Я в курсе. Какой у вас пояс?
САМБО. и русбоя немного. там поясов нет
. а если серьезно, то был +8 от Москвы, сейчас +4
Не спит зимой, значит шатун.
может до прихода ублюдков спал. значит не шатун.
И не нужно тут сочинять сказку про то что мужики без оружия и собак полезли выгонять медведя из берлоги. Сказка идиотская, для любого кто имеет хоть малейшее представление о том что такое медведь в реальности.
не надо рассказывать сказки что мужики по тайге гоняют без ружья. это для идиотов, не знающих что такое тайга.
Исходя из моего ответа на пункт первый, это и так ясно.
если вы считаете, что люди, ехавшие по тайге и увидевшие медведя, решили сделать доброе дело и задавить его, после этого увидели что он лежит мучается и решили сделать ОЧЕНЬ ДОБРОЕ ДЕЛО и забили его ломом - нормальные люди, то думаю кое-кому нужно обратиться к психиатру.
Т.е. вы в трезвом уме выдали это
абсолютно.
Что там сейчас принято делать с имеющими подобные фантазии людьми? Просто изолировать или принудительно лечить?
принудительно лечить надо ублюдков, которые вытворяют такое с животными. а также тех, кто ищет им оправдания.
У меня с логикой все замечательно было даже в семь лет, когда такой же забавный сказочный мишутка драл собак в моем поселке
видел такое не меньше вашего. тока люди не боялись выходить на улицу. видел как мишаки сами кражи устраивали. и что дальше? начнем меряться кто больше видел мишуток? да пожалуй я побольше вашего. это как то оправдывает подонков? поставьте себя на место медведя. вам понравится?
а мой отец с другими охотниками устраивали на него засады.
на въезде в село, где я жил определенное время, на деревьях куча сидушек автомобильных к веткам прикручена. кто в теме тот поймет. и ничего, никогда до таких зверств не опускались. потому что ЛЮДИ, а не животные. здесь же на видео больные ублюдки, которые на мой взгляд подлежат санации.