положа руку на сердце, ничего не читал, но..Витасей написал(а):noobie
Я читал что можно 2 из трех только прокачать.
А что на WoT есть читы?Нет это нереально без читов
это за год )) я максимум 1-3 часа пуляю )))Витасей написал(а):Bumerangonix
Посмотрел только что вашу статистику Жесть, 5к+ боев это сильно У геймеров для таких людей определение есть - задр Ничего обидного, обозначает очень упорных и терпеливых (в основном) людей, которые досканально изучают игру и используют все ее возможности, не упуская никаких мелочей. :OK-)
а ещё плюс шоколадка и вентиляция каждый по 5% )))) да и не все сведения ждут одна девчёнка на хумеле шпарит так как то приспособилась почти без сведения попадатьВитасей написал(а):Emger Var Emreiss
Чего нереального то? 60/3,75=16с время зарядки. 16-10%=14,4с с досылателем. Тут за 30 секунд можно все три выстрела сделать
Journeyman написал(а):А что на WoT есть читы?
Витасей написал(а):Чего нереального то? 60/3,75=16с время зарядки. 16-10%=14,4с с досылателем. Тут за 30 секунд можно все три выстрела сделат
:grin: Поржал...Витасей написал(а):или гонять на сотке до объекта 704?
А поподробней рассказать можно? Без према, с премом? С 122 или 152?Витасей написал(а):На ИСУ в минус по деньгам не буду уходить?
Держу пари что песок и ты в топе?))Emger Var Emreiss написал(а):Я вот вчера на лео засветил 13 танков из вражеской команды. Ишо 4 при этом прибил!
На стоковых пушках СУ-152 и ИСУ-152 снаряды недорогие, на СУ-152 даже подфармливать получается.Витасей написал(а):Я вот тоже боюсь что снаряды дороже будут, там 152мм пушка
Эх... не романтик вы :-(Витасей написал(а):Поэтому лучше подсобирать опыта на более слабых машинах, но которых кидает в бой к таким же, и покупать уже технику уровня 6-го, тогда уже норм.
Давно вывесили уже коэффициенты. Самые прибыльные танки ВСЕ 5-го уровня. Чуть менее коэффициенты у... 6-го уровня. Так-то.Bumerangonix написал(а):совет )))
Кеп не спитBumerangonix написал(а):КВ со 152 мм использовать только фугасы бронебойные бсполезны!!!
Не эстетично КВ с 107. Наружность дебильноватая получается какая-то :think:Barhudarof написал(а):Выглядит не эстетично
Все три можно раскачать.Витасей написал(а):всего можно выбрать 2 навыка
Чес гря, я и в лоб 44-ки ваншотил. У меня глаза на лоб лезли. Без мокрой боеукладки на ней только мучаешься.Bumerangonix написал(а):на 44ке когда катаюсь стараюсь не бодаться ни с кем типа вариантом качели из за дома лучше лбом всегда )))
Я уже половину опыта набил на буратосаSetrac написал(а):так и арту с-51 прокачаешь-а у неё есть 200 мм пушка
Еще не упомянули что СУ-100 не ваншотится 122 мм как СУ-85. Это ОЧЕНЬ важный момент.Barhudarof написал(а):Тоже думаю сотку брать. В чем разница с 85 ?
Витасей написал(а):Это если килы произошли именно от попаданий, а не от пожара, как верно подметил Ширак.
MRJING написал(а):Может экипаж 100%?
shirag77 написал(а):первый выстрел-ДУБЛЬ.просто второй выгорел чуть позже,а уж третий после обычной перезарядки в том же месте т е без смещения прицела
Ёжик написал(а):Держу пари что песок и ты в топе?))
А у тебя стоят модуля и 100% экипаж? Там ведь эти циферки стоит максимально возможные. Без модулей и 100% экипажа скорострельность меньше.Emger Var Emreiss написал(а):Я написал менее 30 секунд потому что самостоятельно время не засекал просто увидел в прицел хумеля как всё это произошло, я произвел выстрел, начал перезаряжаться, перезарядился где то на 1\5, пантера уничтожила вражеский танк, у меня все ещё заряжается где то на 5\6 может чуть поменьше, пантера уничтожила второй танк. Это при том что у неё пушка со скоростью перезарядки 3,75, а у меня 3,53. Даже если у неё досылатель + шоколадка... Не согласен Нет нереально
а скворешник с Ф-34? эталон уродстваЁжик написал(а):Не эстетично КВ с 107. Наружность дебильноватая получается какая-то
Для ЛТ это очень много.Emger Var Emreiss написал(а):хотя экипаж всего на 86%.
Ёжик написал(а):А у тебя стоят модуля и 100% экипаж? Там ведь эти циферки стоит максимально возможные. Без модулей и 100% экипажа скорострельность меньше.
со стоковой? ну... это эталон имбицила севшего за танчеги.shirag77 написал(а):а скворешник с Ф-34?
Ну вот. Значит у него 3,75 а у тебя где-то около 3-2,85. 3,53 ну никак у тебя быть не может. И судя по твоему рассказу всё очень может быть и Пантера может вложиться в твой временной промежуток.Emger Var Emreiss написал(а):Нет модули не стоят и экипаж 87%, НО не может же пушка со стандартной скорострельность 3,75, пусть даже 100% экипаж, скиллы +10%, -10% время перезарядки, быть в ДВА раза скорострельней пушки 3,53 ?
Без премиума, больше склоняюсь к 122мм.Ёжик написал(а):А поподробней рассказать можно? Без према, с премом? С 122 или 152?
Без према... никогда не бери 122 на ПТ. Будешь бедный.Витасей написал(а):Без премиума, больше склоняюсь к 122мм.