Здарова полуночники!

студент

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
А вы проидите с ружем на плече,по центру Москвы.
Лично наблюдал в метро: мужик нес помповуху. Наверно мафиозо или ЧОПовец.
Экономист написал(а):
Страховая дала направление на ремонт - а там уж сколько насчитали - как говорится, будьте любезны.
Это проходил в предыдущей конторе. Но, поскольку ездить по Москве не люблю, взял деньгами (благо, тачка была казенная, а хозяева не возражали). Если кому интересно - "Жигуль", четверка.

Daywalker

Активный участник
студент написал(а):
Лично наблюдал в метро: мужик нес помповуху. Наверно мафиозо или ЧОПовец.
В общем Вы,говорите что в России и в Москве в частности вполне обычное, и не накозуемое дело в открытую носить огнестрельное оружие( Помповики и другие нарезные ружья).

Стас написал(а):
Вобще-то для этого существуют соответствующие чехлы для ношения оружия.
Вообщето разговор идет об открытом,а не скрытном ношении.
Стас написал(а):
В психологии это называется проекцией.
Надеюсь вы лучшии психолог, чем юрист.Хотя что себя тешить ,зря надеюсь.

Стас

Активный участник
Daywalker написал(а):
Вообщето разговор идет об открытом,а не скрытном ношении.

Разговор шел просто о ношении. А скрытое или открытое это как кому угодно.

Daywalker написал(а):
Надеюсь вы лучшии психолог, чем юрист.Хотя что себя тешить ,зря надеюсь.

Да мне как бы плевать на ваши надежды и все остальное.

Экономист

Активный участник
Daywalker написал(а):
А какого года машина и какова ее нынешняы стоимость?(если не секрет) У нас здесь если ремон привышает определенныи процентаж,машина попросту списывается.А владельцу выплачивают среднюю себистоимость авто,на тот момент.
Никаких секретов. У меня рабочий Nissan X-Trail 2007 г.в. Сколько стоит сейчас понятия не имею, но покупали в 2007 г. примерно за 35 000 долл.
В любом случае замена крыла, двери, лобового стекла, а также ремонт другого крыла - это явно мелочи. Ни о каком повреждении силовых элементов кузова речь даже не шла.
Меня правда посетили смутные сомнения, что стоимость ремонта по страховке и стоимость ремонта за кэш - две величины, которые могут различаться.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

студент написал(а):
Э нет. Я, обладая полисом "каско", всегда выбираю путь ремонта по направлению страховой. В этом случае мне вообще без разницы какая сумма. А вот если бы я захотел получить деньги, то 100% мне бы перечислили на р/с столько, что их бы не хватило - случаи мне известны.
студент написал(а):
кому интересно - "Жигуль", четверка
Было время, ездил немного на "копейке" 82-го г.в., но в очень хорошем состоянии и с маленьким пробегом. Эта машина до сих пор на ходу.

Экономист

Активный участник
Стас написал(а):
Nissan X-Trail Columbia или следующая модель?
Следующую, к сожалению, не было времени ждать - был как раз переходный период, а машина была очень нужна. К тому же надо было успеть ее взять в лизинг. Теперь-то уж выкупили, но головной боли выше крыши. А так ничего, бегает. :OK-)

Стас

Активный участник
Экономист написал(а):
Следующую, к сожалению, не было времени ждать - был как раз переходный период

Вот и я про то же. Новый X-Trail как раз появился в конце 2007 года. В свое время ознакомился с ним. Хорошая машина, мне понравилась.

ник69

Активный участник
Daywalker написал(а):
Тут вы врете. Вот по этому владение огнестрельным опружием (по мимo охтничего),ни когда не будт вам разрешено.
"никогда не говори никогда"
Это Вы наверное подобное говорите из лучших побуждений, так сказать беспокоитесь о русском народе? :-D
"Благими намерениями выложена дорога в ад" мудрость...
Но ничего введут детекторы лжы в отделениях , и можно будет оружие не врунам разрешать :-D
Daywalker написал(а):
Да потому, что даи вам оружие вы все друг друга перестреляте.
Конечно, конечно! Оружие не давать , ядерные ракеты порезать , а страну поделить на несколько территорий-резерваций и ввести наблюдательный контингент , наблюдать чтоб русские себе вреда не причинили...Знакомо :-D
Daywalker написал(а):
Открою вам маленькии секрет,только ни кому ни гу-гу!!!! Я русскии по национальностиь только шшшш.....
Ага а я подсмотрел Ваш секрет! И кажется мне что ключевое слово - Национальность.... ибо менталитет у Вас уже не совсем русский.
Daywalker написал(а):
Ну да,конечно снаиперов нет,у вас просто Чикатилы ходят.
Из контекста разговора о разрешении оружия- Вы думаете что Чикатило ежили б смог оформить на себя пистолет то вреда принес больше чем ножом и веревкой?
Daywalker написал(а):
Да Америка тогда бы всем показалась детскими шалостями.
Да бросьте , нас после лихих 90-х мало чем можно удивить....
Daywalker написал(а):
Ои извените,да втом-то и дело, что даи вам оружие то бытовух бы было выше крыши.
Убивает человек а не оружие - как то так звучит
А учавствующие в бытовухах вряд ли покупали бы себе для этих целей пистолеты ... Ибо им бы на бутылку наскрести...
:-D
Danilov написал(а):
Не будет этого, по той же причине, по которой был запрет на «карате» в СССР. Боятся что не друг-друга ( на это им … ), а их, драгоценных, вместе с детишками и любовниками в расход пошлют.
:aplodir: Как мне видится это и есть основная причина.
INV написал(а):
:-D
"...Я знаю я останусь цел и невредим
когда взорву все города и выкурю все зелье
Стук в дверь- удар в лицо, молчит городовой
возможно оттого что он с пробитой головой...."(с)
INV не обижайтесь очень уж прикольно вопрос задали :-D

Wann

Модератор
Команда форума
"Поздней ночью домой возвращался,
Упоённый любовью земной.
Слышу - выстрел над ухом раздался,
Это кто-то покончил со мной…" (с) :-D

Wann

Модератор
Команда форума
Да без понятия! :-D Услышал когда-то давно - запомнил. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

ник69 написал(а):
извиняюсь за свою необразованность
:Shok: Это-то Вы необразованные!!! Да Вы знаете такое, о чём я никогда и не подозревал! :-D :cool:

ник69

Активный участник
Wann
Стас
Добрые граждане не размягчайте меня лестью :-D ибо я сжал кулаки и выпятил вперед нижнюю челюсть приготовившись биться с Дэйуолкером,( которому если честно симпатизирую в его патриотизме, целеустремленности а так же увлечению оружием, про красный диплом вообще молчу!) не на жизнь а на смерть :-D

Daywalker

Активный участник
ник69 написал(а):
Это Вы наверное подобное говорите из лучших побуждений, так сказать беспокоитесь о русском народе?
Почемуже сразу о русском,я вообще не националист,можно и о россиском.

ник69 написал(а):
"Благими намерениями выложена дорога в ад" мудрость...
И кто это там такои мудрыи?

ник69 написал(а):
Оружие не давать
Тут Вы передергиваете,я не говорю не давать,я рассуждаю,что будет если дать.

ник69 написал(а):
ибо менталитет у Вас уже не совсем русский.
Ну Вам конечно виднее.

ник69 написал(а):
Вы думаете что Чикатило ежили б смог оформить на себя пистолет то вреда принес больше чем ножом и веревкой?
Нет ,так не счетаю.Чикатило привел на пример снаипера,показать что уродов везде хватает.
ник69 написал(а):
А учавствующие в бытовухах вряд ли покупали бы себе для этих целей пистолеты
Для этих целеи может и не покупали бы,но еслиб имели в наличии то обязательно применили бы.

Стас написал(а):
Да Ник как всегда на пике. Пришел, увидел, победил. Молодчик.
"Гриш, да я тебя поцелую".так вроде Попандопало говорил.

Стас

Активный участник
Daywalker написал(а):

Оно и так дано вам это уже объяснили.

Daywalker написал(а):
Нет ,так не счетаю.Чикатило привел на пример снаипера,показать что уродов везде хватает.

У нас это редкость, можно сказать единичный случай, а у вас этих снайперов пруд пруди.

Daywalker написал(а):

Как грицца: "Кому что, а вшивому баню".

ник69

Активный участник
Daywalker написал(а):
Почемуже сразу о русском,я вообще не националист,можно и о россиском.
можно и о российском :-D
Daywalker написал(а):
И кто это там такои мудрыи?
Если не ошибаюсь то из библии, вечером у жены спрошу она у меня образованная и умная.. :-D
Daywalker написал(а):
С этого начинается а чем заканчивается я написал выше :-D
Daywalker написал(а):
ник69 писал(а):
ибо менталитет у Вас уже не совсем русский.

Ну Вам конечно виднее.
Согласен я некорректно написал. Поправлюсь - зачастую бытие определяет сознание и увы очень редко наоборот :-D
Daywalker написал(а):
уродов везде хватает.
:cool: без слов!
Daywalker написал(а):
Для этих целеи может и не покупали бы,но еслиб имели в наличии то обязательно применили бы.
Я лишь хотел сказать что бытовухи происходят среди публики которая вряд ли смогла бы приобрести пистолеты ... Донецкий пример - Дамочка очнулась с похмелюги и увидела как ейный супружник дрожащими руками , последние сто грамм накатил, и ей теперь нечем здоровье поправить. Вообщем , женщина глубоко расстроившись взяла сковороду и в сердцах огрела благоверного ...... с летальным исходом ... На Украине травматики разрешены только определенной категории граждан. Но у меня и у почти всех моих знакомых есть пистолеты и разрешения.(ни я ни мои знакомые в "блатные" категории не попадаем)
Daywalker написал(а):
:grin: Видите , наше с Вами общение приносит результаты я перестал амеров называть "пиндосами" а у Вас резко повысилось чувство юмора!!! :-D

Лось

Активный участник
Daywalker написал(а):
Дэй, Вы в своей жизни многих убили? А то такой арсенал у Вас дома, да и по национальности Вы русский

Сверху