Загадочный Т-95

vmalyshe

Активный участник
152 самое то, и даже париться не придется с бронебойно подкалиберными, кумулятвными и т.п. снарядами. Болванками можно будет стрелять. Одно попадание в танк противника и башня уже в погоне не вращается, люки подклинило или катки повырывало :) А если осколочно-фугасным шмальнуть, то еще и пехота в округе вся ауте от контузий корчиться:) Кстати, 152 подходит и для применения тактических ядерных боеприпасов. Так тут вообще халява, даже СУО не особо нужна, компаса хватит, лишь бы в правильную сторону стрельнуть :):):)

ponte1ey

Участник
vmalyshe написал(а):
152 самое то, и даже париться не придется с бронебойно подкалиберными, кумулятвными и т.п. снарядами. Болванками можно будет стрелять. Одно попадание в танк противника и башня уже в погоне не вращается, люки подклинило или катки повырывало :) А если осколочно-фугасным шмальнуть, то еще и пехота в округе вся ауте от контузий корчиться:) Кстати, 152 подходит и для применения тактических ядерных боеприпасов. Так тут вообще халява, даже СУО не особо нужна, компаса хватит, лишь бы в правильную сторону стрельнуть :):):)
Ядерными боеприпасами как бы самих себя не подорвать ума хватит :-D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

И экологических катостроф не натворить :grin:

Serj

Активный участник
Nuclear General написал(а):
Зато к-а-а-а-к еб*нёт От Абрамса только рожки да ножки останутся А если к тому же каждый снаряд будет точно бить в цель и полностью выводить её из строя с почти 100%-ной гарантией, то это сможет скомпенсировать уменьшенный боезапас.
Тогда лучше увеличить броню на САУ представленной на вашей аватаре, тогда второй контрольный будет))

Лось

Активный участник
По мне так лучше бы разработали комплекс управляемого ракетного оружия. А то будет напоминать зверобой времён ВОВ

Serj

Активный участник
Лось написал(а):
По мне так лучше бы разработали комплекс управляемого ракетного оружия. А то будет напоминать зверобой времён ВОВ
И СУО к нему помощнее, что бы без сближения бить и не в лоб.

Nuclear General

Активный участник
Суммируем всё что выдал я, vmalyshe, Serj, Лось и получаем на выходе следующий агрегат: САУ с бронированием и энерговооружённостью танка, с двумя пушками, одна из которых стреляет тактическими ядерными ракетами, а вторая - ОФ боеприпасами. Смерть всему живому :-D :good:

Bosun

Модератор
Суммируем всё что выдал я, vmalyshe, Serj, Лось и получаем на выходе следующий агрегат........
:-D

:cool: ,,КAOЛИЦИЯ,, с ДЗ. Обзовите её танком и не парьтесь. :grin:

Добавлено спустя 57 минут 59 секунд:

А можно и ТАК сделать. :flag:

TroFF

Модератор
!

Вот он, видна удлинённая передняя часть и пушка с маленькой башней :-D
3b9825071d4d.jpg

BAURIS

Активный участник
А вот и нет, это просто Т-72С с тагильской выставки пятилетней давности. Смешно даже думать, будто такая демонстрация была - его даже от своих секретят как не знаю что.

BAURIS

Активный участник
Это факт. А. Хлопотов, от которого это известно, откомментировал ее так: "Эти кадры с первой уральской выставки вооружений "Урал Экспо Армс -99" 1999года (если память не изменяет- вполне может быть и с выставки 2000года). На фото Т-72Б со снятой ДЗ К-3, но с гусеницей от Т-90. Он стоял на трале для демонстрации возможности машины. На тренировках катался без брезента. А во время демонстрационной программы его прикрыли брезентом дабы не смущал он видом своим ободранным досточтимую публику. Вышло наоборот - своей "укутанностью" вызвал нездоровый ажиотаж".

История обсуждалась на ГСПО в сентябре 2006-го.
В любом случае, с вероятностью 99% машину представят на публике в ближайшие год-два, так что ждите :OK-)

Barbudos

Активный участник
BAURIS написал(а):
любом случае, с вероятностью 99% машину представят на публике в ближайшие год-два, так что ждите
TroFF написал(а):
Ну это да, в 2009 году думаю увидим
Ну-ну! Ждать новую продукцию российскго ВПК... уже похоже на ПРОФЕССИЮ...."профессиональый ждун"! :grin:

Nuclear General

Активный участник
Bosun написал(а):
А можно и ТАК сделать. :flag:
Ужос :Shok: Мы создали чудовище :grin:
А что, по-моему, должно внушать страх! И наши оборонщики обязательно скажут: новейшая разработка, не имеет аналогов, на голову превосходит все западные образцы :-D

Serj

Активный участник
Ужос Мы создали чудовище

А что, по-моему, должно внушать страх! И наши оборонщики обязательно скажут: новейшая разработка, не имеет аналогов, на голову превосходит все западные образцы
А если развернуть и выстрелить одновременно холостыми можно водные преграды перепрыгивать :grin: . А если по теме, не верю я в Т-95. Ближайшие лет 7, будут дальнейшие варианты с Т-90-ДЗ, СУО , орудие возможно новое поставят, двиг модернизируют и пр.А то что его заменит, танком уже называть не будут.

Сверху