Видео Занятное и интересное видео

Урий

Активный участник
Видео сильно возбудило моралфагов.

Нужно понимать что это шатун и пережить зиму у него не было шансов.

Artemus

Активный участник
Давай подождем пока он задерет парочку людей?
Для этого есть егеря с ружьями, а не толпа люмпенов с грузовиком. Хотя кого он в тайге по таким сугробам задерёт, ХЗ.

Slovak

Активный участник
Нужно понимать что это шатун и пережить зиму у него не было шансов.
Если около населенных пунктов, то меньше шансов пережить зиму у когото из людей.
Хотя могли просто застрелить, тут ребята выеживаются и слегка поиметь их надо.

Урий

Активный участник
Хотя кого он в тайге по таким сугробам задерёт, ХЗ.
Это от вас лично тайга может далеко, а там где я когда-то жил для того чтобы попасть в тайгу мне нужно было выйти за калитку, повернуть на право и пройти десять метров.
И шатуны нас регулярно беспокоили. И не только нас. Отец рассказывал что после того как изъяли у местных все стволы, те к нему и другим охотникам регулярно обращались с просьбой убить шатуна.

buterbrod2

Активный участник
Давай подождем пока он задерет парочку людей? Или одним холопом меньше, одним больше барину плевать?
А подкормить отрубями, объедками, силосом, требухой, а потом обратно в берложку- не пробовали? Баюшки-Баю.

Урий

Активный участник
А подкормить отрубями, объедками, силосом, требухой, а потом обратно в берложку- не пробовали? Баюшки-Баю.
Попробуйте, может у вас получится. Будете ежегодно сотни шатунов баюкать.

Tabib

Активный участник
И шатуны нас регулярно беспокоили. И не только нас. Отец рассказывал что после того как изъяли у местных все стволы, те к нему и другим охотникам регулярно обращались с просьбой убить шатуна.
И что, теперь нужно зверя убивать так жестоко? И, разумеется, давя медведя и убивая его, садисты в первую очередь думали о благе окружающих - вдруг мишка кого-то задерет!

Урий

Активный участник
И что, теперь нужно зверя убивать так жестоко? И, разумеется, давя медведя и убивая его, садисты в первую очередь думали о благе окружающих - вдруг мишка кого-то задерет!
Может для калужца это невероятно, но в тех краях люди именно так и думают, иначе не выжить.
А про жестокость - примите закон разрешающий и обязывающий водил в тех краях возить с собой охотничье оружие.

Artemus

Активный участник
Это от вас лично тайга может далеко, а там где я когда-то жил для того чтобы попасть в тайгу мне нужно было выйти за калитку, повернуть на право и пройти десять метров.
Вы где-то видите населённый пункт? Я кроме тупого развлечения недоразвитых дебилов ничего более на видео не вижу.

Сверху