокачав их свободным опытом. А чтобы его достаточно набрать придется перевести со своих мелких элитных БТ-2 и АТ-1, на них тысяч по 50 опыта висит, до ИСУ как раз хватит.
Потому что без этого тяжело, я попробовал на А-20 поездить после БТ-7... ниочем. Пытаться выжить перебегая от камня к камню, не в силах ничего серъезного сделать - не мое. Поэтому лучше подсобирать опыта на более слабых машинах, но которых кидает в бой к таким же, и покупать уже технику уровня 6-го, тогда уже норм.

Barhudarof

Активный участник
Как переводить опыт с танков на покупку другого ? Только что смотрел как черча разобрали менее чем за минуту.

Bumerangonix

Активный участник
Витасей написал(а):
Да, ИСУ 8-ой. Я вот тоже боюсь что снаряды дороже будут, там 152мм пушка. А миновать танки можно прокачав их свободным опытом. А чтобы его достаточно набрать придется перевести со своих мелких элитных БТ-2 и АТ-1, на них тысяч по 50 опыта висит, до ИСУ как раз хватит.
Потому что без этого тяжело, я попробовал на А-20 поездить после БТ-7... ниочем. Пытаться выжить перебегая от камня к камню, не в силах ничего серъезного сделать - не мое. Поэтому лучше подсобирать опыта на более слабых машинах, но которых кидает в бой к таким же, и покупать уже технику уровня 6-го, тогда уже норм.
совет ))) бабло зарабатывается отлично на КВ со 152 мм ))) один удачный выстрел и полюбасу бой окупился )))
у меня на нём как раз заработан максимальный опыт ))) 2326 ))) ЭТО Я ис4 СО 100% раскатал по засвету и ещкуча всяких добил либо закрепил )))
ещё бабло рубится на ПЗ-4 с длинной точной 75 пушкой и Т-34 Советском ))
так же на шермане и Т-29 у америкосов

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Barhudarof написал(а):
Как переводить опыт с танков на покупку другого ? Только что смотрел как черча разобрали менее чем за минуту.
за золото тобиш платиш бабло ))) оно в золото превращается а потом конвертиш
Черчил отличный танк но не для городских боёв он отличный оборонный свет ( с перископом видит на 500) и так же по засвету рубить противника его пулемётом отлично 34-85 на ура разбирает )) один раз с 32% разобрал в задницу 54ку )))) я её видел она от меня ныкалась потому что не видела кто её разбирает ))) и тигра с 43% разбирал ))) тоже я его вижу а он меня пока нет ему больно он прячется )))

ПС. КВ со 152 мм использовать только фугасы бронебойные бсполезны!!!

Barhudarof

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
за золото тобиш платиш бабло ))) оно в золото превращается а потом конвертиш
Ничего не понял. По подробнее. И что бы не платить. Это слишком просто.
Bumerangonix написал(а):
бабло зарабатывается отлично на КВ со 152 мм
Выглядит не эстетично :) не мое.

Витасей

Активный участник
Bumerangonix
За совет спасибо :OK-) Но мне ПТ САУ понравились, я на АТ-1 более 300 боев провел - вещь! :good: И сейчас, когда бывает на СУ-100 не прет, отрываюсь на АТ-1 :-D
Barhudarof написал(а):
Как переводить опыт с танков на покупку другого ?
Когда изучаешь у танка все апгрэйды он получает статус элитного. С этого момента весь опыт с машины можно переводить в свободный по цене 1 золотой за 25 единиц опыта. Так же появляется возможность поставить галочку "ускорить обучение экипажа", тогда весь последующий опыт с машины будет идти на экипаж.
Barhudarof написал(а):
Только что смотрел как черча разобрали менее чем за минуту.
Бывает с одного выстрела ваншот, если боеукладка рванет. Там без разницы кто в кого стрелял. (ну в пределах разумного, я не имею ввиду МС против ИСа :-D )

Barhudarof

Активный участник
Витасей написал(а):
С этого момента весь опыт с машины можно переводить в свободный по цене 1 золотой за 25 единиц опыта.
Я так понял деньги за это надо заплать ? За конвертацию что бы снять их ?
Прокачка экипажа что даст ?

Витасей

Активный участник
Да, золото покупается за реал. Прокачка... ну заряжающий быстрее зарежает, командир дальше видит, механик лучше водит и т.д. + после того как член экипажа достигает 100% он получает возможность выбрать одно из трех дополнительных умений: маскировка, ремонт, пожаротушение (каждый член может выбрать что угодно). Дальше качаются эти навыки, тоже в %, всего можно выбрать 2 навыка (каждому).

Bumerangonix

Активный участник
Витасей написал(а):
Bumerangonix
За совет спасибо :OK-) Но мне ПТ САУ понравились, я на АТ-1 более 300 боев провел - вещь! :good: И сейчас, когда бывает на СУ-100 не прет, отрываюсь на АТ-1 :-D
Barhudarof написал(а):
Как переводить опыт с танков на покупку другого ?
Когда изучаешь у танка все апгрэйды он получает статус элитного. С этого момента весь опыт с машины можно переводить в свободный по цене 1 золотой за 25 единиц опыта. Так же появляется возможность поставить галочку "ускорить обучение экипажа", тогда весь последующий опыт с машины будет идти на экипаж.
Barhudarof написал(а):
Только что смотрел как черча разобрали менее чем за минуту.
Бывает с одного выстрела ваншот, если боеукладка рванет. Там без разницы кто в кого стрелял. (ну в пределах разумного, я не имею ввиду МС против ИСа :-D )
ЛЮБЛЮ 44ки ваншотить ))) почти с любого танка ))) где то с 5го уровня )))) начиная ))) борт в районе между с 2-3 каток почти в 80-90% ваншот ))))0 потому на 44ке когда катаюсь стараюсь не бодаться ни с кем типа вариантом качели из за дома лучше лбом всегда )))

Barhudarof

Активный участник
я там един :) и механик и заряжающий :)
Витасей написал(а):
Но мне ПТ САУ понравились, я на АТ-1 более 300 боев провел - вещь! И сейчас, когда бывает на СУ-100 не прет, отрываюсь на АТ-1
А у меня любимая игрушка БТ-7

Bumerangonix

Активный участник
Су-100 ))) у меня самы результативный по фрагам ))) 8 штук завалили Виттмана заработал ))) 2-иса американская арта 2-34ки 1-43ка 1-вк3601h помойму и 1-ВК-3001P мы с этим вк дуэлились у него 80% у меня оставалаось 30 где то процентов катая вокруг замка кто кого перехитрит ))) в итоге я оказался удачливей
но су-100 у меня зарулила только с пушечкой 100мм а когда я поставил 122 проклял всё на свете
посему с соткой и катаюсь

Bumerangonix

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Тоже думаю сотку брать. В чем разница с 85 ?
БРОНЯ но самое главное у тебя будет аналог Д-10Т ))) только для ПТ тобиш 100мм пуха ураган )))) хорошая бронепробиваемость средне 135мм берёт ))) и урон средний 230 при скорострельности 9.35 помойму )))) тобиш с досылателем вообще угар
не если уж фан ))) то на МС-1 или на премиум немце второго уровня )))0 вот это забавно ))) но на пару боёв потом неинтерестно ведь в псочнице люди не умеют играть не знают ньюансов посему получается избиение младенцев (((
так что лучше на КВ со 152 мм и во взвод к себе ис-7 маус какойнить или на худой конец ИС-4 с Тапком взять и получать фан разбирая противника на несколько уровней тебя выше получая ЧИСТЫМИ около 30-55 косых )))

Setrac

Активный участник
БТ-7 слабоват, бери А-20, а так, для су-152 после с 7 лвла ремонт дорогой, на 8 лвле иногда (у мну ис-3) и удачные бой не окупаются(если убьют), зато если отсидется и выжить, то может и поражение окупиться. Бабло лучше фармить на кв с 152 мм пушкой (так и арту с-51 прокачаешь-а у неё есть 200 мм пушка)))

Bumerangonix

Активный участник
Setrac написал(а):
БТ-7 слабоват, бери А-20, а так, для су-152 после с 7 лвла ремонт дорогой, на 8 лвле иногда (у мну ис-3) и удачные бой не окупаются(если убьют), зато если отсидется и выжить, то может и поражение окупиться. Бабло лучше фармить на кв с 152 мм пушкой (так и арту с-51 прокачаешь-а у неё есть 200 мм пушка)))
С-51 сказка ))) с его 203 мм пушечкой просто класс вот счас хумель освавиваю машина хорошая но я со стребой освоится не могу (((( у неё баллистика другая (((

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Setrac написал(а):
только на А-20 пушку лучше 45ку ставить скорострельность-бронепробитие-точность самое оно и арты разобрать и сопротивление кому другому оказать и обязательно с топовым движком прикупи СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ОБОРОТОВ ))) это как скипидаром анус лошадке намазать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Barhudarof написал(а):
85 как консерва если честно. Думаю сотка порадует.
согласен я вообще еле откатал на артах с СУ-76 начиная и до 85ки пипец матерился а получил су 100 понял что не зря нервы тратил

Сверху