http://www.rusarmy.com/video/bronetech3/rustankmix.avi Там ролик пятиминутный, всё наглядно...
На такой в современом бое пять минут сравнимы с вечностьюА накой вбухивать
leito написал(а):Я вообще где-то читал, что экипаж Т-95 два человека. Башня полностью не обитаемая. Экипаж находиться в бронированном капсуле. И уже прошли госиспытания в пустыни.. их Саудовская Аравия планирует закупать к 2015 году, если не ошибаюсь..
Ну к 2015 они может и не будут самыми современными.ТАРГИТАЙ написал(а):их Саудовская Аравия планирует закупать к 2015 году, если не ошибаюсь..
Это преступление продовать образцы самого современного оружия.
Вопрос только в том, насколько Т-95 сейчас опережает своих сверстников...восьмидесятка опережала достаточно...Тимур написал(а):Т-80 до сего дня один из лучшииих...
Не говоря о Т-95 и 2015 годе... 8)
ТАРГИТАЙ написал(а):нашей стране надо разрабатывать оружие противодействия(например когда амеры начали програму звездных войн ,то наши выдвинули идею не пропорционального ответа ,конкретно долбить амерские дорогущие спутники обыкновенными болтами,да подшипниками которых у нас немерено.)
Не создан еще такой ии чтобы мог самостоятельно вести нешаблонный бой да и размеры нынешних суперкомпов...автомат заряжания ха,ха фигня я имел в виду боевые машины управляемые исскуственным интелектом
Я вообще где-то читал...
Первая страница темы.Да. Мне это тоже гдето попадалось...
Всегда хотел знать , откуда пошла эта байка , что танк "живёт" 3-5-10 минут на поле боя ?aerow написал(а):А накой вбухивать такие деньги в боевую машину расчитанную на пять минут боя?
Шансы есть , бо самого Т-95 пока нету . А к тому моменту , когда наскребут достаточно денег хотя бы на дивизию новых танков , вообще ХЗ что у американцев будет на вооружении .T34-85 написал(а):Перый раз слышу,посмотрел хар. у янок нет шанцев.
Три . На двоих информационная нагрузка слишком велика .leito написал(а):Я вообще где-то читал, что экипаж Т-95 два человека.
В этом и была основная фишка танка . Что есть гут .Башня полностью не обитаемая.
Reflected sound написал(а):На двоих информационная нагрузка слишком велика .
Reflected sound написал(а):Всегда хотел знать , откуда пошла эта байка , что танк "живёт" 3-5-10 минут на поле боя ?
Пока нас учили на артиллеристов ПТА , такой критерий отсутствовал начисто .