посмотри какие бои стоят справа от кнопки в бойкак вы набиваете столько опыта то?
У меня вообще говно падает. 145 попаданий, 3 корабля утопил и прочее и только 800 опыта!
800, Карл!
Те, которые с ботами. За них мало дают?посмотри какие бои стоят справа от кнопки в бой
ога сам в начале мало получалТе, которые с ботами. За них мало дают?
как вы набиваете столько опыта то?
У меня вообще говно падает. 145 попаданий, 3 корабля утопил и прочее и только 800 опыта!
800, Карл!
Как ОБТ начался, какая-то ерунда с начислением опыта началась. Такой вот бой и это полуторакратный с премом!!!
Тьфу блин! Это я м...к, после переустановки клиента не переключился на случайные бои!
Ну ладно хоть не я один такой!
Конечно. Они ещё и на статистике никак не сказываются.Те, которые с ботами. За них мало дают?
Для начала, советую посмотреть "Мореходку". ВСЮ!Я ламер.
Представляете, как себя в такой ситуации чувствуют хорошие игроки?Хотя, один раз я поиграл в обычные бои, там мне быстро влепили пару залпов и я ушел ко дну.
Ура! Жертва!Для начала, советую посмотреть "Мореходку". ВСЮ!
Представляете, как себя в такой ситуации чувствуют хорошие игроки?
Я про смерть с двух залпов.Ура! Жертва!
должны были привыкнуть. Мне не посчастливилось выползти бортом на линкор двумя уровнями выше меня.Я про смерть с двух залпов.
Каждый раз как первый раз!должны были привыкнуть. Мне не посчастливилось выползти бортом на линкор двумя уровнями выше меня.
в зависимости от корабля,но меньше трёх загрузок не помнюА на крейсерах торпеды перезаряжаются или только один залп?
Как и любой другой боеприпас бесконечен. Единственное ограничение, скорость перезарядки.А на крейсерах торпеды перезаряжаются или только один залп?
Не вводите в заблуждение, торпеда не расходник!в зависимости от корабля,но меньше трёх загрузок не помню
сию секунду спорить не готов(ибо в дрова) НО у крейсеров есть циферка сколько залпов торпедами можно бахнутьНе вводите в заблуждение, торпеда не расходник!
Нету, не ищите." у ей ВНУТРЕ,," есть ограничение торпедного боезапаса.буду в игре поищу