Щютка!Э-э-э! Зачэм так сказал, да? Ти так больше нэ скажи, да? Моя твоя ай-яй-яй!
А так то у нас тут еще из МЧС кто-то есть.
Щютка!Э-э-э! Зачэм так сказал, да? Ти так больше нэ скажи, да? Моя твоя ай-яй-яй!
Есть. При чём аттестованный, то есть в погонах. Если быть точным, то это JourneymanА так то у нас тут еще из МЧС кто-то есть.
Ага, точно.Есть. При чём аттестованный, то есть в погонах. Если быть точным, то это Journeyman
Шо, сразу всех?Люблю я красивых , здоровенных)
Таки полиция тоже тогда считаетсяЩютка!
А так то у нас тут еще из МЧС кто-то есть.
Поздравляю, так и надо.Люблю я красивых , здоровенных)
Ну ему просто не повезло! А вот я хорошая и очень хочу познакомиться, так что кому то очень повезет!Поздравляю, так и надо.
Наверно все знают максима " лушче человек бъйл богатъй и здраровъй, чем беднъй и болной".
Если можно позволите мне сказат несколко слов, не знаю как у вас, но думаю что в вес мир одинако - поетому нелзя верит в никаком случай на сайтъй для знакомство, там процент найти чтото сериозное очен очен маленкий.
Женшин в ети сайтъй очен часто сделали от знакомство - бизнес, мой самъй лучший друг врач, он не женат, и потому что не нашол женшина здес начал искат в вес мир, и знаете как девушки из бивший СССР, так девушки из Новозеландия, САЩ, и конешно несколко стран из Европа, после несколко слов почти все начали писат ему "тъй мне очен нравишся, очен хочу познакомится , но сейчас у мне финансовъй проблем, посилай денги за авиобилет и я прийду".
А для мужчин ето превратилос в арена для лесно достижимая добича.
Так то тут Вам не Мамба.Буду рада новым знакомствам и общению с военными мужчинами
Какой-то набег ботов. Недавно так же скрыто рекламировали автосалоны.Так то тут Вам не Мамба.
К счастью у нас пока не свободная европа, так что один пункт можно вычеркнутьСкорее ето мировой сюжет, сейчас с повишение педерастии, наркомании, алкоголизме, и другите болезни связанъй с
У нас как-то об этом стараются не распространять, ибо такое обществом порицается. Из всех моих знакомых я знаю только гея, но он косит под нормального, у него есть жена и двое детишек. Как они уживаются - даже не представляю.въй оптимист, не хочу спорит но педерастия у вас тоже ест, если не считат мода, то ето отклонение почти константа у всех народов.
Можно в малинкие города и деревни они менше, но в болшие города не думаю что % разнъй от все другие стран в етот климатичнъй пояс.