Daywalker написал(а):
Тут вы врете. Вот по этому владение огнестрельным опружием (по мимo охтничего),ни когда не будт вам разрешено.
"никогда не говори никогда"
Это Вы наверное подобное говорите из лучших побуждений, так сказать беспокоитесь о русском народе?
"Благими намерениями выложена дорога в ад" мудрость...
Но ничего введут детекторы лжы в отделениях , и можно будет оружие не врунам разрешать
Daywalker написал(а):
Да потому, что даи вам оружие вы все друг друга перестреляте.
Конечно, конечно! Оружие не давать , ядерные ракеты порезать , а страну поделить на несколько территорий-резерваций и ввести наблюдательный контингент , наблюдать чтоб русские себе вреда не причинили...Знакомо
Daywalker написал(а):
Открою вам маленькии секрет,только ни кому ни гу-гу!!!! Я русскии по национальностиь только шшшш.....
Ага а я подсмотрел Ваш секрет! И кажется мне что ключевое слово - Национальность.... ибо менталитет у Вас уже не совсем русский.
Daywalker написал(а):
Ну да,конечно снаиперов нет,у вас просто Чикатилы ходят.
Из контекста разговора о разрешении оружия- Вы думаете что Чикатило ежили б смог оформить на себя пистолет то вреда принес больше чем ножом и веревкой?
Daywalker написал(а):
Да Америка тогда бы всем показалась детскими шалостями.
Да бросьте , нас после лихих 90-х мало чем можно удивить....
Daywalker написал(а):
Ои извените,да втом-то и дело, что даи вам оружие то бытовух бы было выше крыши.
Убивает человек а не оружие - как то так звучит
А учавствующие в бытовухах вряд ли покупали бы себе для этих целей пистолеты ... Ибо им бы на бутылку наскрести...
Danilov написал(а):
Не будет этого, по той же причине, по которой был запрет на «карате» в СССР. Боятся что не друг-друга ( на это им … ), а их, драгоценных, вместе с детишками и любовниками в расход пошлют.
:aplodir: Как мне видится это и есть основная причина.
INV написал(а):
"...Я знаю я останусь цел и невредим
когда взорву все города и выкурю все зелье
Стук в дверь- удар в лицо, молчит городовой
возможно оттого что он с пробитой головой...."(с)
INV не обижайтесь очень уж прикольно вопрос задали