Vist
Активный участник
И для Вас повторю: Ваше мнение, без обоснования, на позицию оппонента никак не влияет. Считаю некорректным ограничиваться простой констатацией несогласия в ответ на обоснованное мнение. Здесь не голосование, а обсуждение. Есть чем аргументировать - всегда готов, только в соответствующей теме, выслушать. Нет аргументов - всегда имеется возможность промолчать.Serj написал(а):Вообще выводы из данной полемики для меня неоднозначны. Лично я остался при своем мнении-4 человека в ОБТ это много и это влияет на внешние габариты танка, а следовательно и излишний вес машины.
"Огрехи наведения" - это и есть вероятность попадания. Именно вероятность значительных "огрехов" снизилась с совершенствованием СУО, пушек и снарядов.Serj написал(а):"на высоту его клиренса" это 49см, значит остается 175см. В сочетании с огрехами наведения (от которых не избавиться в боевой обстановке) дает шанс на промах противника.
Если "полностью скрывали" - какой смысл вообще говорить о площади силуэта?Serj написал(а):На расстоянии в 1-1.5км пологие, почти неразличимые на глаз, пригорки и ямы полностью скрывали даже БТРы
А по-существу сказать нечего? Или Вы стремитесь поскорее "ошибочное" предупреждение превратить в действительное? Обратите внимание - Ваше сообщение:Урус написал(а):Даже здесь, среди опытных бойцов, половина твердо уверена,что легко подстрелит танк на 4.5 км. Легко. Из "меркавы" например.
а) не содержит смысловой нагрузки;
б) безосновательно;
в) лживо, потому как не "половина", и не уверены, что "легко" - речь шла только охорошо подготовленных экипажах.