lavrik
Активный участник
А куда делся переводчик режимов огня с левой стороны?
Удобно же было под большой палец правой руки.
Туда же куда и все остальные свистелки с перделками, кроме фиксированной очереди по два. Похоже они не сочетаются с дешевизной и надежностью.А куда делся переводчик режимов огня с левой стороны?
Сомневаюсь, что это сильно удорожает автомат.Туда же куда и все остальные свистелки с перделками, кроме фиксированной очереди по два. Похоже они не сочетаются с дешевизной и надежностью.
А сейчас стало модно снимать с музейных полок отвергнутые армией образцы
таки села мордой в лужу...доблестная армия членов секты "Калаш...а Великого" защищая Незыблимость и Всемогучесть Лучшего во всей Галактике на Веки Вечные
Большего бреда я давно не читал.Оказалось пыльный образец уделал "велико-вечного"...
Похоже перебазировался из Казахстана в Россию. Теперь развернёт партизанское движение.Партизан, вышелкомыиз сумрака! Как же нам такого не хватало!!!
Вот не надо прибедняться! Периодически забегают сюда подобные.Как же нам такого не хватало!!!
Тортик где?! Я спрашиваю!Как же нам такого не хватало!!!
Я вот тоже только что.Большего бреда я давно не читал.
Барахтаемся помаленичку.Похоже перебазировался из Казахстана в Россию.
Зато в нашей все скромненько короткий ход ствола шагает по умам-Есть ли поизводители ТКБ-0116?
Они (забегатели) не владеют французско-нижегородским диалектом, а Партизан, в совершенстве!Вот не надо прибедняться! Периодически забегают сюда подобные.
Ох едрён-батон! Какие люди! Партизанище, где ты был так долго?Внезапно...
Пыльный образец пока пытается заменить АКС-74У. На замену АК-74 идёт АК-15 и АК-15.Оказалось пыльный образец уделал "велико-вечного"...
Он там давно. Томск, если мне не изменяет мой склероз.Похоже перебазировался из Казахстана в Россию.
А проставится за возвращение?Тортик где?! Я спрашиваю!
И много его закупили?короткий ход ствола шагает по умам
ЧСХ - Злобинский вариант АК-12 не взлетел.На замену АК-74 идёт АК-15 и АК-15.
Говорю же, барахтался помаленьку. Железяки ковырял например.Партизанище, где ты был так долго?
Иж ты ахламон! Я тут самовар горячий тащу с самого Томска, грею его значит по дороге методом трения,а он тортик на встречу зажал! Ну не свинтус ли?!...А проставится за возвращение?
И тем не менее. как факт. МА Драгуновский возродился с учетом новомодных веяний. А там всего то идея зарыта о ствольной коробке, расположенной сверху. Все работает,все отлично,бери да пользуй, но... До калашостряпов дошло вот только-только. И еще как факт. Они его сделали под 5,45. предполагаю попытаются таки превратить в полноразмерный. Это будет умно, но поздно.Пыльный образец пока пытается заменить АКС-74У. На замену АК-74 идёт АК-15 и АК-15.
А причем тут это?!И много его закупили?
Слишком дорогой и слишком мало отличается от того же АК-74М, особливо с импортным комплектом модернизации и обвеса. Пресловутый нонешний АК-12 тоже не многим лучше. Все, что в него зарядил, можно было засунуть еще в 90х и даже ранее. Но нет, жирафу лифт ненужен, он высоты боится...Злобинский вариант АК-12 не взлетел.