World of Warships

Kali

Заблокирован
9339236.jpg

Anduriel

Активный участник
Американский крейсер 4-го уровня донельзя убог. Эсминец-пероросток который не может ни в торпеды, ни в пушки.

Kali

Заблокирован
Американский крейсер 4-го уровня донельзя убог. Эсминец-пероросток который не может ни в торпеды, ни в пушки.
Нормальный крейсер, а на Омахе не сильно от него отличающейся, вообще можно чудеса творить и тех же Сливлендов 1 в 1 разбирать.
Там, на предыдущей странице, есть моя картинка с "рекламой" Омахи.

Anduriel

Активный участник
Да какое там нормальный. ХП нет, орудий мало, топреды ползут всего на 5 км. ПОка я доеду до лдистанции торпедного зхалпа, меня разберут. И скорость не поможет. Я сам на третьем уровне разбирал этих фениксов только в путь.

Kali

Заблокирован
Да какое там нормальный. ХП нет, орудий мало
В С-корпусе всё хорошо, пушек на борт стреляет столько же сколько на Омахе, "здоровье" тоже почти как у неё. Скорость 35 узлов и хорошая маневренность при возможности пулять на 13 км тоже плюс.
Вот когда на "Старого ястреба" (Фурутаку) пересядете - познаете ужас и уныние, а пока у вас хороший крейсер.

Jager

Активный участник
А это что?
У меня есть цель выкачать де мойн, ибо 203-мм пушки с 10 в/м меня подкупили.
Крейсер у японцев 5го уровня. Мощные пушки, но очень долгая перезарядка и очень медленный поворот башен

Kali

Заблокирован
Да, встречал. Весело его разбираю на омахе ББшками.
Это ещё чё, я его сегодня разобрал на "Гремящем" в артиллерийской дуэли, с километра!
Под конец я на нём надро... ээээ... натренировался омах один в один разделывать чисто артиллерией. В общем в прямых руках и нефритовый жезл - сямисен.
Хотя всё же это жуткий кактус, а не кораблик.

Kali

Заблокирован
Как же гадко и больно играть на стоковом "Колорадо". Почти как на "Фурутаке", только каждая вторая игра с 8-9-10 уровнями.

Сверху