Эээ. Вы что, из тех у кого если в кадр не попало, то его не существует? Как мог попасть в видео, например, расположенный в десяти километрах населенный пункт.Вы где-то видите населённый пункт? Я кроме тупого развлечения недоразвитых дебилов ничего более на видео не вижу.
Если населённый пункт находится в 10 км, то никакой острой необходимости ушатать косолапого не было. Достаточно было сообщить егерям, и они бы сами решили, что делать.Эээ. Вы что, из тех у кого если в кадр не попало, то его не существует? Как мог попасть в видео, например, расположенный в десяти километрах населенный пункт.
Вы-то конечно лучше всех знаете как лучше. И егерей у вас дохрена и все они супермены быстрого реагирования.Если населённый пункт находится в 10 км, то никакой острой необходимости ушатать косолапого не было. Достаточно было сообщить егерям, и они бы сами решили, что делать.
А требовалось быстрое реагирование?Вы-то конечно лучше всех знаете как лучше. И егерей у вас дохрена и все они супермены быстрого реагирования.
Я откуда знаю? Может на видео как раз и "быстрое реагирование" местных, которых этот мишутка уже достал.А требовалось быстрое реагирование?
Нужно понимать, что его специально подняли из берлоги для развлечения.Нужно понимать что это шатун и пережить зиму у него не было шансов.
А вы думаете, в двух грузовиках не было ни одного ружья? Скудеет страна...А про жестокость - примите закон разрешающий и обязывающий водил в тех краях возить с собой охотничье оружие.
Это не уничтожение опасного зверя. Это развлечение пьяного быдла, недолюди выехали на природу. Их людьми то называть только слово это марать.ЗЫ: Я вижу уничтожение опасного зверя, обреченного на смерть по законам природы. Не сумел отожраться за лето и проснулся посреди зимы - обречен на смерть, если не от рук "недоразвитых дебилов" (не желающих чтобы он их навестил позже, когда они не будут к этому готовы), так на голодную смерть.
Синька - зло. Да еще и с утра.Нужно понимать, что его специально подняли из берлоги для развлечения.
Это в ответ на ваше безапелляционное о шатуне.
И таки да, с теми животными, кто сидел за машиной, у бедного медведя не было шансов.
Это нелюди. Это хуже животных. Вот бы им также ломиком в черепушку, когда они связанные будут лежать. И подходить к ним, связанным, не торопясь, играючи ломиком, чтобы видели - это я, а это ломик железный, которым я буду сейчас голову тебе, обездвиженному, проламывать. Чтобы они обос..лись от страха еще при моем подходе, чтобы взглядом молили суки: не убивай! Пощади!
А я им ломиком в череп. И чтобы они, уходя в мир иной, вспомнили того мишака, которого они точно также, ради развлечения...
Вы про героев ролика?Синька - зло. Да еще и с утра.
Про больные фантазии на тему садистского умервщления вами других граждан РФ.Вы про героев ролика?
Что с вами? болеете?Про больные фантазии на тему садистского умервщления вами других
Где у вас?у нас уже давным давно не утро.
Доказать сможете?Вы умудрились ошибиться во всех своих предположениях
Вы бы его предпочли не добивать, а оставить чтобы дольше помучался? И кто тогда тут садист?Кстати вторую часть смотрели? Как его забивали ломом?
Ничего, прокурор разберется. И да, это не местные.Я откуда знаю? Может на видео как раз и "быстрое реагирование" местных, которых этот мишутка уже достал.
В России, видите ли, несколько часовых поясов.Где у вас?
Только после вас. Вы первый заявили, что:Доказать сможете?
Я бы предпочел его не давить. У вас все в порядке с логикой? Или вы видите это логичным - сначала загнать медведя, переехать его пару раз, а потом из милосердия забить ломом? Святая доброта.Вы бы его предпочли не добивать, а оставить чтобы дольше помучался?
Есть мнение что это китайцев на развлечение возили. Правда или нет я хз.И да, это не местные.
Я в курсе. Какой у вас пояс?В России, видите ли, несколько часовых поясов.
Не спит зимой, значит шатун.1. Медведь шатун.
Исходя из моего ответа на пункт первый, это и так ясно.2. Люди сделали доброе дело.
Т.е. вы в трезвом уме выдали это3. Я синячу по утрам.
Что там сейчас принято делать с имеющими подобные фантазии людьми? Просто изолировать или принудительно лечить?Вот бы им также ломиком в черепушку, когда они связанные будут лежать. И подходить к ним, связанным, не торопясь, играючи ломиком, чтобы видели - это я, а это ломик железный, которым я буду сейчас голову тебе, обездвиженному, проламывать. Чтобы они обос..лись от страха еще при моем подходе, чтобы взглядом молили суки: не убивай! Пощади!
А я им ломиком в череп.
У меня с логикой все замечательно было даже в семь лет, когда такой же забавный сказочный мишутка драл собак в моем поселке и люди боялись выйти на улицу, а мой отец с другими охотниками устраивали на него засады.Я бы предпочел его не давить. У вас все в порядке с логикой?
У меня первая мысль была, что оборзевшие нефтяники. Почти угадал. Пока известно, что машины местных геологов.Есть мнение что это китайцев на развлечение возили. Правда или нет я хз.