Штурмовая винтовкаBone$ написал(а):ну и как они автомат тогда величают?
:? Автоматическая винтовкаDNK написал(а):Штурмовая винтовкаBone$ написал(а):ну и как они автомат тогда величают?
Просто винтовка или карабин в зависимости от длины. Это у американцев.Bone$ написал(а):ну и как они автомат тогда величают?
Урий написал(а)::? Автоматическая винтовкаDNK написал(а):Штурмовая винтовкаBone$ написал(а):ну и как они автомат тогда величают?
Artemus написал(а):Просто винтовка или карабин в зависимости от длины. Это у американцев.Bone$ написал(а):ну и как они автомат тогда величают?
Это у них сленговое выражение и в документах вы его не встретите.anderman написал(а):Термин "Assault rifle" не просматривается...
Я знаю что такое карабин, в двух словах, это укороченная винтовка/автомат/ и т.пПросто винтовка или карабин в зависимости от длины. Это у американцев.
WIИD написал(а):Abramov
разницы нет , винтовки на западе у нас автомат .
Хотите ещё больше путаницы? В американской классификации по классам оружия для разрешительной системы, всё автоматическое оружие это пулемёты! Т.е. и Томми-ган и ДШК всё одно!Bone$ написал(а):Вот о чем я и говорю про путаницу...
Bone$ написал(а):У нас винтовка это вот это:
Artemus написал(а):В американской классификации по классам оружия для разрешительной системы, всё автоматическое оружие это пулемёты!
Так Вы вступаете на минное поле классификации! НК416 автомат, а 417 уже винтовка?Abramov написал(а):Под винтовкой имею в виду винтовку с винтовочным патроном, под автоматом с промежуточным.
Нет такого пункта в данной классификации.Abramov написал(а):А как же submachine gun?
В России, да.Abramov написал(а):А вот, собственно, автоматическая винтовка:
А что этот ствол перестал быть винтовкой?! АКС-74У то же карабин...Это скорее карабин, как вы сами только что и написали
Хотите ещё больше путаницы? В американской классификации по классам оружия для разрешительной системы, всё автоматическое оружие это пулемёты! Смеюсь Т.е. и Томми-ган и ДШК всё одно!
Вообще то есть. У нашего автомата основным считается автоматический огонь, а у ихней автоматической винтовки - одиночный. Ну и соответственно под это они затачиваются.Abramov написал(а):WIИD написал(а):Abramov
разницы нет , винтовки на западе у нас автомат .
между винтовкой и автоматом нет разницы?!
Лол что? Все автоматы имеют автоматический огонь и имеют одиночный, некоторые имеют отсечку. Для одиночного огня есть полуавтоматические (или автоматические типа М39) винтовки...Вообще то есть. У нашего автомата основным считается автоматический огонь, а у ихней автоматической винтовки - одиночный. Ну и соответственно под это они затачиваются
Мало ли кто что имеет, главное что является основным. Например я за всю службу ни разу не стрелял одиночными. Нам это запрещали и считали не нужным.Bone$ написал(а):Лол что? Все автоматы имею автоматический огонь и имеют одиночный, некоторые имеют отсечку. Для одиночного огня есть полуавтоматические (или автоматические типа М39) винтовки...Вообще то есть. У нашего автомата основным считается автоматический огонь, а у ихней автоматической винтовки - одиночный. Ну и соответственно под это они затачиваются