Veshkin
Активный участник
Valetta - это не игрок, а команда студентской общаги, вот и весь секрет.
квк36 ну ни как не топ для седьмого уровня. в том исполнении в котором мерседес сейчас - самое ему место быть переходным УГом.SHITZ написал(а):Взял себе "Мерседес" (VK3002DB) . Офигенная машинка даже в стоковой комплектации ! :soldat10: Скоро будет одного уровня с "Пантерой"
впечатляют только медальки, статистика у него на уровне...Кому ещё поплохело?
Скоро "Пантера" окажется рядом с ней. Думаю топовую 88 у неё заберут.Rommel999 написал(а):самое ему место быть переходным УГом.
Дык "Пантеру" же опускать собираются. На один уровень с "мерседесом".Rommel999 написал(а):с чегобы?
не вижу логики. у т-34-85 же есть д-10, хотя он вообще 6-й. его давно пора ее лишить имхо.Artemus написал(а):Дык "Пантеру" же опускать собираются. На один уровень с "мерседесом".Rommel999 написал(а):с чегобы?
Вы историю появления этих танков знаете? Вот там вся логика и заключена.Rommel999 написал(а):не вижу логики.
Это с чего бы вдруг? Такой вариант имел место быть, хоть и в серию не пошёл. По идее вообще ЛБ-1 можно поставить!Rommel999 написал(а):у т-34-85 же есть д-10, хотя он вообще 6-й. его давно пора ее лишить имхо.
а с чего бы квк43 у пантеры забирать? такой вариант рассматривался так что с историчностью тоже все в порядке.Artemus написал(а):Это с чего бы вдруг? Такой вариант имел место быть, хоть и в серию не пошёл.
Поскольку проект установки этой пушки перетёк в Пантеру-2, ИМХО ей это счастие и оставят.Rommel999 написал(а):такой вариант рассматривался так что с историчностью тоже все в порядке.
и что что он в нее вытек? я конечно тоже патриот, но посмотрим правде в глаза. д-10 на т-34-85 - жуткая имба. это имба даже на т-43, при отсутствии чего-либо адекватного на мерседесе.Artemus написал(а):Поскольку проект установки этой пушки перетёк в Пантеру-2, ИМХО ей это счастие и оставят.
Rommel999 написал(а):с чегобы?
Rommel999 написал(а):не вижу логики. у т-34-85 же есть д-10, хотя он вообще 6-й. его давно пора ее лишить имхо.
Rommel999 написал(а):и что что он в нее вытек? я конечно тоже патриот, но посмотрим правде в глаза. д-10 на т-34-85 - жуткая имба. это имба даже на т-43, при отсутствии чего-либо адекватного на мерседесе.Artemus написал(а):Поскольку проект установки этой пушки перетёк в Пантеру-2, ИМХО ей это счастие и оставят.
SHITZ написал(а):Ввод танка Е-50. Тот, кто имеет Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.
http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees
SHITZ написал(а):А как же Т-34-100 ?
http://gym6.narod.ru/5/61/t34_100.htm
Rommel999 написал(а):не вижу здесь ничего о том что квк43 заберут. собсна вообще ничего о квк43 здесь не вижу
Пантера хороший танк для своего уровня, по крайней мере из Т-44 и Пантеры я выберу Пантеру (хоть на Т-44 я и не ездил, а только сталкивался с ней)SHITZ написал(а):Купил , кстати , "Пантеру" , ну это же просто пипец какой-то
Семерка семерку может и в корму и в борт не пробить, и срекошетить под прямым углом в борт... вот такая она загадочная семерка...SHITZ написал(а):Но результаты обстрела ИС-7 меня шокировали
Кий написал(а):по крайней мере из Т-44 и Пантеры я выберу Пантеру
Примерно конец этого или начало следующего месяца.Mazzyk написал(а):когда ждать патч с новым деревом немецких танков?
Artemus написал(а):Примерно конец этого или начало следующего месяца.