Я знаю. ) Была. У друзей. Вы в Южном живете?алексей с сахалина написал(а):Южный с тех времен изменился сильно
Я знаю. ) Была. У друзей. Вы в Южном живете?алексей с сахалина написал(а):Южный с тех времен изменился сильно
Ясно.алексей с сахалина написал(а):в нем самом. Улыбаюсь
студент написал(а):А свинок-хрюшек?
алексей с сахалина написал(а):особенно когда сам их держишь.
Мышка написал(а):Полезно. Ничем не хуже барашка
а на материке разве ее нет?Клоповки хочу.
И не было никогда)алексей с сахалина написал(а):а на материке разве ее нет? Удивлён Смеюсь
На Камчатке вулкан всегда в полуспящем состоянии, как и в Северо-Курильске)) Тут идет снег белый , а там еще бывает и черный))Tigr написал(а):По TV показывали как на Камчатке вулкан проснулся. Так?
в окно выглянул - не вижу ничо . :???: толи туман виноват , толи пара тыщь километровTigr написал(а):алексей с сахалина
По TV показывали как на Камчатке вулкан проснулся. Так?
честно , не зналИ не было никогда
Ее вывели Японцы. Клоповка, тобишь - красника и на Сахалине-то растет только в определенном месте) В Основном это Макаровский район (ну и часть соседнего)) Если бы это был кустарник, то скорее всего - давно исчез бы как вид. Но она ползет по земле как плесень. Всю не вырвать, потому растет исключительно на Сахалине. Траву-то не рвут)) Трава всегда поднимется.)алексей с сахалина написал(а):честно , не знал
Вы неправильный тигр.Tigr написал(а):Собачек кушать жалко.
Космополит написал(а):Вы неправильный тигр.
Странно как-то всё таки... В этой ветке, последнее время почему-то представляются в основном граждане которые, по каким-то причинам пытаются застэлсить свою истинную сущностьRand0m написал(а):И как чилийцам русская еда?
:think:...представляются в основном граждане которые, по каким-то причинам Wink пытаются застэлсить свою истинную сущность...
:good: Точно!!!! :aplodir: http://www.odnako.org/blogs/show_26196/Eugenio написал(а):"Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами не следят".