Rand0m
Активный участник
Не теряйся, телефон стреляй (извини что на ты это типа цитата)Supremum написал(а):Спасибо, к Ваши услугам.
Не теряйся, телефон стреляй (извини что на ты это типа цитата)Supremum написал(а):Спасибо, к Ваши услугам.
WTF I am readingSupremum написал(а):
Ну уж нет, без фотки в полный рост никаких знакомств.Rand0m написал(а):Не теряйся, телефон стреляй
:OK-)Rand0m написал(а):(извини что на ты это типа цитата)
Ну вдруг. "Иди отсюда, чурка". Бывает иногда.anderman написал(а):А что, где-то есть надпись: "Таджикам низзя"?
anderman написал(а):Вроде не похож...
Мелкий вредитель колхозных полей. Как там у Высоцкого?Хайрулла написал(а):Известный персонаж?
Он наш всеобщий любимец. Только никто в этом сознаваться не хочет. Особенно anderman его обожает, только фиг признается в этом. Только не спрашивайте : почему всё так случилось… Это трагическая история, и когда я мобилизую, наконец, свои душевные силы, быть может тогда стану морально готов к тому, что бы поведать Вам печальную историю нашего форума…. А пока,… простите меня…. Рыдания душат мою грудь… не могу больше говорить…Хайрулла написал(а):Известный персонаж?
Примите, сударь:X2X написал(а):Рыдания душат мою грудь…
Вай-вай-вай! Как сказал, как сказал! Уважаемый, огонь твоих слов рвет мою душу.... :grin: :grin: Этот господин мне в личку пишет, зовет знакомиться ближе. Я смущен.X2X написал(а):Он наш всеобщий любимец. Только никто в этом сознаваться не хочет. Особенно anderman его обожает, только фиг признается в этом. Только не спрашивайте : почему всё так случилось… Это трагическая история, и когда я мобилизую, наконец, свои душевные силы, быть может тогда стану морально готов к тому, что бы поведать Вам печальную историю нашего форума…. А пока,… простите меня…. Рыдания душат мою грудь… не могу больше говорить…Хайрулла написал(а):Известный персонаж?
Гоните его в шею!Хайрулла написал(а):Этот господин мне в личку пишет, зовет знакомиться ближе. Я смущен. Да уж..
Кто, куда, когда и каким способом эмигрировал? :think:Egir написал(а):Здравствуйте!
Эмигранта в гости примете?