Здарова полуночники!

ник69

Активный участник
Daywalker написал(а):
Лось писал(а):
Вы психолог?!

Не профессиональныи,так любител
Какие книги порекомендуете по этому вопросу? Дейла Карнеги не предлагать :-D
Как то наткнулся на труды вашего соотечественника Э.Берна , был невероятно восхищен его подходом... Порекомендовал приятелю , он прочитал пол книги и потом вернул, со словами о том что конечно интересно написано но он теперь нормально общаться не может потому как сразу начинает видеть тайные мотивы и причины общения :-D

Barbudos написал(а):
"Техасская резня бензопилой" - смотрели?.
:p :p :aplodir: укатали :-D .... как говорил Папондопала " И чего я в тебя такой влюблённый Гриня?" это из контекста разговора с Daywalker(ом) :-D :-D

almexc

Активный участник
ник69 написал(а):
Как то наткнулся на труды вашего соотечественника Э.Берна , был невероятно восхищен его подходом... Порекомендовал приятелю , он прочитал пол книги и потом вернул, со словами о том что конечно интересно написано но он теперь нормально общаться не может потому как сразу начинает видеть тайные мотивы и причины общения
"Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди"? :) Да, психика от них страдает на пару месяцев... :p

Лось

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Техасская резня бензопилой" - смотрели?....
Слышал. Не смотрел.
Но, если честно, меня немного коробит от заявлений о том, что русские в силу менталитета, дай им оружие, сразу же друг друга перестреляют. Несерьёзно это

Зия

Активный участник
[...]

Бегемот жив!

Зия! Дружище! Я рыдал, удаляя этот шедевр - памятник попранным Правилам Форума. :-D Экономист

Daywalker

Активный участник
Лось написал(а):
Но, если честно, меня немного коробит от заявлений о том, что русские в силу менталитета, дай им оружие, сразу же друг друга перестреляют. Несерьёзно это
Меня тут много от чего коробит ну и что теперь?Это мое мнение,и ваше право с ним не соглашаться.И при всем .это мнение,даже будучи моим,не обязано быть 100% правильным(хотя таковым может и являться)

студент написал(а):
Зия, а ведь это - повод для бана!
Повод для бана это с десяточек,а тут на пожизненное тянет.

Лось написал(а):
Дэй, Вы в своей жизни многих убили?
Вам не кажется ваш вопрос немного "некоректным"?

Лось написал(а):
А то такой арсенал у Вас дома
Это только начало,слово коллекция ван знакомо?

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Предлагаю не быть столь строгими к столь трудолюбивым участникам форума. :grin: Все же 100 (наверное :think: ) смайликов были смеющимися. А смех, как известно, продлевает жизнь. :idea:

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
студент писал(а):Зия, а ведь это - повод для бана!

Предлагаю не быть столь строгими к столь трудолюбивым участникам форума.
Я только намекнул. Вдруг сообразит почистить. А на твои прерогативы не покушаюсь!

ник69

Активный участник
almexc написал(а):
Да, психика от них страдает на пару месяцев..
:cool: :-D тож заметил? Сразу видно что тоже почитываешь для самообразования всяких добрых экскулапов. :-D
Barbudos написал(а):
"Дядя Гуталин опять "засосал" (с) АБС.
:grin: Эх молодость!!! Сам когдато таким был... :-D
Жук написал(а):
А-а-а!!! Атака клонов!!!
Да нее, это "Новая угроза" :-D
Daywalker написал(а):
Меня тут много от чего коробит ну и что теперь?Это мое мнение,и ваше право с ним не соглашаться.И при всем .это мнение,даже будучи моим,не обязано быть 100% правильным(хотя таковым может и являться)
"... иногда человек знания так и поступает,- сказал дон Хуан.- И однажды он может просто исчезнуть. В таких случаях люди обычно думают, что его за что-то убили. А он просто выбрал смерть, потому что для него это не имело значения. Я выбрал жизнь. И смех. Причем вовсе не оттого, что это важно, а потому , что такова склонность моей натуры...."(с) :-D
Daywalker написал(а):
Повод для бана это с десяточек,а тут на пожизненное тянет.
Да что ж вы так сурово то?
"- Мой смех- настоящий, - сказал дон Хуан. - Впрочем , как и все , что я делаю. Но он же - контролируемая глупость, поскольку бесполезен. Он ничего не меняет, но , тем не менее , я смеюсь..." (с) :-D
Экономист написал(а):
Предлагаю не быть столь строгими к столь трудолюбивым участникам форума
:aplodir: :p Молодца....

Экономист

Активный участник
Я вот думаю, а может в слове "здарова" букву "а" все ж заменить на "о"?
А то название темы светится на заглавной странице сайта. Вдруг не все понимают юмор?
Нет, впрочем, не буду. Тему создавал Тополь-М. Будем считать это его авторским правом. Типа "Здарова полуночники!" (с) Тополь-М.

almexc

Активный участник
ник69 написал(а):
тож заметил? Сразу видно что тоже почитываешь для самообразования всяких добрых экскулапов.
В моей работе такие изыскания оказываются полезными... Да и в жизни не мешают, после того как "переваришь". Кстати зря Вы о Карнеги. Я бы порекомендовал. Хоть и пишет очевидные вещи, но иногда стоит "разжевать и в рот положить" - лучше усваивается. :-D

Зия

Активный участник

Админ здесь нечасто появляеться. :-D

В общем мужики , завтра я уезжаю на 8 дней на Мальдивские острова. Наконец-то отдохну от московской смутосуеты и депрессии.
Не скучайте без меня :-D , скоро вернусь. :flag:

ник69

Активный участник
almexc написал(а):
Кстати зря Вы о Карнеги.
мы вродеж по обоюдному согласию перешли на "ты" или мне изменяет память?(никому не доверяю даж своей памяти, вот теперича интересно, изменяет она мне али нет :-D )
almexc написал(а):
Да и в жизни не мешают, после того как "переваришь"
По поводу Карнеги ты что думаешь я его не читал? Первый раз прочитал в добром 89 году, в армии. Ротный , с которым у меня были дружеские отношения, выдал в самиздатовской форме с напутственными словами о том что раньше с этим сакральным знанием могли ознакомится токмо партейные товарищи определённых должностей.( шутил или нет, надо у Барбудоса узнать :-D )
Зия написал(а):
На здоровье :-D Только , это , с растормаживающими сознание веществами поаккуратнее там :-D

P.S. almexc Последние года четыре , после работы почти обязательно прослушиваю песню "Мой друг" БИ-2, странное дело не надоедает и имеет ярко выраженный антистрессовый эффект... лично у меня конечно:-D

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
раньше с этим сакральным знанием могли ознакомится токмо партейные товарищи определённых должностей.( шутил или нет, надо у Барбудоса узнать
В самиздате ходило. Так же как "Искусство быть собой" и "Искусство быть другим" Владимира Леви. И даже "Воспитание по доктору Споку". :grin:
Официально у нас вместо этого был "Моральный кодекс строителя коммунизма"!!!

almexc

Активный участник
ник69 написал(а):
P.S. almexc Последние года четыре , после работы почти обязательно прослушиваю песню "Мой друг" БИ-2, странное дело не надоедает и имеет ярко выраженный антистрессовый эффект...
Я вот тоже один и тот же диск... :grin: уже заездил - концерт "Металлики" в сопровождении филармонического оркестра Сан - Франциско... :OK-)
Barbudos написал(а):
Официально у нас вместо этого был "Моральный кодекс строителя коммунизма"!!!
Это почти Карнеги... :p
ник69 написал(а):
мы вродеж по обоюдному согласию перешли на "ты"
Ta уже крыша едет... извиняюсь. :-D

Сверху