акулыч написал(а):второй на "варонлайне" с Дальним Востоком.
Бриз а он вроде это отрицает ( на "варонлайне")Breeze написал(а):Он же встречался с израильскими лётчиками на совместных учениях, на земле и в воздухе,
Сдается мне, у камрада Бриза некая разновидность "стокгольмского синдрома". Печально. :-(ник69 написал(а):акулыч написал(а):второй на "варонлайне" с Дальним Востоком.Бриз а он вроде это отрицает ( на "варонлайне")Breeze написал(а):Он же встречался с израильскими лётчиками на совместных учениях, на земле и в воздухе,
Надо ему подсказать дорогу на авантюрист.орг - там ему точно откроют глаза на многие вопросы. :grin:Слон написал(а):Пти Шуз сейчас тут столько о себе узнает...
- Нет у меня энтого синдрома (да и в заложники меня никто пока не захватил ). Просто до сего момента я, общаясь с ним, ни фига не прочувствовал, что я разговариваю с не-лётчиком. Нет у меня этого ощущения, даже в самую малость. Как только (и если вдруг) таковое у меня появится - немедленно сообщу, Акулыч, лично Вам.акулыч написал(а):Сдается мне, у камрада Бриза некая разновидность "стокгольмского синдрома". Печально. :-(ник69 написал(а):акулыч написал(а):второй на "варонлайне" с Дальним Востоком.Бриз а он вроде это отрицает ( на "варонлайне")Breeze написал(а):Он же встречался с израильскими лётчиками на совместных учениях, на земле и в воздухе,
:grin: :grin: :good:Слон написал(а):Пти Шуз сейчас тут столько о себе узнает.
Спасибо. :OK-)Breeze написал(а):- Нет у меня энтого синдрома (да и в заложники меня никто пока не захватил ). Просто до сего момента я, общаясь с ним, ни фига не прочувствовал, что я разговариваю с не-лётчиком. Нет у меня этого ощущения, даже в самую малость. Как только (и если вдруг) таковое у меня появится - немедленно сообщу, Акулыч, лично Вам.акулыч написал(а):Сдается мне, у камрада Бриза некая разновидность "стокгольмского синдрома". Печально. :-(ник69 написал(а):акулыч написал(а):второй на "варонлайне" с Дальним Востоком.Бриз а он вроде это отрицает ( на "варонлайне")Breeze написал(а):Он же встречался с израильскими лётчиками на совместных учениях, на земле и в воздухе,
"Честное-благородное слово!"
Таки да ...акулыч написал(а):на Вашей фотке нет НИ ОДНОГО капитана. Wink
Щас, перекину фото и спрошу!ник69 написал(а):А здесь он уже капитан :
"Затем состоялась встреча четырьмя летчиками французского полка «Нормандия – Неман»: капитан Анна Лор МИШЕЛЬ (Anna Laure MICHEL, командир третьей эскадрильи «Нормандия – Неман» (escadrille), звание капитан Эрик ФОНТЭН (Eric FONTAINE), младший лейтенант Эмерит АПРЕТНА (Aymeric APRETNA) и младший лейтенант Стефан ЛОНЭ (Stephane LAИNAY). Летчики приехали в Кубинку 11 июня 2008 года. Они были размещены в расположенной там же мини-гостинице. В первый день их пребывания российская сторона организовала для них полеты на аэроклубовских Як-52."
http://www.clubnn.ru/ru/showthread.php?t=33
Breeze написал(а):"Честное-благородное слово!"
Вот чес слово приятно когда добрые люди правильно реагируют на недорозумения и дружеские под@бки :good: И это не разрастается в "войну миров" ! Тута французу у нас есть чему поучится Не могу удержатся и процитирую Карлушу Кастенеду по сему поводу: (хотя знаю что уже под@ае@ал энтим цитированием ) но удержатся не могу (може француз почитает )акулыч написал(а):Спасибо. OK Смеюсь
ник69 написал(а):Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения.Поступки людей не могут быть настолько важными, что бы отвести на задний план единственно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью.
:grin: :grin: Именно так Но у Карлуши с ком.терминологией проблемы были.. а то бы он именно так и выразился :good: :grin:ddd написал(а):В переводе на русский коммунистический
Бризова болезнь, синдром Вуду.((с) мое) :grin:Breeze написал(а):- Это очень плохая ракета! Советская ракета...
А что такого? Помните, как раньше говорили? Во -швейная машинка Зингер: При царе еще сделано! Т.е. "Сделано при Царе" - было синонимом надежности многих изделий. Так и теперь: поскольку российских ракет , ну скажем так, (чтоб никого не обижать) немного, самолетов тоже еще пока не очень, как-то еще с МБР не определено, да и АПЛ как-то неуверенно (не 10-12 в ГОД, как в СССР, а 1 за 10 лет), поэтому Бриз, конечно, не прав. Надо говорить: хорошая ракета, еще при СССР сделана. То же про Су-27 с модификациями (30, 35) даже не существующими в ВВС РФ, и про все остальное...Уважать надо раритеты техники! :grin:рядовой написал(а):Breeze писал(а):
- Это очень плохая ракета! Советская ракета...
Если брать относительно некоего мирового уровня - то безусловно!Phaeton написал(а):Barbudos то есть все что при советах сделано лучше, чем в РФ?