Фигу!!!Народ, разместите здесь свою стату. ]
Неужели всё так плохо?Фигу!!!
Попробую. Если научусь делать скриншот и выкладывать его на... . Куда их там выкладывают?Народ, кто не стесняется разместите здесь свою стату. Хочу сравнить свои показатели.
Посмотреть вложение 1319
Всё не просто, а очень просто. Открываете в игре нужный экран. Нажимаете на клаве кнопку Printscreen. Всё, сделано! Теперь изображение храниться в разделе с игрой, в папке screenshot. Далее нажимаете Загрузить файл в форумном меню, выбираете нужный файл и вуаля!Попробую. Если научусь делать скриншот и выкладывать его на... . Куда их там выкладывают?
я б выложил,но у меня всего ничего боёв(шт 20 не более) смысла пока нетуНарод, кто не стесняется разместите здесь свою стату. Хочу сравнить свои показатели.
Сейчас попробую.Всё не просто, а очень просто. Открываете в игре нужный экран. Нажимаете на клаве кнопку Printscreen. Всё, сделано! Теперь изображение храниться в разделе с игрой, в папке screenshot.
Так саму картинку нужно же разместить где-нибудь в интернете. Или можно сразу в галереи русарми?Далее нажимаете Загрузить файл в форумном меню, выбираете нужный файл и вуаля!
Эх...Неужели всё так плохо?
Нет, не нужно. Можно сразу компа на форум. Прямо в нужное сообщение. Кнопка "Загрузить файл", находиться рядом с кнопкой "Ответить".Так саму картинку нужно же разместить где-нибудь в интернете.
Эм, вы куда-то целитесь?В какие части корабля бить фугасами, что бы нанести максимальный урон так и въехал.
В корабль.Эм, вы куда-то целитесь?
А, ну тогда этого достаточно, для фугасов.В корабль.
Ага, как же! Скажем уровень третий: Есть разница между 300, 800, 1500 ХП? Так вот, я не понимаю, куда надо попадать, что бы был максимальный урон.А, ну тогда этого достаточно, для фугасов.
ББеха может тупо пролетать насквозь.линкор должен же гасить крейсера по любому,
Крейсер насквозь????ББеха может тупо пролетать насквозь.
На ЗБТ лучше в цитадель ББ заходили, чем сейчас. Что-то они намутили странного.Ага, как же! Скажем уровень третий: Есть разница между 300, 800, 1500 ХП? Так вот, я не понимаю, куда надо попадать, что бы был максимальный урон.
А, с ББхами вообще жесть: Засаживаю в цитадель(корабль боком ко мне) - результат "0", даю плюху в низ носа( корабль носом ко мне) - результат "0". Правда корабли были на уровень выше меня... но, к примеру: линкор должен же гасить крейсера по любому, несмотря на разницу уровней!!!
Угу.Крейсер насквозь????
Зависит от крейсера. На нижних уровнях, безусловно, ББехи крейсеров против линкоров не работают. После 5-го, у джапов появляются 200-мм орудия, они против линкоров уже вполне работают. Особенно в палубу.щё, как я понимаю, крейсеру лучше в линкор ББхами не лупить?
Зависит от того какие у вас орудия, и что за линкор. Янки лучше бронированы.Особенно если линкор на уровень выше...
Порезали в пользу фугасов. Переборщили, и слека откатили в пользу ББ. ИМХО, на данный момент пока оптимальный баланс. Вынуждает выбирать типа боеприпаса. Хотя обсчёт попадания, по прежнему оставляет желать лучшего.На ЗБТ лучше в цитадель ББ заходили, чем сейчас. Что-то они намутили странного.
1. М-да... Самое обидное, что нет звуковой озучки как в танках: "Пробил", "не пробил", и т.д. Была б озучка: "пробитие", "сквозное пробитие", "не пробитие","рикошет", и т.д - было бы проще врубаться: что к чему и к какому забору. А так: попал, результат "0" - и чешешь репу: что случилось, и что делать. Безобразие!!!1. Угу.
2. Зависит от крейсера. На нижних уровнях, безусловно, ББехи крейсеров против линкоров не работают. После 5-го, у джапов появляются 200-мм орудия, они против линкоров уже вполне работают. Особенно в палубу.
3. Янки лучше бронированы.
4. на данный момент пока оптимальный баланс. Вынуждает выбирать типа боеприпаса.