World of Warships

Artemus

Активный участник
Народ, кто не стесняется разместите здесь свою стату. Хочу сравнить свои показатели.
Безымянный.png

Kali

Заблокирован

Artemus

Активный участник
Попробую. Если научусь делать скриншот и выкладывать его на... . Куда их там выкладывают?
Всё не просто, а очень просто. Открываете в игре нужный экран. Нажимаете на клаве кнопку Printscreen. Всё, сделано! Теперь изображение храниться в разделе с игрой, в папке screenshot. Далее нажимаете Загрузить файл в форумном меню, выбираете нужный файл и вуаля!

Kali

Заблокирован
Всё не просто, а очень просто. Открываете в игре нужный экран. Нажимаете на клаве кнопку Printscreen. Всё, сделано! Теперь изображение храниться в разделе с игрой, в папке screenshot.
Сейчас попробую.
Далее нажимаете Загрузить файл в форумном меню, выбираете нужный файл и вуаля!
Так саму картинку нужно же разместить где-нибудь в интернете. Или можно сразу в галереи русарми?

X2X

Активный участник
Неужели всё так плохо? :)
Эх...
В какие части корабля бить фугасами, что бы нанести максимальный урон так и въехал. С ББхами тоже не всё однозначно... Проклятые патчи - они меняют всё каждый раз. Хотя по тактике определился: меньше суёшься вперёд всех в пекло - дольше живёшь!

Kali

Заблокирован
9231595.jpg

Artemus

Активный участник
Так саму картинку нужно же разместить где-нибудь в интернете.
Нет, не нужно. Можно сразу компа на форум. Прямо в нужное сообщение. Кнопка "Загрузить файл", находиться рядом с кнопкой "Ответить".

X2X

Активный участник
А, ну тогда этого достаточно, для фугасов.
Ага, как же! Скажем уровень третий: Есть разница между 300, 800, 1500 ХП? Так вот, я не понимаю, куда надо попадать, что бы был максимальный урон.
А, с ББхами вообще жесть: Засаживаю в цитадель(корабль боком ко мне) - результат "0", даю плюху в низ носа( корабль носом ко мне) - результат "0". Правда корабли были на уровень выше меня... но, к примеру: линкор должен же гасить крейсера по любому, несмотря на разницу уровней!!!

Jager

Активный участник
Ага, как же! Скажем уровень третий: Есть разница между 300, 800, 1500 ХП? Так вот, я не понимаю, куда надо попадать, что бы был максимальный урон.
А, с ББхами вообще жесть: Засаживаю в цитадель(корабль боком ко мне) - результат "0", даю плюху в низ носа( корабль носом ко мне) - результат "0". Правда корабли были на уровень выше меня... но, к примеру: линкор должен же гасить крейсера по любому, несмотря на разницу уровней!!!
На ЗБТ лучше в цитадель ББ заходили, чем сейчас. Что-то они намутили странного.

Artemus

Активный участник
Крейсер насквозь????
Угу.
щё, как я понимаю, крейсеру лучше в линкор ББхами не лупить?
Зависит от крейсера. На нижних уровнях, безусловно, ББехи крейсеров против линкоров не работают. После 5-го, у джапов появляются 200-мм орудия, они против линкоров уже вполне работают. Особенно в палубу.
Особенно если линкор на уровень выше...
Зависит от того какие у вас орудия, и что за линкор. Янки лучше бронированы.
На ЗБТ лучше в цитадель ББ заходили, чем сейчас. Что-то они намутили странного.
Порезали в пользу фугасов. Переборщили, и слека откатили в пользу ББ. ИМХО, на данный момент пока оптимальный баланс. Вынуждает выбирать типа боеприпаса. Хотя обсчёт попадания, по прежнему оставляет желать лучшего.

X2X

Активный участник
1. Угу.
2. Зависит от крейсера. На нижних уровнях, безусловно, ББехи крейсеров против линкоров не работают. После 5-го, у джапов появляются 200-мм орудия, они против линкоров уже вполне работают. Особенно в палубу.
3. Янки лучше бронированы.
4. на данный момент пока оптимальный баланс. Вынуждает выбирать типа боеприпаса.
1. М-да... Самое обидное, что нет звуковой озучки как в танках: "Пробил", "не пробил", и т.д. Была б озучка: "пробитие", "сквозное пробитие", "не пробитие","рикошет", и т.д - было бы проще врубаться: что к чему и к какому забору. А так: попал, результат "0" - и чешешь репу: что случилось, и что делать. Безобразие!!!
2. Значит, фуксиками надо работать? ББэхи не трогать?
3. По ним только фугасами?
4. Давайте, делитесь секретом: как Вы выбираете?

Сверху