Ёжик
Активный участник
Прикинь. Я ж говорю без према фармлю на ней. Правда это Су, ИСУ открыто но бабла нет.Витасей написал(а):А 152мм сток на ИСУ будет дешевле?
Кстати с юбилеем тебя, с 1000-м боем))))
Прикинь. Я ж говорю без према фармлю на ней. Правда это Су, ИСУ открыто но бабла нет.Витасей написал(а):А 152мм сток на ИСУ будет дешевле?
Давайте на этом форуме не станем применять детскую лексику. Там реально достали дети.Ёжик написал(а):Теперь ты можешь назвать себя опытным ногебатором и называть всех нубами.
Эммм, если докопаться до сути, то это интернет-сленг. Дети лишь косвенно к этому относятся(в смысле в интернете есть дети ).Barhudarof написал(а):Давайте на этом форуме не станем применять детскую лексику.
Ой... Давайте хоть тут не вспоминать о плохом. Столько всего можно навспоминать. Пару дней назад задумывался как отрубить чат в бою, оказалось никак нельзя.Barhudarof написал(а):Там реально достали дети.
В рандоме? Я вас умоляю... Я уже давно отвык координироваться с командой. Дело это неблагодарное и бессмысленное. И нового ничего не прочитаю тем более.Barhudarof написал(а):Без чата тоже нельзя.
Есть.Journeyman написал(а):А что на WoT есть читы?
а я подлый стукач )))) всех кто своих стреляет фотаю и админам шлю уже пятеро в бане вот счас на вчерашнего штуга крапать буду сцука меня на матильде уконтропупил оставив окло 52 здоровья (((( но я всёравно воина заработал )))Ёжик написал(а):В рандоме? Я вас умоляю... Я уже давно отвык координироваться с командой. Дело это неблагодарное и бессмысленное. И нового ничего не прочитаю тем более.Barhudarof написал(а):Без чата тоже нельзя.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Есть.Journeyman написал(а):А что на WoT есть читы?
У мя СУ-85Б. Отличная машина. Всё прокачано, и пока продавать не собираюсь. Впрочем основная причина всё же в том, что коплю на ИС-7.Витасей написал(а):Кто на ПТ гоняет советских?
С ваншотить в таком случае можно любого. ИС-4 например было.Витасей написал(а):Бывает с одного выстрела ваншот, если боеукладка рванет.
А Колобанова кто-нибудь заработал?Bumerangonix написал(а):8 штук завалили Виттмана заработал
У мну на ИС-4 у экипажа прокачаны все 3. Последний на 50%.Витасей написал(а):Я читал что можно 2 из трех только прокачать.
Зато какая эффективность! :good:Ёжик написал(а):Не эстетично КВ с 107. Наружность дебильноватая получается какая-то
Ну. Если он в топе то да. А если как я, с 8-10 уровнями попадать, то 152 мм решают.Artemus написал(а):Зато какая эффективность! Хорошо
Даже на 8-10 уровне 107, это вестчь! Впрочем, о вкусах не спорят!Ёжик написал(а):Ну. Если он в топе то да. А если как я, с 8-10 уровнями попадать, то 152 мм решают.
Ага)Artemus написал(а):А Колобанова кто-нибудь заработал?
Скорей всего =) тем более на 152 море фана дополнительно получаешь)))Artemus написал(а):Даже на 8-10 уровне 107, это вестчь! Улыбаюсь Впрочем, о вкусах не спорят! Улыбаюсь
А у меня нет привычки скрины делать, так что придётся принимать на веру мои успехи!Stakan написал(а):Вот тут взял) мой лучший бой пока что)
У меня то же есть одна штука. Хотя я не назвал бы тот бой своим лучшим.Stakan написал(а):
колобанов у меня 6-5 штукArtemus написал(а):У мя СУ-85Б. Отличная машина. Всё прокачано, и пока продавать не собираюсь. Впрочем основная причина всё же в том, что коплю на ИС-7.Витасей написал(а):Кто на ПТ гоняет советских?
С ваншотить в таком случае можно любого. ИС-4 например было.Витасей написал(а):Бывает с одного выстрела ваншот, если боеукладка рванет.
А Колобанова кто-нибудь заработал?Bumerangonix написал(а):8 штук завалили Виттмана заработал
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У мну на ИС-4 у экипажа прокачаны все 3. Последний на 50%.Витасей написал(а):Я читал что можно 2 из трех только прокачать.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Зато какая эффективность! :good:Ёжик написал(а):Не эстетично КВ с 107. Наружность дебильноватая получается какая-то
Премиум-аккаунт Вам поможет! Ох я задрался Т-54 прокачивать. А в итоге несколько разочарован.Stakan написал(а):А сейчас, что то у меня туго с Т-43, ну ни как не могу накопить опыт на Т-44.
Ого. Везёт Вам!Bumerangonix написал(а):колобанов у меня 6-5 штук
Не нагибает?))Artemus написал(а):Ох я задрался Т-54 прокачивать. А в итоге несколько разочарован.
Типа того. Просто его обычно закидывает в основном в бои высшего уровня. Фрагов не на дрочишь! Да и ущерба порой особо не успеваешь нанести.Ёжик написал(а):Не нагибает?))