Rand0m
Активный участник
Так прибалты, один фиг что литовцы, что эстонцы :grin: :grin: :grin:Выше же объяснили - это накидка в цветах флага и эмблемой спонсора на капюшоне, а не наоборот.
Так прибалты, один фиг что литовцы, что эстонцы :grin: :grin: :grin:Выше же объяснили - это накидка в цветах флага и эмблемой спонсора на капюшоне, а не наоборот.
Возможно, кузнечикам придется подольше задержаться, и разных видов. Расширение транспортных возможностей узла уже привело к значительному увеличению трафика авиа-, морского и др. транспорта.sat написал(а):Песенка спомнилась - в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик, зелёненкий он был
http://www.championat.com/olympic14/new ... a-est.htmlтип написал(а):Читал,что она почти ничего не ест,чтобы держать вес.Если по мере взросления и превращения из девочки-подростка в зрелую женщину,останется в допустимых параметрах,то у нее большое будущее.Насколько я помню,раньше,после череды скандалов,Международная федерация,ввела возрастной ценз на участие во взрослых чемпионатов,вроде начиная с 15 лет.студент написал(а):К 20 выйдет в тираж без профессии, но с серьезными проблемами со здоровьем, и будет никому не нужна (если только не пролезет в тренера). Ненавижу профессиональный спорт!
При чём тут дождь и либерасты :think: Человек искренне рад олимпиаде, наверное, даже тяпнул за открытие, раз в одном свитере на улице стоит.Rand0m написал(а):kukuin, это в редакцию вашего любимого либералистского канала дождь, там оценят.
kukuin написал(а):При чём тут дождь и либерасты Человек искренне рад олимпиаде, наверное, даже тяпнул за открытие, раз в одном свитере на улице стоит.
Праздник у него, не все же такие как я.
Американский бобслеист Даллас Робинсон заявил, что организаторы Олимпийских игр-2014 в Сочи проделали блестящую работу по подготовке и проведению Игр. Об этом американец написал в открытом письме к местным СМИ.
По мнению Робинсона, меры безопасности на Играх не являются излишними.
"Как военный, я мог бы долго говорить о мерах безопасности, но не буду, - сказал Робинсон. - Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу. Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь".
"Я родом из Кентукки, и люди там дружелюбны, - продолжил Робинсон. - Но я скажу вам кое-что - люди Кентукки и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Русские - самый гостеприимный народ из всех, что я когда-либо видел. Я ими восхищен".
В конце письма бобслеист отметил, что условия, созданные для спортсменов в Сочи, намного лучше того. что было четыре года назад в Ванкувере. "Никто не остался без вместительной комнаты /гораздо большей, чем в Ванкувере/, хороших кроватей, отопления и воды, это точно, - сказал Робинсон. - Нам нужно сосредоточиться на тех потрясающих вещах, которые Россия сделала, чтобы устроить эти Олимпийские игры. На всех удивительных русских и иностранных волонтерах, на безопасности, военных и рабочих, и увидеть, чем они пожертвовали, чтобы принять такое крупное спортивное событие. Думаю, мы все увидим хорошее в нас самих и в людях, что живут здесь".
Rand0m написал(а):Фигурное парное - золото и серебро.