Почему именно "Лора", а не "Нец Дорес" или "Йерихо-1"?---------------------------------------
1) Была ,точнее ,были
2) LORA
3)безопаснее ,да и надо же обкатать в боевых условиях
Почему именно "Лора", а не "Нец Дорес" или "Йерихо-1"?---------------------------------------
1) Была ,точнее ,были
2) LORA
3)безопаснее ,да и надо же обкатать в боевых условиях
WASHINGTON — A U.S. Air Force F-35 deployed to Kadena Air Base in Japan lost a panel during a Nov. 30 training flight over the Pacific Ocean, the service confirmed Monday.
он ответил "например". Я вообще не знаю, какие у израиля есть ракеты и спросил название хоть какой-нибудь. Не обязательно применяли именно ееПочему именно "Лора", а не "Нец Дорес" или "Йерихо-1"?
он ответил "например".
это прослеживается в контексте разговора. Посмотри, как звучал мой вопрос: "2) что это может быть за ракета у израиля?"
В упор не вижу...
А, тогда оk.это прослеживается в контексте разговора. Посмотри, как звучал мой вопрос: "2) что это может быть за ракета у израиля?"
я не спрашивал конкретно эту модель, я спросил, какие есть варианты ракет. Мне привели один из
Насколько я знаю ,Ерихо-эхад снят с вооружения еще в начале 90-х , а про этого сокола я вообще не слышал ,им ле соди ,так расскажите ,что это за птиц .Почему именно "Лора", а не "Нец Дорес" или "Йерихо-1"?
Как борт предъявите, так и будете хохмить, а пока типа замолчали ситуацию.Та ни, это косвенное доказательство уничтожения американского F-35 северокорейским С-200!
А янки свой "безпанельный" борт уже предъявили, или оне еще не в курсе своих обязанностей?Как борт предъявите, так и будете хохмить, а пока типа замолчали ситуацию.
Да, Вы правы. Снят, не позднее 95-го.Насколько я знаю ,Ерихо-эхад снят с вооружения еще в начале 90-х
А этот напротив, слишком новый, принят на вооружение не ранее 2014-го. Информация в сети есть, но пока еще только на иврите.а про этого сокола я вообще не слышал
Верхний.,им ле соди ,так расскажите ,что это за птиц
На каких?Да и на ряде других сайтов писали именно о Лоре .
"На, жри" (с) Саша Белый.А янки свой "безпанельный" борт уже предъявили, или оне еще не в курсе своих обязанностей?
"Хули ты ноешь?"(с). Борт предъяви, как это сделала Я, слабо?оне еще не в курсе своих обязанностей?
Там где нет продажного дяди миши.На каких?
Добавь себе в подпись.Да, Вы правы.
"На, жри" (с)
Где фото после аистов, бакланы- птица такая?
Чет тоже не спешат комментировать "медиа" и успокаивать "энтузиастов"?Although the Air Force had not commented on or confirmed the mishap prior to Monday, the Japanese media has been aware of the incident since it occurred on Nov. 30. Nippon News Network featured footage of the F-35A showing the missing panel, which was then shared by aviation enthusiasts across Twitter.
Сутки на предъявление фотки борта с правильным бортовым номером и правильной датой.А янки свой "безпанельный" борт уже предъявили
Да класть мне на "не спешат", фото на форуме.Чет тоже не спешат комментировать "медиа" и успокаивать "энтузиастов"?