World of tanks

Кий

Активный участник
Ёжик написал(а):
Там нет никаких моральных и правовых понятий. Наё... Обманывают союзников и вероломно нападают. Наверно кланлидеров тамошних давно не били. Считают людей за дерьмо получается.
Об интимных междуклановых договоренностях я практически не в курсе... но слышал, что на соседей мы не нападали в связи с некими договоренностями... и большую часть времени занимаемся дефом своих провинций.
Ёжик написал(а):
А вам жизненно важно высаживаться именно в ту провинцию где прайм-тайм ночью??? Озадачен Вот это эталон упрямства Cool
Спрашивается:
Нафига для СНГевского сервера введены карты с Западной Европой где уже давно идут бои по нормальному для СНГ времени?

Bumerangonix

Активный участник
Ёжик написал(а):
Кий написал(а):
Да. Но я там недавно. А чем хуже?
Там нет никаких моральных и правовых понятий. Наё... Обманывают союзников и вероломно нападают. Наверно кланлидеров тамошних давно не били. Считают людей за дерьмо получается.
Кий написал(а):
А у кого будет желание тратить всю ночь на игру?
А вам жизненно важно высаживаться именно в ту провинцию где прайм-тайм ночью??? :???: Вот это эталон упрямства :cool:
Reds в принципе нормальные но ((( есть свои но (((
был я в Рэдах
счас иШЧу нормальный скорее подходящий мне клан и чтоб это стыковалось с тем что я смогу в клане пользу приносить

shirag77

Заблокирован
из интереса купил себе pz-38N/A. жуть машина!!! :good: фана больше чем от А-20 и ЛЕО.
70 боёв 11 разведчиков :-D катаюсь по карте считаю трассера вокруг.мажут большинство почём свет стоит :-D очень прикольная каракатица,если с родной пушкой-напоминает творение сумасшедшего гения

вот такой "неубиенный" танчик :-D

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

КРАСАВЕЦ!!! :-D

ник69

Активный участник
Гоблин об World Of Tanks

Если в бою принимает участие т.н. премиумный танк, купленный за настоящие деньги и встречающийся далеко не в каждой игре, перед началом заезда его осматривают, цокают языками и солидно задают вопрос «как он?». На что получают солидный же ответ: «ок» или «норм». После чего вербуют в т.н. «клан» или кричат «Мочи мажора!» Игра игрой, а классовую ненависть никто не отменял.

Очень, считаю, годная, смешная игра. Всё, как в жизни.
:-D

Витасей

Активный участник
Да нет кстати :-D Я такого не встречал. Два раза у меня спросили как "Черчиль", я ответил что хрень полная :-D

акулыч

Активный участник
Вчерась я на этой "полной хрени" на Карелии воина заработал. Может надо просто уметь матчасть использовать? ;)

Витасей

Активный участник
Да калибр уж больно у него мелкий. Мелочь какую типо Леопардов покрошить можно, а норм танки просто ппц. Тока по лыжам стрелять. Мне на КВ больше понравилось со 152 мм бабло фармить :) Вылез - убил - спрятался :-D А не этим пулеметом краску танкам портить.

shirag77

Заблокирован
пока КВ с "дудкою" пытается ворочать своим скворечником я на М-7 на котором такая же пуха как на черче могу его в хлам разобрать,что и люблю делать на глазах изумлённой публики.КВ-3 сложнее но тоже возможно.6 фунтовка это адский пулемёт,единственно орудие не "одного выстрела" из него надо много попадать и попадать точно,что для М-7 конечно проблема :-D

Читатель

Активный участник
Витасей написал(а):
Мне на КВ больше понравилось со 152 мм бабло фармить
Две 34-ки его без труда разделывают на м'ясо :OK-)
Как-то попался рандом - 2 ИС-3, штук восемь Т-34 (из них пара -85) ну и арты (куда ж без них). И так чётко мы отработали против разношёрстного противника - красотища! А прикол в том, что подобные кучкуются и по причине одинаковой скорости разбегаться не желают. Так что мы брали КВ, Т-29 по одному на четыре пухи. Потери совсем небольшие, и заработать врагам-одиночкам не удалось :good:

Витасей

Активный участник
Можно подумать что Черчиль разберет две 34ки :grin: На КВ хоть одну можно успеть грохнуть.

акулыч

Активный участник
Витасей написал(а):
Можно подумать что Черчиль разберет две 34ки :grin: На КВ хоть одну можно успеть грохнуть.
В упомянутом уже процессе получения воина я, оставшись один из всей команды, бодался на своей базе с Т-28, А-20 и КВ с "шайтан трубой" один одновременно. Все трое были отправлены в лучший мир.

Bone$

Активный участник
я себе для фарма и фана снова Ягдпантеру купил, на Ягдтигре тоже можно фармить, но на нем можно иногда в ноль или минус уйти.

Artemus

Активный участник
В плане фарма лучше танка 5-го уровня ничего нет. Разве что КВ-5 и Лёва.

Витасей

Активный участник
Деньги будут медленнее капать, хотя 6ой ур. еще ничаво (дают примерно столько же, ремонт дороже, снаряды дороже). Если собираешся копить на Т-44, то быстрее будет не покупая промежуточные танки собирать, а опыт потом в свободный перевести. (правда по нынешнему курсу это стало зажирно)

Сверху