Я не помню, когда я тут зарегился и зачем - я не военный, но админ прислал письмишко, где звал обратно. Ну я и вернулся, хотите вы все этого или нет.
Алаверды.
Я Solo, года 3-4 назад с 1х же постов, сразу попал под раздачу, не той масти оказался(или колера). Ну, уж так срослось, что потом пришлось аватарки и ники менять по 3 разУ к ряду, за день. Интерес к истории неизбывен, но без наслоений пост\совка.
На почту мне тоже (точнее на несколько никнеймов) пришло приглашение от Админа легализоваться – сделал с малой оговоркой (говорить о ней рано).
Ник, природный – Solo - менять похоже пока не надо.
Уверен в бан, попаду не раз ещё.
Хотя специально, дерзить не собираюсь, потерплю до времени.
В прошлом срочная служба в СА, жил, люблю возвращаться в гарнизоны – где служили предки ещё с дореволюционных времён(по сию пору вся семья - военные – даже дамы).
Есть слабое место (тоже семейное) – по нынешним временам – катакомбный антикоммунист(т.е. ни к каким организациям даже не приближаюсь).
- По роду работы (30летней, в закрытом КБ- криогеника, наземка РВСН) – со времён московской Олимпиады – за кордон (кроме командировок в соцстраны-зарубежная сертификация систем безопасности) – не выпускали.
Сейчас навёрстываю.
Теперь, уверен, – что жили мы все годы с 1917 – 89 г.г. - не как нормальные люди.
Регалий много, некоторые по работе с зарубежными заказчиками и патентам проданным за рубеж.