World of tanks

SHITZ

Активный участник
Взял себе "Мерседес" (VK3002DB) . Офигенная машинка даже в стоковой комплектации ! :soldat10: Скоро будет одного уровня с "Пантерой" :)

Rommel999

Активный участник
SHITZ написал(а):
Взял себе "Мерседес" (VK3002DB) . Офигенная машинка даже в стоковой комплектации ! :soldat10: Скоро будет одного уровня с "Пантерой" :)
квк36 ну ни как не топ для седьмого уровня. в том исполнении в котором мерседес сейчас - самое ему место быть переходным УГом.

Rommel999

Активный участник

Artemus

Активный участник
Rommel999 написал(а):
Вы историю появления этих танков знаете? Вот там вся логика и заключена.
Rommel999 написал(а):
у т-34-85 же есть д-10, хотя он вообще 6-й. его давно пора ее лишить имхо.
Это с чего бы вдруг? Такой вариант имел место быть, хоть и в серию не пошёл. По идее вообще ЛБ-1 можно поставить!

Rommel999

Активный участник
Artemus написал(а):
Это с чего бы вдруг? Такой вариант имел место быть, хоть и в серию не пошёл.
а с чего бы квк43 у пантеры забирать? ;) такой вариант рассматривался так что с историчностью тоже все в порядке.

Artemus

Активный участник
Rommel999 написал(а):
такой вариант рассматривался так что с историчностью тоже все в порядке.
Поскольку проект установки этой пушки перетёк в Пантеру-2, ИМХО ей это счастие и оставят.

Rommel999

Активный участник
Artemus написал(а):
Поскольку проект установки этой пушки перетёк в Пантеру-2, ИМХО ей это счастие и оставят.
и что что он в нее вытек? я конечно тоже патриот, но посмотрим правде в глаза. д-10 на т-34-85 - жуткая имба. это имба даже на т-43, при отсутствии чего-либо адекватного на мерседесе.

SHITZ

Активный участник
Rommel999 написал(а):

Ввод танка Е-50. Тот, кто имеет Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.
http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees

Rommel999 написал(а):
не вижу логики. у т-34-85 же есть д-10, хотя он вообще 6-й. его давно пора ее лишить имхо.

А как же Т-34-100 ?
http://gym6.narod.ru/5/61/t34_100.htm

Rommel999 написал(а):
Artemus написал(а):
и что что он в нее вытек? я конечно тоже патриот, но посмотрим правде в глаза. д-10 на т-34-85 - жуткая имба. это имба даже на т-43, при отсутствии чего-либо адекватного на мерседесе.

Скажем более : она даже на Т-54 :-D
А "мерседес" лично мне доставляет и с полустоком (KwK 42 L/70)
За неимением ПОКА лучшего , конечно :-D

Rommel999

Активный участник
SHITZ написал(а):
Ввод танка Е-50. Тот, кто имеет Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.
http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees

не вижу здесь ничего о том что квк43 заберут. собсна вообще ничего о квк43 здесь не вижу ;)

SHITZ написал(а):

1) я о нем прекрасно знаю
2) см. пост о имбе

SHITZ

Активный участник
Rommel999 написал(а):
не вижу здесь ничего о том что квк43 заберут. собсна вообще ничего о квк43 здесь не вижу

Немного вас не понял . Вы говорили про орудие , а я про танк :)

Купил , кстати , "Пантеру" , ну это же просто пипец какой-то :-(
Мало того , что в стоке медленная и неповоротливая , так ещё и предельной массы танка недостаточно даже для того , чтобы впихнуть туда ящик с инструментами массой 100 кг (этот гаджет у меня стоИт на всех танках) :???: Пришлось ставить усиленные торсионы . Теперь бегает помаленьку :-D

Проводили тут с человеком контрольные обстрелы танков КВ-5 , ИС-4 и ИС-7 из "Черчилля" . То , что КВ-5 в лучшем случае критуется при попадании в башенки , а у ИСа-4 уязвим только ящичек на корме (не считая того , что с 3-4 выстрелов в каток слетает гусеница) , в общем-то , было ожидаемо . Но результаты обстрела ИС-7 меня шокировали . Выстрел в "затылок" кританул боеукладку ! Попадания в корму снимали 3-5 % хп ! Выстрел между баками кританул и поджёг двигатель ! И это из 6-фунтовой (57 мм) пушки "Черчилля" , с которым у ИС-7 разница в 5 уровней :?

Желание качаться до "лунохода" сошло на нет

Кий

Активный участник
SHITZ написал(а):
Купил , кстати , "Пантеру" , ну это же просто пипец какой-то
Пантера хороший танк для своего уровня, по крайней мере из Т-44 и Пантеры я выберу Пантеру (хоть на Т-44 я и не ездил, а только сталкивался с ней)
SHITZ написал(а):
Но результаты обстрела ИС-7 меня шокировали
Семерка семерку может и в корму и в борт не пробить, и срекошетить под прямым углом в борт... вот такая она загадочная семерка...

SHITZ

Активный участник
Кий написал(а):
по крайней мере из Т-44 и Пантеры я выберу Пантеру

Неее , 44-ка больше доставляла :-D
Вообще , больше нравится (и получается) играть на советской технике , чем на немецкой того же уровня . За редким исключением , конечно

Mazzyk

Участник
Всем привет!Кто нибудь владеет информацией,когда ждать патч с новым деревом немецких танков?Хочется успеть тигра с пантерой взять,пока ветки не поменяли.

Сверху