ну оно-то как бы да, но М3 Стюарт у меня больше денег гребёт по итогу... Каждому своё, мне это спродручнееshirag77 написал(а):да я про другое,если уж и сравнивать 38й то с М-5 а не с М-3, хотя оба амера картонные и без сравнимых с ЛЕО пушкой.плюс размеры 38го отличный бонус
Шо, опять?! Я прошлый с трудом установил... ну не становится мне игрушка эта на комп, и хоть ты мри. Даже не распаковывается без ошибок. Пришлось на другом компе ставить и переносить себе на винт уже в установленном виде. :think:Emger Var Emreiss написал(а):Всех поздравляю с выходом в свет патча 0.6.5 !!! :aplodir: :aplodir: :aplodir: :good:
Каждый месяц новый патч.Читатель написал(а):Шо, опять?!
С официального сайта качаете?Читатель написал(а):прошлый с трудом установил... ну не становится мне игрушка эта на комп, и хоть ты мри.
Попрочнее это к тяжам!Читатель написал(а):КВ-13 кто-нибудь гонял? Что-то мне вдруг захотелось танк попрочнее, чем 34-85..
Читатель написал(а):Что-то мне вдруг захотелось танк попрочнее, чем 34-85..
Жду столкновения с Т95! Не хотелось бы с ним встретится в узком проходе!Emger Var Emreiss написал(а):Кстати! Вышли две новые карты и американские ПТ САУ.
ИМХО после Т-34-85, Т-43 весьма уныл. Особенно без према. Огневая мощь та же. Башня вроде та же, а броня тоньше. А против танков с которыми Т-43 регулярно встречается более толстая броня корпуса, даже под наклоном уже не очень помогает.Emger Var Emreiss написал(а):Ну это 7й уровень, похож на т 43.
Да. На другом компе всё путём работает. Наверное, конфликт с какой-то программой...Artemus написал(а):С официального сайта качаете?
Так вот собсна и собираюсь через КВ-13 на ИС выйти. А что что-то у меня все танки средними быть собираются. Непорядок.Artemus написал(а):Попрочнее это к тяжам!
Мг, ясно. Эту линию забросим...Artemus написал(а):ИМХО после Т-34-85, Т-43 весьма уныл. Особенно без према. Огневая мощь та же. Башня вроде та же, а броня тоньше. А против танков с которыми Т-43 регулярно встречается более толстая броня корпуса, даже под наклоном уже не очень помогает.
Зачем забрасывать? Т-44 и Т-54 те еще пакостники, а 54ка еще и живучая.Читатель написал(а):Мг, ясно. Эту линию забросим...
Не повод из-за одного унылого танка ветку бросать. Как уже сказали, Т-44 и Т-54 обеспечивают море фана, да и в бою очень эффективны.Читатель написал(а):Мг, ясно. Эту линию забросим...
Не могу посоветовать. У самого только СУ-14(недавно взял), чё та она меня напрягает. Уж очень неповоротливая.Читатель написал(а):Арту чью лучше брать - нашу или американскую?
Не, ну 34-85 я продавать не хочу, неплоха машинка, и денежна вполне. Просто буду пока развивать линию на ИС. Вот как нечего делать станет - буду до 54-ки воевать.Витасей написал(а):Зачем забрасывать? Т-44 и Т-54 те еще пакостники, а 54ка еще и живучая.
Понятно. Значит, будем брать мерканцеф. :OK-)Artemus написал(а):Не могу посоветовать. У самого только СУ-14(недавно взял), чё та она меня напрягает. Уж очень неповоротливая.
Попробуем :good:Onetwo написал(а):м40\43 так вообще песня просто
Ага. Уже прочитал!alex_mil написал(а):Акция. Первый выигрышный бой: опыт увеличивается не в 2 раза, а пять + ПА
Читатель написал(а):КВ-13 кто-нибудь гонял? Что-то мне вдруг захотелось танк попрочнее, чем 34-85..
Читатель написал(а):Так вот собсна и собираюсь через КВ-13 на ИС выйти.
Читатель написал(а):Мг, ясно. Эту линию забросим...
Artemus написал(а):Как уже сказали, Т-44 и Т-54 обеспечивают море фана
Читатель написал(а):Не, ну 34-85 я продавать не хочу, неплоха машинка, и денежна вполне.