"Гневный" почти не отличается от "Гремящего", но... несколько маааленьких нюансов делают его чуть ли не вдвое слабее, и от прямоты рук он гораздо более зависим."Гневный" тоже норм. Следующий бой был на нём. Не так круто, но тоже вполне.
"Гневный" почти не отличается от "Гремящего", но... несколько маааленьких нюансов делают его чуть ли не вдвое слабее, и от прямоты рук он гораздо более зависим."Гневный" тоже норм. Следующий бой был на нём. Не так круто, но тоже вполне.
Да это касается любого эсминца."Гневный" почти не отличается от "Гремящего", но... несколько маааленьких нюансов делают его чуть ли не вдвое слабее, и от прямоты рук он гораздо более зависим.
Да-да, все играют для удовольствия. Правда, если говорить об удовольствиях, то некоторым "мужикам" нравиться что им в ж...пу засовывают бейсбольную биту!Спокойнее, товарищ, спокойнее. Это просто игра, ставок в ней нет, и от проигрыша никто не умрет.
Это мне интересно, что за неведомое удовольствие вы получаете? Хотя учитывая разнообразие сексуальных, кулинарных и автомобильных извращений, допускаю, что есть категория людей которым нравиться проигрывать.Это зависит от того, что вы подразумеваете под удовольствием.
Ну и смысл такого существования? Ну кроме того, что бы служить кормом?Я _просто_ играю. Поплавал, пострелял, кого-то потопил, тебя кто-то потопил... Выиграли - хорошо, проиграли - да и бог с ним. Времена, когда сидел сутками задрачивал игры, психуя изза проигрышей и заучивая каждый угол на карте, давно ушли в прошлое.
Смысл не выпрыгивать, а играть нормально. Получая удовольствие от побед. А не убеждая себя в том, что "я не плохой игрок, я просто играю для удовольствия".А смысл выпрыгивать из собственных штанов, выгрызая никому не нужные победы в очередной онлайновой поигрушке?
Смысл не выпрыгивать, а играть нормально. Получая удовольствие от побед.
А не убеждая себя в том, что "я не плохой игрок, я просто играю для удовольствия".
Вы от клавиатуры или мышки тоже удовольствие получаете?Получать удовольствие от геймплея - нэ?
Стата не самоцель, а лишь повод скорректировать свою игру.Да я ваще клешнерукий краб и днарь, чо вы. Я ж сказал, времена, когда меня волновала статка в играх, давно ушли.
Вы от клавиатуры или мышки тоже удовольствие получаете?
Стата не самоцель, а лишь повод скорректировать свою игру.
Ответьте почему вы тогда не получаете удовольствие в игре с ботами ? Зачем вы входите в игру с людьми ? И как можно играть и получать удовольствие играя в команде с теми с кем цели в игре разные ? Вы мне папоминаете басню Крылова , "лебедь рак и щука". Поверьте эта игра кроме как бабахать еще и учит мыслить на два шага вперед! Вот для меня удовольствия от победы над клешнеобразными мало, для меня гораздо больше удовольствия победить игроков сильных! Надеюсь вы играете в песочнице в кораблях ?Ну до абсурда давайте доводить не будем.
Я, по-моему, яснее ясного в сообщении #489 написал, что мне надо от этой игры, и почему я буду дальше играть так же, как играю сейчас.
Так все "просто играют". Но "просто играя" не стоит забывать об уважении к другим игрокам. И ежели "просто играть", то "просто играть" не забывая что "просто играете" в команде.Я _просто_ играю