Barbudos написал(а):Ё.......!
Так, что-ли?
:grin:
Э-хе-хе... интеллигенция.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Фулюган Вы, Barbudos. :grin:
Barbudos написал(а):Ё.......!
Так, что-ли?
Лось написал(а):Barbudos, вы лучше скажите, что Вы думаете по предыдущему вопросу?
Рекомендую: "Граматика руского езыка" автары Бархударов, Крючков.SHITZ написал(а):учебник русского языка и орфографический словарь ХОРОШО ИЗУЧИЛИ ?!
Barbudos написал(а):а мысль только одна - не поддаться соблазну вытащить наган
Barbudos написал(а):В Израиле солдат домой с оружием отпускают.
Скорее представителей власти начнут отстреливатьBarbudos написал(а):"Если раздать сейчас всем солдатам вооруженных сил по "калашу" с патронами, то еще до утра армия перестреляет сама себя!" Может, конечно, гипербола - но недалеко от истины...
Хорошая вещь - веб-камеры! Можно в реальном времени посмотреть, что там у вас твориться.Экономист написал(а):У нас вообще к утру снега насыпало - жуть.
Wann написал(а):Хорошая вещь - веб-камеры!
Wann написал(а):Можно в реальном времени посмотреть, что там у вас твориться.
А вот, например, при освещении лампами накаливания - хуже.SHITZ написал(а):Не первый раз обращаю внимание , что при плохой видимости (дождь , снег) изображения с электронных камер (будь то фотоаппарат , видеокамера , или камера мобильника) получаются значительно лучше , чем реально видно невооружённым глазом
Ага, а то - балет... :grin:SHITZ написал(а):Представляю , была б развлекуха , если бы они стояли во время путча 1991 или событий 3-4 октября 1993 ...
Любите трагикомедии?SHITZ написал(а):Представляю , была б развлекуха , если бы они стояли во время путча 1991 или событий 3-4 октября 1993 ...
Да уж какие там .....комедии. Трагедии....хотя, не погибни 3 человека, путч-чистая комедия. Я его все 3 дня в частной бане просидел, благо семья была на отдыхе, весело было... Особенно, когда к нам врывался какой-нибудь заполошный демократ с баррикады около Мариинского дворца (баня в центре города), и орал, что вы тут разлагаетесь, а там демократия гибнет! :grin:Лось написал(а):Любите трагикомедии?
Wann написал(а):Просто спектральная чувствительность матриц не совпадает со спектральной чувствительностью глаза.
Лось написал(а):Любите трагикомедии?
Нет. :? Всё дело в спектральной чувствительности. http://color-science.narod.ru/articles/ ... ouble.htmlSHITZ написал(а):Тут дело , скорее в самом механизме человеческого зрительного восприятия (ИМХО , конечно) .
А вы проидите с ружем на плече,по центру Москвы.Хочу видеть как вы будете объяснять милиции что делаете законную вещь.Стас написал(а):Не запрещено.
У бандюг будет в любом случае.alexis написал(а):2- а вы уверены, что в случаи разрешённого нашения оружия, у этих бандюг не чего не будет??
Стас написал(а):Этот средний американец русским представился недавно. И ошибки у него в каждом слове по 3, я уж про предложения молчу.
Стас написал(а):Главное в словах ошибок не допускать, как любимое "извените" вашего подопечного.
Не поверишь, тезка, но я даже не видел, как это произошло. Выхожу - а там уже! Только камень в стекло словил самостоятельно, причем в центре Москвы. :grin:Daywalker написал(а):Серега,это ты или тебя?
Так уже. Страховая дала направление на ремонт - а там уж сколько насчитали - как говорится, будьте любезны. :OK-)Danilov написал(а):Заплатят?
Так я и ехал туда на метро и пешком. А обратно пришлось на машине. Что ж поделать - погоду не выбирают.Danilov написал(а):В такую погоду предпочитаю общественный транспорт. Как говорится – «не ты, так тебя»
Особенно меня всегда смешит фраза про 7 тысяч единиц уборочной техники.Wann написал(а):Видел, видел. По новостям показывали.
Daywalker написал(а):А вы проидите с ружем на плече,по центру Москвы.Хочу видеть как вы будете объяснять милиции что делаете законную вещь.
Daywalker написал(а):Я пока списываю вашу тупасть,на ваш возраст,но это пока,воин мля.