Вроде бы в руках спецов минюста их видели. Но подозреваю, что также в рамках опытной эксплуатации.anderman написал(а):Чисто на словах.
Вроде бы в руках спецов минюста их видели. Но подозреваю, что также в рамках опытной эксплуатации.anderman написал(а):Чисто на словах.
60.Космополит написал(а):Какая у него емкость?
Так он четырех рядный. Не? :think:Космополит написал(а):Жирно.
Попадают.EUGEN написал(а):Вроде автоматы попадают под определение "штурмовая винтовка"?
Почему сразу в первый? Просто было лень читать все, когда кипиш начался. Теперь стало поспокойнее, вот я и спросил.Artemus написал(а):Космополит Вы в первый раз видите АК-12?
На марше цепляться будет. :-(Космополит написал(а):Я бы рукоятку взведения с левой стороны ставил.
Практические стрелки так и ставили.Космополит написал(а):Я бы рукоятку взведения с левой стороны ставил.
Какая разница если оружие в руках, а сам сидишь в БМП?DNK написал(а):На марше цепляться будет.
Блин, точно. Она ж не складывается. Один недостаток у такого АК на первый взгляд все же остается.DNK написал(а):На марше цепляться будет. :-(Космополит написал(а):Я бы рукоятку взведения с левой стороны ставил.
Она ещё до АК-12 сидела прочно!Космополит написал(а):Значит крышка теперь сидит прочно...
Да ну? А почему тогда оптику к ней не крепили?Artemus написал(а):Она ещё до АК-12 сидела прочно!Космополит написал(а):Значит крышка теперь сидит прочно...
Крепили. Просто кроме АК-74М есть много других ижмашевских автоматов. В т.ч. и с аналогичным креплением крышки.Космополит написал(а):Да ну? А почему тогда оптику к ней не крепили?
Автомат это и есть штурмовая винтовка, просто автомат это русское оффиц. название, штурмовая винтовка это перевод "Assault rifle" оффиц, название у них.Вроде автоматы попадают под определение "штурмовая винтовка"?
Нет у них такого официального названия.Bone$ написал(а):штурмовая винтовка это перевод "Assault rifle" оффиц, название у них.
Оно давно уже сверху.Космополит написал(а):Так речь шла о АК. А там надежное крепление было только сбоку.