Вы думаете, я действительно не знаю, что означает это слово?В немецком поищите. А вообще - классику знать надо.

Я сто раз говорил, что вы, русские, не умеете шутить. Ну, большинство...,,

Все, что написали и я, и Студент, не было серьезным.

Вы думаете, я действительно не знаю, что означает это слово?В немецком поищите. А вообще - классику знать надо.
Просто Вы не знаете нашей классикиВы думаете, я действительно не знаю, что означает это слово?
Я сто раз говорил, что вы, русские, не умеете шутить. Ну, большинство...,,![]()
Вам тоже говорили, что шутки у вас странные. Они не похожи на шутки. )Вы думаете, я действительно не знаю, что означает это слово?
Я сто раз говорил, что вы, русские, не умеете шутить. Ну, большинство...,,
Все, что написали и я, и Студент, не было серьезным.За исключением того, что шлюхи есть везде...
![]()
Ну, если так, я больше о шлюхах не буду говорить. Удоволены?Вам тоже говорили, что шутки у вас странные. Они не похожи на шутки. )
Ну, если так, я больше о шлюхах не буду говорить. Удоволены?
Но, не начал первым я...![]()
Жемчужина нашего кинематографа. Такие фильмы снимать больше не умеют...
Само собой. В те времена выпускали за границу только одобренные кандидатуры, а сейчас едут все, кто может себе позволить.А может быть и русские туристы сегодня не такие как были прежде.
Знаю. Это означает, что то, что было раньше, не было реальностью. Но иногда от нее нужно убегать. Это красивее. Это совет для всех нас.Само собой. В те времена выпускали за границу только одобренные кандидатуры, а сейчас едут все, кто может себе позволить.
Для СССР это также означало то, что такие люди не привезут всякую дрянь с запада. А то после открытия границ такое началось... Чуть до гей-парадов не дошло. Хорошо, что их могли разрешить только 2 августа. Это день Воздушно-Десантных Войск, если что.Знаю. Это означает, что то, что было раньше, не было реальностью. Но иногда от нее нужно убегать. Это красивее. Это совет для всех нас.
Вот Вам еще пример из русской классики:Ну, если так, я больше о шлюхах не буду говорить.
Штоб чужую бабу скрастьВот Вам еще пример из русской классики:
"Постеснялся хоть посла!
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы что не говорили,
Все одно сведет на баб!"(с)
Я вас понимаю. Но вы не живете под стеклянным колоколом. Каждый может путешествовать, если у него есть деньги, вы не можете запретить. У каждого общества есть свои особенности, своя культура. Одна из ваших особенностей - 2 августа. Ну, берегите его.Для СССР это также означало то, что такие люди не привезут всякую дрянь с запада. А то после открытия границ такое началось... Чуть до гей-парадов не дошло. Хорошо, что их могли разрешить только 2 августа. Это день Воздушно-Десантных Войск, если что.
студент, я не знаю, какой ваш классик написал это, но мне эти стихи нравятся больше. Пыл и страсть, это правильные слова!Штоб чужую бабу скрасть
Нужно пыл иметь и страсть...
Ты их не поймёшь. Это для носителей. Хотя....студент, я не знаю, какой ваш классик написал это, но мне эти стихи нравятся больше. Пыл и страсть, это правильные слова!![]()
Есть моноспектакль автора в сетиТы их не поймёшь. Это для носителей. Хотя....
Сказ про Федота стрельца. Леонид Филатов.
И где вы видите его актуальность, в то время, когда он творил?Есть моноспектакль автора в сети
Он актуален. более чем...И где вы видите его актуальность, в то время, когда он творил?