И вы тоже весь здравствуёте!vitek написал(а):Здрасьте всем еще раз!
А смысл? Сказать один раз "Я ВЕРНУЛСЯ!" и довольно. ИМХО, конечно.vitek написал(а):Вот сижу и думаю - стоит ли представляться по новой в связи со сменой страны проживания
И вы тоже весь здравствуёте!vitek написал(а):Здрасьте всем еще раз!
А смысл? Сказать один раз "Я ВЕРНУЛСЯ!" и довольно. ИМХО, конечно.vitek написал(а):Вот сижу и думаю - стоит ли представляться по новой в связи со сменой страны проживания
Поздравляем!! :good: :aplodir: :good: :aplodir: :good: :aplodir:vitek написал(а):Я ВЕРНУЛСЯ! Во всех смыслах.
:good: С возвращением!""Небесный-круг" - борту. Наблюдаю вас на посадочном. Удаление от точки 5 километров, на курсе, на глиссаде, посадку с ходу разрешаю, доложите проход дальнего."
Блин, а чё же случилось-то, там же так "сладко"? :???:vitek написал(а):Я ВЕРНУЛСЯ! Во всех смыслах. И на форум и в Россию.
Борт - Небесномуакулыч написал(а)::good: С возвращением!""Небесный-круг" - борту. Наблюдаю вас на посадочном. Удаление от точки 5 километров, на курсе, на глиссаде, посадку с ходу разрешаю, доложите проход дальнего."
Я имею в виду, одной буковки в названии страны не хватаетПацюк написал(а):Так я сейчас на Родине.
Разные это которые?Пацюк написал(а):С 1983 пилотирую вертолеты. Разные.
Поправил. :OK-)v32 написал(а):Я имею в виду, одной буковки в названии страны не хватаетПацюк написал(а):Так я сейчас на Родине.
Ми-2, Ми-8 (нескольких модификаций), Ми-17ый, немного UH-1 и UH-60, был даже опыт на АВ.206.v32 написал(а):Разные это которые?Пацюк написал(а):С 1983 пилотирую вертолеты. Разные.
А я дивлюсь - зранку Бешенный Крыс з'явився, ввечері - ще один Пацюк... А тут ось воно що...Пацюк написал(а):Хотя знакомые зовут обычно Бешенным Крысом или Mad rat.
Точно. Моя вина. Я как Крыс попытался зарегистрироваться - не пришла ссылка на активацию. Админу написал - но он видно занят, еще раз зарегистрировался на другую почту и попросил ту регистрацию удалить. Надеюсь, сильно пинать меня за это не будут? :-(Atass написал(а):А я дивлюсь - зранку Бешенный Крыс з'явився, ввечері - ще один Пацюк... А тут ось воно що...Пацюк написал(а):Хотя знакомые зовут обычно Бешенным Крысом или Mad rat.
Заходьте, заходьте... :OK-)
Две командировки. 86 и 88.Atass написал(а):В Афгане не довелось?
А чего ж? Тут все понятно. :OK-) Договоритесь с Админом, какой логин Вам милее - в ЛС.Пацюк написал(а):Надеюсь, сильно пинать меня за это не будут?
У меня одноклассник там летал на вертушке. Подробностей не знаю. Отмалчивается, и улыбки куда-то все делись... :-(Пацюк написал(а):Две командировки. 86 и 88.
Не в курсе. Давно не видел. Поразъехались кто куда...Пацюк написал(а):Он чем сейчас занимается?