Замена АК. Часть вторая.

anderman

Модератор
Команда форума
zdobin, и кому нужна бронепробиваемость в ущерб живучести? :think:

Aleks написал(а):
Подкалиберная пуля к примеру?
Подкалиберная пуля (СПЭЛ) не даёт нужной кучности... :-( Отделение поддона вносит возмущения... :-( :-(

zdobin

Активный участник
anderman написал(а):
zdobin, и кому нужна бронепробиваемость в ущерб живучести?
На войне личное оружие расходной материал. И танк на поле боя живет 3 минуты. Не факт что ствол придет в негодность раньше чем его пользователь отдаст Богу душу.

Bone$

Активный участник
Ну, автомат был создан давно -- в начале 90-х. Его просто перестволили под другой патрон и всё.
А ВСК разве автомат?!
А конусный ствол разве не хорошо бы увеличил бронепробиваемость? Правда в ущерб живучести ствола.
А что есть проблема бронепробитием у современных винтовок? Или вы хотите танки дырявить?

WIИD

Активный участник
zdobin
Насчет пробиваемости наверное к этим винтовкам http://www.youtube.com/watch?v=pZQR0yv_QKA http://www.youtube.com/watch?v=J9byNkXm9o0 и этому автомату http://world.guns.ru/userfiles/images/a ... 112873.jpg думаю если кому то надо пробить какую то там супер броню то наши спецы найдут способ это сделать . Не думаю что прямо много людей ходят в супер тяж снаряжении и ходящие только за каким нибудь БТР .В остальном если бы очень надо было задали бы кому нибудь ОКР на патрон .Я слышал про ОКР только для снайперских винтовок недавно .
Bone$
Может быть ВКС который 12.7 ,а не ВСК 94 который 9 на 39 имелось ввиду ?

Artemus

Активный участник
WIИD написал(а):
и этому автомату
Сомнительно, что этот автомат показывает чудеса бронепробития. Его основная задача гарантированное поражение мякишей без СИБ.

Bone$

Активный участник
А причем тут А-91? Я думал думал он из ВКС создавался/переделывался.
Может быть ВКС который 12.7 ,а не ВСК 94 который 9 на 39 имелось ввиду ?
Да ВКС, описка :OK-)
Сомнительно, что этот автомат показывает чудеса бронепробития. Его основная задача гарантированное поражение мякишей без СИБ
Так у него разные патроны есть, хз на счет чудес, но современные броники по идее должен пробивать, особенно учитывая какое вообще оружие использует спецназ.

anderman

Модератор
Команда форума

Bone$

Активный участник
Естественно, но как я и говорил, у него разные патроны, более или менее известно только о легкой пуле 7 гр, но есть и тяжелые до звуковые, наверняка есть аналог СП-6.

Artemus

Активный участник
anderman написал(а):
Дык АШ-12 создан на его базе.
На базе ВКС "Выхлоп".

Aleks написал(а):
Что-то новенькое
5-6 страниц назад...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Bone$ написал(а):
В ходе этих тестов G11 показала себя как надежное и удобное в обращении оружие,
По нормальному оно не испытывалось. Т.е. не прошло проверку эксплуатацией. Немецкий гений в последнее время больше фейлит в области оружия. Собственно после войны действительно удачных образцов у них практически не было. Особенно осторожным следует быть когда речь идёт о продукции ХК. У них маркетинговый отдел работает на порядок лучше инженерного.

Aleks

Активный участник
KD0ly.jpg

lRRpg.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Aleks, что я мо гу сказать... :think: Su50 мастерски владеет фотошопом! :-D

Aleks

Активный участник
anderman
Эх, как уже зае... надоели эти обещалкины.
Хотя в железе вроде было - см пост выше.

anderman

Модератор
Команда форума
Aleks написал(а):
anderman
Эх, как уже зае... надоели эти обещалкины.
Хотя в железе вроде было - см пост выше.
Это не в железе. И не обещалкины. Это провокатор Su50, который напридумывал чёрт-те чего и теперь весь интернет зас... гм-гм... :think: загажен его поделиями. В последнее время он хоть стал на фото писать слово "ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИД". И то стал делать после того, как его здесь отматькали. :dostali:

Сверху