World of tanks

Setrac

Активный участник
Никакого задротства, вот раньше я играл в WarCraft3 The Frozen Throne по 6 чпсов в день - вот это задротство, а сейчас не больше часа в день играю.

shirag77

Заблокирован
а 1200 боёв на А-20 и почти полностью вкачаный на ней второй скил ,плюс 250 разведчиков,каково! :-D МОРЕ ФАНА!!! :cool:

вот она моя красавица :-D

noobie

Активный участник
Витасей написал(а):
noobie
Я читал что можно 2 из трех только прокачать.
положа руку на сердце, ничего не читал, но..
до вайпа было 2 полных экипажа со всеми тремя(!) скиллами

Витасей

Активный участник
Emger Var Emreiss
Чего нереального то? 60/3,75=16с время зарядки. 16-10%=14,4с с досылателем. Тут за 30 секунд можно все три выстрела сделать :)

Bumerangonix

Активный участник
Витасей написал(а):
Bumerangonix
Посмотрел только что вашу статистику :Shok: Жесть, 5к+ боев это сильно :-D У геймеров для таких людей определение есть - задр :-D Ничего обидного, обозначает очень упорных и терпеливых (в основном) людей, которые досканально изучают игру и используют все ее возможности, не упуская никаких мелочей. :OK-)
это за год )) я максимум 1-3 часа пуляю )))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Витасей написал(а):
Emger Var Emreiss
Чего нереального то? 60/3,75=16с время зарядки. 16-10%=14,4с с досылателем. Тут за 30 секунд можно все три выстрела сделать :)
а ещё плюс шоколадка и вентиляция каждый по 5% )))) да и не все сведения ждут одна девчёнка на хумеле шпарит так как то приспособилась почти без сведения попадать

Emger Var Emreiss

Активный участник
Journeyman написал(а):
А что на WoT есть читы?

Читы вряд ли скорей всего какие то программы специальные или частичное видоизменение кода игры. Но точно не знаю.

Витасей написал(а):
Чего нереального то? 60/3,75=16с время зарядки. 16-10%=14,4с с досылателем. Тут за 30 секунд можно все три выстрела сделат

Я написал менее 30 секунд потому что самостоятельно время не засекал просто увидел в прицел хумеля как всё это произошло, я произвел выстрел, начал перезаряжаться, перезарядился где то на 1\5, пантера уничтожила вражеский танк, у меня все ещё заряжается где то на 5\6 может чуть поменьше, пантера уничтожила второй танк. Это при том что у неё пушка со скоростью перезарядки 3,75, а у меня 3,53. Даже если у неё досылатель + шоколадка... :? Нет нереально :-bad^

shirag77

Заблокирован
а между прочим есть один вариантик :think:
первый выстрел-ДУБЛЬ.просто второй выгорел чуть позже,а уж третий после обычной перезарядки в том же месте т е без смещения прицела :-D
ВоТ непредсказуемая игра и лично я пару раз поджигая кого то успевал сам умереть пока противник выгорит.МЕСТЬ ИЗ МОГИЛЫ!!!!!!! :-D

Витасей

Активный участник
Emger Var Emreiss
Ну если так все и было, то разница между килами секунд 11 была. Значит помимо досылателя надо еще -20% к времени зарядки набрать. Насколько это реально не берусь судить, потому что сам не пробовал и не знаю на сколько влияет раскачка экипажа на такие параметры. Можно проверить ради интереса на МСке с 50% экипажем и 100%. Только для пущей точности нужна прожка, которой можно измерить время между кликами мыши в игре. Существует такая в природе?

Это если килы произошли именно от попаданий, а не от пожара, как верно подметил Ширак.

Ёжик

Активный участник
Витасей написал(а):
или гонять на сотке до объекта 704?
:grin: Поржал...
Витасей написал(а):
На ИСУ в минус по деньгам не буду уходить?
А поподробней рассказать можно? Без према, с премом? С 122 или 152?
Emger Var Emreiss написал(а):
Я вот вчера на лео засветил 13 танков из вражеской команды. Ишо 4 при этом прибил!
Держу пари что песок и ты в топе?))
А я вот позавчерась на А-20 в Пагорках(!) во взрослом бою(где и ТТ10 и остальные плюшки) смог прилететь на базу и скушать валенка (снимать по 7% с арты это жесть, как она есть :-D )
Витасей написал(а):
Я вот тоже боюсь что снаряды дороже будут, там 152мм пушка
На стоковых пушках СУ-152 и ИСУ-152 снаряды недорогие, на СУ-152 даже подфармливать получается.
Витасей написал(а):
Поэтому лучше подсобирать опыта на более слабых машинах, но которых кидает в бой к таким же, и покупать уже технику уровня 6-го, тогда уже норм.
Эх... не романтик вы :-(
Bumerangonix написал(а):
Давно вывесили уже коэффициенты. Самые прибыльные танки ВСЕ 5-го уровня. Чуть менее коэффициенты у... 6-го уровня. Так-то.
Bumerangonix написал(а):
КВ со 152 мм использовать только фугасы бронебойные бсполезны!!!
Кеп не спит :-D
Barhudarof написал(а):
Выглядит не эстетично
Не эстетично КВ с 107. Наружность дебильноватая получается какая-то :think: :-D
Витасей написал(а):
всего можно выбрать 2 навыка
Все три можно раскачать.
Bumerangonix написал(а):
на 44ке когда катаюсь стараюсь не бодаться ни с кем типа вариантом качели из за дома лучше лбом всегда )))
Чес гря, я и в лоб 44-ки ваншотил. У меня глаза на лоб лезли. Без мокрой боеукладки на ней только мучаешься.
Setrac написал(а):
так и арту с-51 прокачаешь-а у неё есть 200 мм пушка
Я уже половину опыта набил на буратоса :-D
Barhudarof написал(а):
Тоже думаю сотку брать. В чем разница с 85 ?
Еще не упомянули что СУ-100 не ваншотится 122 мм как СУ-85. Это ОЧЕНЬ важный момент.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Витасей написал(а):
Это если килы произошли именно от попаданий, а не от пожара, как верно подметил Ширак.

Нет от попаданий, с одного выстрела вынесла и т 34-85 и м6.
MRJING написал(а):
Может экипаж 100%?

Ммм возможно но время всё равно остается...
shirag77 написал(а):
первый выстрел-ДУБЛЬ.просто второй выгорел чуть позже,а уж третий после обычной перезарядки в том же месте т е без смещения прицела

Нет чётко видел два росчерка. Вначале до т34-85, а потом второй до м6. Оба у мерли после одного попадания, у каждого было по 100%.

Ёжик написал(а):
Держу пари что песок и ты в топе?))

Нет Мурованка. Но да лео топ, хотя экипаж всего на 86%.

Ёжик

Активный участник
Я написал менее 30 секунд потому что самостоятельно время не засекал просто увидел в прицел хумеля как всё это произошло, я произвел выстрел, начал перезаряжаться, перезарядился где то на 1\5, пантера уничтожила вражеский танк, у меня все ещё заряжается где то на 5\6 может чуть поменьше, пантера уничтожила второй танк. Это при том что у неё пушка со скоростью перезарядки 3,75, а у меня 3,53. Даже если у неё досылатель + шоколадка... Не согласен Нет нереально
А у тебя стоят модуля и 100% экипаж? Там ведь эти циферки стоит максимально возможные. Без модулей и 100% экипажа скорострельность меньше.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Ёжик написал(а):
А у тебя стоят модуля и 100% экипаж? Там ведь эти циферки стоит максимально возможные. Без модулей и 100% экипажа скорострельность меньше.

Нет модули не стоят и экипаж 87%, НО не может же пушка со стандартной скорострельность 3,75, пусть даже 100% экипаж, скиллы +10%, -10% время перезарядки, быть в ДВА раза скорострельней пушки 3,53 ?

Ёжик

Активный участник
shirag77 написал(а):
а скворешник с Ф-34?
со стоковой? ну... это эталон имбицила севшего за танчеги.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Нет модули не стоят и экипаж 87%, НО не может же пушка со стандартной скорострельность 3,75, пусть даже 100% экипаж, скиллы +10%, -10% время перезарядки, быть в ДВА раза скорострельней пушки 3,53 ?
Ну вот. Значит у него 3,75 а у тебя где-то около 3-2,85. 3,53 ну никак у тебя быть не может. И судя по твоему рассказу всё очень может быть и Пантера может вложиться в твой временной промежуток.

Сверху