Да... Это самое обидное.и естественно после него победа
Да... Это самое обидное.и естественно после него победа
Я катаюсь на ЛК, а там ББ основной. И я не особо стремлюсь выполнить эту ЛБЗ.Серьёзно? Выполняется за 3-4 боя!
Другие классы не пробовали? Крейсера и эсминцы доставляют не меньшее удовольствие.Я катаюсь на ЛК, а там ББ основной.
У меня есть Могами и был Меко. Так вот, на них игра - руковыкручивание. Эсминцы и авианосцы мне малоинтересны, и первые требуют не меньшего геммороя. Поэтому я отдыхаю катаясь на Фусо.Другие классы не пробовали? Крейсера и эсминцы доставляют не меньшее удовольствие.
Да как-то вот я не могу его распробовать, по правде. Изяслав предыдущий и американец в среднем более успешны, а на Гневном... Фиг знает, обычно у меня не получается выйти на торпедирование - просто сносят раньше. Ну не умею я играть, не умеюХм... что то Гневные расторпедировались...
Играйте от артиллерии.Да как-то вот я не могу его распробовать, по правде. Изяслав предыдущий и американец в среднем более успешны, а на Гневном... Фиг знает, обычно у меня не получается выйти на торпедирование - просто сносят раньше. Ну не умею я играть, не умею
После обрезания фугасов играть от артиллерии на советских ЭМ стало грустно.Играйте от артиллерии.
А смысл? Чтобы играть от артиллерии - есть крейсера. Артиллерия на Гневном по мощности вроде такая же, как на сторожевике 1 уровня. Ну да, Гневный незаметнее и быстрее крейсера. Но ведь после первого залпа маскировка слетает - и на небронированный корабли обрушивается все, что его видит - от него же торпед привычно ждут, так что эсминцы ближе 8-10 км стараются первыми бить. Я их сам не раз с одного залпа на линкоре сносилИграйте от артиллерии.
Не чувствую такого.После обрезания фугасов играть от артиллерии на советских ЭМ стало грустно.
Ну вот Омаха, по артиллерии при игре с головой, проиграет "семёрке".А смысл? Чтобы играть от артиллерии - есть крейсера.
Мдя, новички такие новички! Артиллерия "Проекта 7", самая лучшая среди эсминцев, даже на 6-м уровне, кроме "Фаррагута". А японцы по арте проигрывают и на 7-м уровне.Артиллерия на Гневном по мощности вроде такая же, как на сторожевике 1 уровня.
Вас никто не заставляет лезть сразу на линкоры.Но ведь после первого залпа маскировка слетает - и на небронированный корабли обрушивается все, что его видит - от него же торпед привычно ждут, так что эсминцы ближе 8-10 км стараются первыми бить. Я их сам не раз с одного залпа на линкоре сносил
Я не спорю, что эсминцы другие проиграют по артиллерии - это я сам уже узрел. Только Крейсерам и линкорам за некоторыми исключениями проигрывают в этом все эсминцы. Помимо этого - у Гневного поворот орудийных башен достаточно медленный, что создает некоторые трудности.Мдя, новички такие новички! Артиллерия "Проекта 7", самая лучшая среди эсминцев, даже на 6-м уровне, кроме "Фаррагута". А японцы по арте проигрывают и на 7-м уровне.
Ну дык хочется ж большую цель утопить На Изяславе я играл от торпед, артиллерией пользовался только вспомогательно, с ближней дистанции, где лупил бронебойными с километра-двух - пока ТА перезаряжался. Это если после первого залпа у меня оставалась возможность воевать, что далеко не всегда было. Там было критично прежде всего быстро наводить орудия. Гневный уступает Изе по дальности пуска торпед, что некритично в случае крейсеров - один фиг надо пускать ближе, чтобы увернуться не успел - но играет роль против линкоров. Медленное наведение орудий, меньшая дальность пуска торпед и вообще меньшее их количество на Гневном мне сломали весь только выработавшийся стиль игры.Вас никто не заставляет лезть сразу на линкоры.
Плохому танцору всегда что-то мешает! Я повторюсь, но крейсеры тоже проигрывают семёрке.Я не спорю, что эсминцы другие проиграют по артиллерии - это я сам уже узрел. Только Крейсерам и линкорам за некоторыми исключениями проигрывают в этом все эсминцы. Помимо этого - у Гневного поворот орудийных башен достаточно медленный, что создает некоторые трудности.
Это придёт с опытом. Или скорее всего не придёт вообще! У меня к "Гневному" уже был очень приличный опыт на "Гремящем". Вы же "гневного" проскочите и забудете. А я буду дальше оттачивать мастерство на "Гремящем".С дистанций от предельных до километров шести. Artemus, подскажите, как лучше на Гневном преимущество в арте реализовать?
А что, последующие советские эсминцы не в такой же манере сделаны? Уж по части не слишком высокой дальности торпед - так точно. Да и артиллерия у них тоже все так же вроде конкурентов превосходит.Это придёт с опытом. Или скорее всего не придёт вообще! У меня к "Гневному" уже был очень приличный опыт на "Гремящем". Вы же "гневного" проскочите и забудете. А я буду дальше оттачивать мастерство на "Гремящем".
Канешна, мешает! Затем и спрашиваю, чтоб не мешало. Хочу понять, как играть от советских эсминцев - поскольку играть можно, иначе б их просто не качали. Просто сильные и слабые стороны у каждой ветки разные.Плохому танцору всегда что-то мешает! Я повторюсь, но крейсеры тоже проигрывают семёрке.
У более поздних, уже нет такого сочетания компактности, незаметности и артиллерийской мощи.А что, последующие советские эсминцы не в такой же манере сделаны? Уж по части не слишком высокой дальности торпед - так точно. Да и артиллерия у них тоже все так же вроде конкурентов превосходит.
Ну скажу я вам, что нужно стрелять точнее, это ведь никак не поможет?Затем и спрашиваю, чтоб не мешало. Хочу понять, как играть от советских эсминцев - поскольку играть можно, иначе б их просто не качали. Просто сильные и слабые стороны у каждой ветки разные.
То есть в плане игры они хуже? Или там стиль меняется опять?У более поздних, уже нет такого сочетания компактности, незаметности и артиллерийской мощи.
НУ если скажете, с каких дистанций - поможетНу скажу я вам, что нужно стрелять точнее, это ведь никак не поможет?
Смотря какая цель. Эсминца с любой. Крейсер, зависит от того, один ли он, или вы. Смотря что за крейсер.НУ если скажете, с каких дистанций - поможет
Их у меня ещё нет, но да, создатели игры подчёркивают. что геймплей другой.То есть в плане игры они хуже? Или там стиль меняется опять?