Reflected sound
Активный участник
Пока не вижу тому подтверждений - т.е. это именно байкаaerow написал(а):1. Это не "байка" а суровая правда жизни.
Ровно пять ? КАЖДЫЙ танк ? И ****** ему тогда такой боезапас ?2. Не 3-5-10 а ПЯТЬ!
Вот и мне интересно - что происходит на 301-ой секунде боя с танком .Почему?
И какого боя , кстати ?
Вот и я спрашивл людей , эксплуатировавших эти самые танки , и сам чуть-чуть знаком ( не танк , но 2С1 и ПТА ) . Никто такой оценки не повторил , и не смог сослаться ни на одно наставление , БУС или какой другой документ .На этот вопрос без труда ответит любой бронтанкист или человек хоть чуть-чуть знакомый с бронетехникой (не по данным из открытой печати)
Оччень интересно - 5 минут , это в боевом уставе прописано , или где ?3. А нас учили на танкистов и такой критерий постоянно присутствовал...
Ну , помимо этого читаю и специальную литературу4. Когда вы наконец прекратите считать данные (в том числе ТТХ) полученные из открытых источников правдоподобными?
Лучше знания почертпнутые из книг , нежели никаких , или почерпнутые из ТВ / баек и прочего .5. Ненадо выпячивать свои знания, основанные на книжках, потомучто это уже не смешно даже и переходит все границы.
(это к вопросу о смехе без причины)
"Не учите меня жить" (с)6. Относитесь к чужим постам с уважением и народ за вами потянется...
Очень интересное высказывание , особенно в свете п.6 .7. (просто мысли вслух) говорила мама: не спорь с идиотом ибо он опустит тебя до своего уровня и выиграет... потому что у него опыта больше...