Добро пожаловать на борт!Всем привет. Михаил, Сибирь.
Добро пожаловать на борт!Всем привет. Михаил, Сибирь.
А спасибо. Я правда пока кнопки и педали путаю, но думаю разберусь... какить.Добро пожаловать на борт!
Слава Богу с курком не путаете, а то как то не уютно было быА спасибо. Я правда пока кнопки и педали путаю, но думаю разберусь... какить.
OkА спасибо. Я правда пока кнопки и педали путаю, но думаю разберусь... какить.
Не. Я добрый и почти пацифист... Ну разве что могу за окрошку за горло подержать...Слава Богу с курком не путаете, а то как то не уютно было бы
Дончанин вроде в рядах, пусть и не всеми признанного гособразования. А так - у многих тут звание и ВУС имеются, пусть и в запасе сейчас.А интересно, кто из форумчан сейчас в рядах? Я кроме одного "ихтиандра"(и тот исчез после возвращения в ряды) никого что-то не припомню.
Диванные войска считаются?А интересно, кто из форумчан сейчас в рядах? Я кроме одного "ихтиандра"(и тот исчез после возвращения в ряды) никого что-то не припомню.
Неее. Мне интересно есть тут кто в данный момент на действительной службе в рядах ВС РФ( или других армий).Диванные войска считаются?
Давайте знакомиться))) мне 29 лет, просто очень бы хотелось пообщаться с военным
То есть в Болгарию зовет, где счастье в виде некоего священнослужителя так и прыгает...И не знаю правилно ли сказал, но попробую переводит как умею - "В жизне надо острожно, счастие можно пръйгнут отвсюда".
Нет, не зовет, ловелас и изменщик коварный...Не, неправилно поняли, ето не такой смисл
Четыре года как не в рядах. Ибо на пенсии и в отставке.А интересно, кто из форумчан сейчас в рядах?
"Вертухаи" это не военные.Четыре года как не в рядах. Ибо на пенсии и в отставке.
Э-э-э! Зачэм так сказал, да? Ти так больше нэ скажи, да? Моя твоя ай-яй-яй!"Вертухаи" это не военные.