Видео Занятное и интересное видео

Урий

Активный участник
Вы где-то видите населённый пункт? Я кроме тупого развлечения недоразвитых дебилов ничего более на видео не вижу.
Эээ. Вы что, из тех у кого если в кадр не попало, то его не существует? Как мог попасть в видео, например, расположенный в десяти километрах населенный пункт.

ЗЫ: Я вижу уничтожение опасного зверя, обреченного на смерть по законам природы. Не сумел отожраться за лето и проснулся посреди зимы - обречен на смерть, если не от рук "недоразвитых дебилов" (не желающих чтобы он их навестил позже, когда они не будут к этому готовы), так на голодную смерть.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Эээ. Вы что, из тех у кого если в кадр не попало, то его не существует? Как мог попасть в видео, например, расположенный в десяти километрах населенный пункт.
Если населённый пункт находится в 10 км, то никакой острой необходимости ушатать косолапого не было. Достаточно было сообщить егерям, и они бы сами решили, что делать.

Урий

Активный участник
Если населённый пункт находится в 10 км, то никакой острой необходимости ушатать косолапого не было. Достаточно было сообщить егерям, и они бы сами решили, что делать.
Вы-то конечно лучше всех знаете как лучше. И егерей у вас дохрена и все они супермены быстрого реагирования.

Урий

Активный участник

dron

Активный участник
Нужно понимать что это шатун и пережить зиму у него не было шансов.
Нужно понимать, что его специально подняли из берлоги для развлечения.
Это в ответ на ваше безапелляционное о шатуне.
И таки да, с теми животными, кто сидел за машиной, у бедного медведя не было шансов.
Это нелюди. Это хуже животных. Вот бы им также ломиком в черепушку, когда они связанные будут лежать. И подходить к ним, связанным, не торопясь, играючи ломиком, чтобы видели - это я, а это ломик железный, которым я буду сейчас голову тебе, обездвиженному, проламывать. Чтобы они обос..лись от страха еще при моем подходе, чтобы взглядом молили суки: не убивай! Пощади!
А я им ломиком в череп. И чтобы они, уходя в мир иной, вспомнили того мишака, которого они точно также, ради развлечения...

dron

Активный участник
А про жестокость - примите закон разрешающий и обязывающий водил в тех краях возить с собой охотничье оружие.
А вы думаете, в двух грузовиках не было ни одного ружья? Скудеет страна...

dron

Активный участник
ЗЫ: Я вижу уничтожение опасного зверя, обреченного на смерть по законам природы. Не сумел отожраться за лето и проснулся посреди зимы - обречен на смерть, если не от рук "недоразвитых дебилов" (не желающих чтобы он их навестил позже, когда они не будут к этому готовы), так на голодную смерть.
Это не уничтожение опасного зверя. Это развлечение пьяного быдла, недолюди выехали на природу. Их людьми то называть только слово это марать.

Урий

Активный участник
Нужно понимать, что его специально подняли из берлоги для развлечения.
Это в ответ на ваше безапелляционное о шатуне.
И таки да, с теми животными, кто сидел за машиной, у бедного медведя не было шансов.
Это нелюди. Это хуже животных. Вот бы им также ломиком в черепушку, когда они связанные будут лежать. И подходить к ним, связанным, не торопясь, играючи ломиком, чтобы видели - это я, а это ломик железный, которым я буду сейчас голову тебе, обездвиженному, проламывать. Чтобы они обос..лись от страха еще при моем подходе, чтобы взглядом молили суки: не убивай! Пощади!
А я им ломиком в череп. И чтобы они, уходя в мир иной, вспомнили того мишака, которого они точно также, ради развлечения...
Синька - зло. Да еще и с утра.

dron

Активный участник
Про больные фантазии на тему садистского умервщления вами других
Что с вами? болеете?
Сначала безапелляционное заявление что медведь был шатун, и на грузовиках добрые, хорошие люди сделали исключительно светлое дело. Потом опять же абсолютно безапелляционное заявление про синька, да еще с утра. Смею вас заверить, что во первых, я не пью уже достаточно длительный период времени, когда выпивал, вел себя уверенно и за свои слова отвечал, и у нас уже давным давно не утро. Вы умудрились ошибиться во всех своих предположениях. И по поводу больных фантазий - любуйтесь видосиком. Там они реализовались. Только был не человек. Кстати вторую часть смотрели? Как его забивали ломом? или у вас там все есть? Я просто вашу версию не смотрел. Мне ребята вчера прислали, правда в двух частях.

Урий

Активный участник
у нас уже давным давно не утро.
Где у вас?
Вы умудрились ошибиться во всех своих предположениях
Доказать сможете?
Кстати вторую часть смотрели? Как его забивали ломом?
Вы бы его предпочли не добивать, а оставить чтобы дольше помучался? И кто тогда тут садист?

dron

Активный участник
В России, видите ли, несколько часовых поясов.
Доказать сможете?
Только после вас. Вы первый заявили, что:
1. Медведь шатун.
2. Люди сделали доброе дело.
3. Я синячу по утрам.
Жду доказательств. Соответственно, доказательство вами этих фактов будет считаться моей неправотой.
Вы бы его предпочли не добивать, а оставить чтобы дольше помучался?
Я бы предпочел его не давить. У вас все в порядке с логикой? Или вы видите это логичным - сначала загнать медведя, переехать его пару раз, а потом из милосердия забить ломом? Святая доброта.

Урий

Активный участник
В России, видите ли, несколько часовых поясов.
Я в курсе. Какой у вас пояс?
1. Медведь шатун.
Не спит зимой, значит шатун.
И не нужно тут сочинять сказку про то что мужики без оружия и собак полезли выгонять медведя из берлоги. Сказка идиотская, для любого кто имеет хоть малейшее представление о том что такое медведь в реальности.
2. Люди сделали доброе дело.
Исходя из моего ответа на пункт первый, это и так ясно.
3. Я синячу по утрам.
Т.е. вы в трезвом уме выдали это
Вот бы им также ломиком в черепушку, когда они связанные будут лежать. И подходить к ним, связанным, не торопясь, играючи ломиком, чтобы видели - это я, а это ломик железный, которым я буду сейчас голову тебе, обездвиженному, проламывать. Чтобы они обос..лись от страха еще при моем подходе, чтобы взглядом молили суки: не убивай! Пощади!
А я им ломиком в череп.
Что там сейчас принято делать с имеющими подобные фантазии людьми? Просто изолировать или принудительно лечить?
Я бы предпочел его не давить. У вас все в порядке с логикой?
У меня с логикой все замечательно было даже в семь лет, когда такой же забавный сказочный мишутка драл собак в моем поселке и люди боялись выйти на улицу, а мой отец с другими охотниками устраивали на него засады.

Artemus

Активный участник
Есть мнение что это китайцев на развлечение возили. Правда или нет я хз.
У меня первая мысль была, что оборзевшие нефтяники. Почти угадал. Пока известно, что машины местных геологов.

Сверху