World of tanks

Journeyman

Активный участник
У меня КВ-2, 100% экипаж, досылатель, вентилятор и +10% к скорости сведения. Мой любимый танк. И с ЗиС-6, и с М-10. Причём так происходит что поставлю ЗиС-6 - кидает в слабым противникам, поставлю М-10, кидает к ИСам и прочим. И денег всегда много!

Как-то раз выпилил на нём 10-х за один бой))

Ёжик

Активный участник
Artemus написал(а):
Типа того. Просто его обычно закидывает в основном в бои высшего уровня. Фрагов не на дрочишь! Смеюсь Да и ущерба порой особо не успеваешь нанести.
Ну не знаю. Сток уныл конечно, но после топовой пухи ярко выступает.

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
Ёжик написал(а):
Типа того. Просто его обычно закидывает в основном в бои высшего уровня. Фрагов не на дрочишь! :-D Да и ущерба порой особо не успеваешь нанести.
зато ощущения ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!! мне даже полустоковая нравится,мощнейший светляк топового уровня :OK-)

Витасей

Активный участник
Я хз если честно, я в нее деньги не вкладывал, так как на ИСУ-152 копил, у меня есть тока перископ с сеткой, они съемные, можно на любой танк перекинуть. Если из кустов сзади палить, то ИМХО досылатель + привод сведения и еще что-нибудь. Можно вентиляцию, чтобы еще быстрее зарядка была.

Barhudarof

Активный участник
перископ есть, досылатель взял, что лучше вентиляция или привод сведения ?

Ёжик

Активный участник
Hetzer написал(а):
Это не танк это фраг, причём легкоубиваемый и не больно кусающийся
Ну да. 1 на 1 луноход может самоуничтожаться, а так да... Фигня, а не танк.

Правда у каждого своя. У каждого свои предпочтения и впечатления. Я надеюсь мы сойдемся на этом?)

Кий

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Удивлён Удивлён Удивлён Удивлён Удивлён Мне плохо. Зависть душит, чуть слюной не захлебнулся.
Ну, будет и на вашей улице праздник...

Сверху