Rand0m
Активный участник
а надо бы о победе, это все таки Олимпиада, а не студия телеканала Дождь.Да я не о победе.
а надо бы о победе, это все таки Олимпиада, а не студия телеканала Дождь.Да я не о победе.
Весёлый написал(а):Да я не о победе. Девчонка МОЛОДЕЦ!!! Какого художника на государственной символике реклама коммерческой организации , пусть и спонсора.. Давайте до кучи газпром и сбербанк с ингосстрахом напечатаем. Или напишем -здесь могла бы быть ваша реклама и номер телефона Медведева...
Весёлый написал(а):Да я не о победе. Девчонка МОЛОДЕЦ!!! Какого художника на государственной символике реклама коммерческой организации , пусть и спонсора.. Давайте до кучи газпром и сбербанк с ингосстрахом напечатаем. Или напишем -здесь могла бы быть ваша реклама и номер телефона Медведева...
студент написал(а):К 20 выйдет в тираж без профессии, но с серьезными проблемами со здоровьем, и будет никому не нужна (если только не пролезет в тренера). Ненавижу профессиональный спорт!
Rand0m написал(а):Свои особенности, своя специфика, но то что он не делает людей здоровыми, это да...
Человек или очень устал, или после приема горячительных напитков потянуло в сон. Сейчас на ленте.ру прочел, что Медведев секретным указом в 2012 наградил Героем России мебельщика, а это основание для смягчение приговора Если Сердюков и в самом деле Герой России, то Путин может и лишить его этой награды. Или не лишить.anderman написал(а):Но кое-кому всё это было параллельно:vindigo написал(а):Открытие классное, яркое и интересное!
Rand0m написал(а):sat, а где литовские фигуристки, не дотягивают до 15 летних девочек из России
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А Das Auto, повторюсь, уже давно в Калуге как Груп Рус :grin: :grin: :grin: А вот в Литве с автопромом также туго как с фигуристками
В Италии тоже нет, однако их фигуристка вполне себе на уровнеНу у нас с зимний спорт в професиональном уровне непопулярен - ето правда. Ну нет унас таких зим, нет.
Вообще-то Фольксваген.Весёлый написал(а):Никого не смущает логотип Фольцваген на Российском флаге?
Rand0m написал(а):В Италии тоже нет, однако их фигуристка вполне себе на уровне
слабо, первое круче.Да и в олимпиаде 5 место - нитак уж слабо.
Rand0m написал(а):слабо, первое круче.
Я примерно так же отключился, когда впервые съезжал с верхней площадки на Эльбрусе. Это был мой вообще первый съезд на горных лыжах. Пока товарищи в кафешке взяли чай/глинтвейн и еще что-то, я был в полном отрубе, вот так же сидя...Tabib написал(а):Человек или очень устал, или после приема горячительных напитков потянуло в сон.
Внезапно...Американцы в Сочи устроили пикет. На плакатах написано: "Боже, благослови Путина за то, что он противостоит греху гомосексуализма" и "Гомосекс-угроза национальной безопасности".
Выше же объяснили - это накидка в цветах флага и эмблемой спонсора на капюшоне, а не наоборот.sat написал(а):Но на государсвенный флаг надета символика производителя - мне просто несолидно. Ето просто неуважение к флагу, какой страны он небыл.