В этой ярости не больше смысла, чем в том, против чего она направлена, и природа ее, к сожалению, скорее всего, та же...
Об чем и речь.В этой ярости не больше смысла, чем в том, против чего она направлена, и природа ее, к сожалению, скорее всего, та же...
Все люди смертны, давайте прямо сейчас раздавим их грузовиком.Нужно понимать что это шатун и пережить зиму у него не было шансов.
Давай подождем пока он задерет парочку людей? Или одним холопом меньше, одним больше барину плевать?Все люди смертны, давайте прямо сейчас раздавим их грузовиком.
Для этого есть егеря с ружьями, а не толпа люмпенов с грузовиком. Хотя кого он в тайге по таким сугробам задерёт, ХЗ.Давай подождем пока он задерет парочку людей?
Если около населенных пунктов, то меньше шансов пережить зиму у когото из людей.Нужно понимать что это шатун и пережить зиму у него не было шансов.
Это от вас лично тайга может далеко, а там где я когда-то жил для того чтобы попасть в тайгу мне нужно было выйти за калитку, повернуть на право и пройти десять метров.Хотя кого он в тайге по таким сугробам задерёт, ХЗ.
А подкормить отрубями, объедками, силосом, требухой, а потом обратно в берложку- не пробовали? Баюшки-Баю.Давай подождем пока он задерет парочку людей? Или одним холопом меньше, одним больше барину плевать?
Попробуйте, может у вас получится. Будете ежегодно сотни шатунов баюкать.А подкормить отрубями, объедками, силосом, требухой, а потом обратно в берложку- не пробовали? Баюшки-Баю.
И что, теперь нужно зверя убивать так жестоко? И, разумеется, давя медведя и убивая его, садисты в первую очередь думали о благе окружающих - вдруг мишка кого-то задерет!И шатуны нас регулярно беспокоили. И не только нас. Отец рассказывал что после того как изъяли у местных все стволы, те к нему и другим охотникам регулярно обращались с просьбой убить шатуна.
Может для калужца это невероятно, но в тех краях люди именно так и думают, иначе не выжить.И что, теперь нужно зверя убивать так жестоко? И, разумеется, давя медведя и убивая его, садисты в первую очередь думали о благе окружающих - вдруг мишка кого-то задерет!
Вы где-то видите населённый пункт? Я кроме тупого развлечения недоразвитых дебилов ничего более на видео не вижу.Это от вас лично тайга может далеко, а там где я когда-то жил для того чтобы попасть в тайгу мне нужно было выйти за калитку, повернуть на право и пройти десять метров.