kolian2
Активный участник
Нет, это дальнейшее развитие демократииОдессит написал(а):но так строить свою энергетическую политику нельзя - это путь в средневековье.
Нет, это дальнейшее развитие демократииОдессит написал(а):но так строить свою энергетическую политику нельзя - это путь в средневековье.
Меня не интересует, сколько у вас заводов по производству биодизельного топлива. :-read: Меня интересует совершенно другой вопрос:sat написал(а):2% биотоплива теперь во всём составе бензина и дизеля во всём ЕС. С 2011 оно будет 5,75%. В Литве построены три завода биотоплива, которые ведут експорт биотоплива в Германию.
А ежели просто покакитьanderman написал(а):чтобы получить одну тонну биодизельного топлива, какую площадь нужно засеять, и чем?
Мы, в отличие от вас, не верим в сказки от ЕС, типа что будете использовать опилки и шелуху для энергетики и будет вам европейское счастье .Slovak написал(а):с Вами бесмысленно разговаривать
Обычно рапсом засевают для биодизеля, а сколько гектаров для одной тонны я не знаю.anderman написал(а):и чем?
Пеллеты:Одессит написал(а):А что ЭТО такое, если в основе его лежит ДЕРЕВО?Slovak написал(а):После обработки это уже не то дерево, по которому вы считаете КПД
..а, ну это да, почему бы не заработать...Slovak написал(а):как о дополнительном заработке из отходов
даже не думал, просто нахожусь в недоумении.Slovak написал(а):меня не надор тыкать лицом в неше дерьмо, я его сам вижу
И сколько тонн биодизтоплива получится на выходе?Slovak написал(а):Andermann, где то читал чтоб быть в плюсе в Литве надо снимать 6-7 тонн с гектара. но у на много земель которые дают 4-5 тонн с гектара.
До 2012 года под рапс у нас хотят отдать 15 процентов посевных земель ;(
Тонна кукурузы, это с какой площади снимается? В среднем, ессно. Аналогично -- по рапсу.Slovak написал(а):не сталкиался по рапсу. Из кукурузы 1тонна - 400 литров.
А по рапсу мне вроде говоили 1 литр - 3кг. Но на сколько эта правда не занаю.
В цене он выигрывает только по тому, что на него не накладывают акциз
Вообще-то, все это о выращивании масличных культур для производства биодизеля, выглядит со стороны Европы - КОЩУНСТВОМ.anderman написал(а):Тонна кукурузы, это с какой площади снимается? В среднем, ессно. Аналогично -- по рапсу.
Блин, какие мелочи! Подумаешь, кто-то где-то голодает! Зато -- экологично.Одессит написал(а):Вообще-то, все это о выращивании масличных культур для производства биодизеля, выглядит со стороны Европы - КОЩУНСТВОМ.
Достаточно посмотреть "Евроньюс" об Африке и сколько там МИЛЛИОНОВ голодающих людей.
А "еврочеловеки с демократическими принципами и взглядами" отводят площади под посевы и выращивания вместо продовольствия, масличных культур для производства топлива.
Какая прелесть эта демократия.Одессит написал(а):Достаточно посмотреть "Евроньюс" об Африке и сколько там МИЛЛИОНОВ голодающих людей.
А "еврочеловеки с демократическими принципами и взглядами" отводят площади под посевы и выращивания вместо продовольствия, масличных культур для производства топлива.