Я тоже после того как прочитал "Песнь льда и пламени", не смог сериал смотреть.Короче у меня так,либо читать ,либо смотреть что бы не разочаровываться.
Я тоже после того как прочитал "Песнь льда и пламени", не смог сериал смотреть.Короче у меня так,либо читать ,либо смотреть что бы не разочаровываться.
А мне оба произведения нравятся - и повесть и фильм. Фильм снят практически по книге и режиссеру, видимо, как и мне, очень было жалко Саню Малешкина из повести и он последнего "оставил в живых"...Ну да,конечно.Посмотрел,а читать не стал.Я люблю сначала прочесть,а потом посмотреть.И не всегда от просмотра хорошие впечатления,книга передаёт намного больше. Те же "Семнадцать мгновений весны".Ни слова о радиограммах Исаева насчёт его сына.Турецкий гамбит там вообще нехорошим парнем оказался совсем другой персонаж.
Короче у меня так,либо читать ,либо смотреть что бы не разочаровываться.
Российский многофункциональный сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34 может находиться в воздухе бесконечно долго, уверен военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин.
https://news.rambler.ru/weapon/4401...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink«Более того, она может находиться в воздухе бесконечно долго — ограничение только в физических возможностях пилотов»
С бесконечным сроком годности?вечные боеприпасы
Про боеприпасы ничего сказано не было, было сказано про нахождение в воздухе. Тут два варианта - или Су-34 - на самом деле дирижабль с реактивными двигателями, или же речь о том, что он, равно как и любой самолёт, даже когда на земле стоит - окружён воздухом.Это хакеры, однозначно. Они взломали компьютер самолёта и теперь у него не только постоянно полный бак топлива, но и вечные боеприпасы.
https://rg.ru/2020/04/12/reg-cfo/v-rossii-nachalos-proizvodstvo-novogo-avtomata.htmlА-545 вместе с АК-12 участвовал в конкурсе на новый общевойсковой автомат. Оба образца приняты на вооружение. Главное отличие ковровского изделия от разработки концерна "Калашников" - в сбалансированной автоматике. Добавлен балансир, соответствующей по массе затворной группе и связанный с ней шестерней. Он компенсирует импульс отдачи затвора и на 15-20 процентов повышает кучность при стрельбе короткими очередями. Платой за это является усложнение конструкции оружия и увеличение стоимости его изготовления.
Большинство других деталей - в том числе боеприпасы, - унифицированы с АК.
В первую очередь хотелось бы узнать,что ж это за "большинство деталей". Хотя если каждый патрон посчитать отдельной деталью...Является ли патрон деталью оружия? Это вопрос вопросов!
Не является.Является ли патрон деталью оружия? Это вопрос вопросов!![]()
Почему? Без патрона оружие работать не будет.Не является.
Вы без колбасы тоже.Почему? Без патрона оружие работать не будет.
С другой стороны, где Вы видели патроны в заводской комплектации оружия? Ведь в формуляре, КД или паспорте, поди, каждая деталь прописана.Почему? Без патрона оружие работать не будет.
Нууууу... Это как посмотреть. Вот помнится, по американскому законодательству патроны с поршнем для бесшумного оружия по типу наших СП_4 приравнивались к стволам, то есть к основным деталям огнестрельного оружия.Является ли патрон деталью оружия? Это вопрос вопросов!
Не только. Артиллерийские выстрелы и гранаты к РПГ тоже регаются как отдельная единица.Вот помнится, по американскому законодательству патроны с поршнем для бесшумного оружия по типу наших СП_4 приравнивались к стволам, то есть к основным деталям огнестрельного оружия.
Я-то без колбасы проживу. А вот оружие без патронов -- нет.Вы без колбасы тоже.
Хорошо-хорошо. Патрон -- это временная деталь оружия.С другой стороны, где Вы видели патроны в заводской комплектации оружия? Ведь в формуляре, КД или паспорте, поди, каждая деталь прописана.
Сколько? Я в целом про еду.Я-то без колбасы проживу.
Легко.А вот оружие без патронов -- нет.
"Ниньзя должен уметь любой предмет превратить в оружие, а самое страшное оружие, это сам ниньзя"