Видео Занятное и интересное видео

Supremum

Активный участник
Вы много своих родителей слушали? Мои дочки сами нашли эту секцию, сами записались, очень ответственно занимались, без пропусков.
Добились успехов в своём классе. .В газетах о них писали, медалей много. Но это не большой спорт, уровень чуть больше любительского.
Я видел Светлану Хоркину на выступлении в Штуттгарте . А потом её интерьвью. Она сказала, всё сделаю, что бы моя сестра не пошла в гимнастику, большой спорт это не про здоровье, это травмы, реабилитация, опять травмы., скорее, про инвалидность. Так что с вами согласен. Но это их выбор. Это их жизнь.
А ещё они бы могли найти дилера мифедрона. И регулярно его посещать. Дети так-то до определенного возраста не дееспособные граждане. За них думать и решать родители должны. Если у родителей есть чем думать.

EUGEN

Активный участник
А ещё они бы могли найти дилера мифедрона. И регулярно его посещать. Дети так-то до определенного возраста не дееспособные граждане. За них думать и решать родители должны. Если у родителей есть чем думать.
Бляха, ну ты ведь не дебил конченный, хоть и хочешь таким казаться?
Свой негативный опыт? Ну так попытайся как то его обработать, сделать выводы, постарайся не повторять.
Тебе сочувствую, у меня с детьми всё прекрасно.

Supremum

Активный участник
Бляха, ну ты ведь не дебил конченный, хоть и хочешь таким казаться?
Свой негативный опыт? Ну так попытайся как то его обработать, сделать выводы, постарайся не повторять.
Тебе сочувствую, у меня с детьми всё прекрасно.
Внучки уже определились со своим гендером?

Supremum

Активный участник
По моему я тебя уже посылал? Не уймёшься никак? Ны пошёл ты на х у й ещё раз.
И меня посылал, и сам два раза с форума уходил. Но у вас не принято за свои слова отвечать, поэтому вообще не важно что вы говорите.
А вообще в вашем возрасте вредно так нервничать. Выпейте шнапсу, помедитируйте на 1% ипотеку. Можете внучке и её девушке красивую картинку отправить. Скажите что дедушка уважает её самостоятельный выбор ориентации.

Сверху