Вы главное тип боеприпаса учитывайте. Если получилось к крейсеру 5-го уровня и ниже подойти на 5 км и ближе, смело врубайте ББ и продырявьте им цитадель.Artemus, спасибо. Буду пытаться освоить Гневного в таком ключе. Поглядим, чего выйдет.
Сейчас вот сыграл пару боев. В принципе, Аобу утопить получилось артиллерией...
Так и делаю, спасибо.Вы главное тип боеприпаса учитывайте. Если получилось к крейсеру 5-го уровня и ниже подойти на 5 км и ближе, смело врубайте ББ и продырявьте им цитадель.
А я чувствую. Да и скорости "Гневному", по моему, немного не хватает. Работать "зажигалкой" на нём стало гораздо менее комфортно. Да и истребителем эсминцев тоже.Не чувствую такого.
В этом бою на моём счету 3 эсминца, причём все торпедами:Да и истребителем эсминцев тоже.
Мастер! Но я игрок средний, поэтому мне на советских Эм стало очень некомфортно играть.В этом бою на моём счету 3 эсминца, причём все торпедам
Да какой там мастер... Из-за постоянных поражений стата стабильно падает.Мастер! Но я игрок средний, поэтому мне на советских Эм стало очень некомфортно играть.
Всё в этом мире относительно. У меня за 2 месяца, что на Аридзуке, что на Катцухиро, стата упала на 5%.Да какой там мастер... Из-за постоянных поражений стата стабильно падает.
У Вас два акка?Всё в этом мире относительно. У меня за 2 месяца, что на Аридзуке, что на Катцухиро, стата упала на 5%.
Хай, со десу.У Вас два акка?
Прямо сейчас на РУ-сервере 20к.Какой сейчас вечерний онлайн в кораблях?
Нахуа?Хай, со десу.
Так дешевле.Нахуа?
В смысле?Так дешевле.
В прямом - 1 акк = 9 слотов. А покупать их за деньги я не буду от слов "уаще" и "никада".В смысле?
Ясно.В прямом - 1 акк = 9 слотов. А покупать их за деньги я не буду от слов "уаще" и "никада".
Да, "Гремящий" - лютый кораблик.