Artemus написал(а):
В названии "ганшип" никак не фигурирует, что это должен быть именно самолёт. В принципе, если утрировать, то перевести можно как "орудийная платформа"! А уж на чём разместить, решать конструкторам.
наверно не совсем внимательно читал мой пост.... Я в принципе имел в виду что Ас-130 вертолетом не является ну никак... и про тераин ганшип - тож я обмолвился (дословно - пушечный корабль, согласен платформа
)
Звездочет написал(а):
так что идея не совсем бесплодна...
С "плодностью" или "бесплодностью ганшипа, плз,
в специальную тему!
Опппаньки! Дык я ж про испльзование многостволок 14,5 а не конкретно про ганшипы, прикрасно понимаю разницу в ветках
Звездочет написал(а):
ВНИМАНИЕ - 20 мм 6 стволки вулкан, притом по бронепробиваемости их 20 мм отставал от 14,5
А на фиг, ей бронепробиваемость? Задача у неё была исключительно противопехотная.[/quote] Ну на предмет противопехотного действия Вулкана 20 мм - скажи что пошутил!!! Или имел в виду миниганы? так с этим не спорю
Звездочет написал(а):
И у них нарисовалсь "гантраки"
"Гантрак" это "гантрак"! Исключительно боевая машина, не предназначенная для перевозки каких либо грузов кроме, разве что, отделения пехотинцев. А Партизан, хотел устанавливать КПВТ, в качестве оружия на обычные грузовики.[/quote] Правильно! Согласен исключительно боевая машина.... Но пен.... (ПАРДОН!!!) юсовцев (так прокатит?) жизть заставила пойти на это...
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Artemus написал(а):
anderman написал(а):
Нет, не Звездочёт он. Он -- РЕАНИМАТОР! Улыбаюсь Или АРХЕОЛОГ... Думаю Смеюсь
:good:
И Уважаемый
Звездочет, прекратите использовать слово "пендос", ибо на нашем форуме, это является нарушением. Также, как и оскорбительные названия других наций!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Aleks написал(а):
А есть фото "гантрака или Афганского бронеУрала?
Гантраки:
Идея кстати, жива и в Ираке американцами применяется!
Об афганских "бронеУралах" не разу не слышал. Только о вооружённых.
Артемус спасиб! По гантракам могу завтра наверно еще фоток отсканить и скинуть, и по бронеуралам наверно тож... (но вот насчет афганских юронеуралов - я вроде не писал...или запарился я совсем? Но по моему где то читал что мол в конце афганской компании ставили локальную бронировку на Зилы и Уралы... буду уточнять....)) и....
Аnderman!!! Ну тебя прям читать приятно!!!
Юморист! Ага! я по совместительству (то биш по развитию сюжета).... сначала звездочет-пересчетом, потом приходится пересчитанных реанимировать, а так как реаниматор из меня все таки хр.... не очень, то потом и археологией приходится заниматься... ток в обратном порядке...
Кстати статейку по современным гантракам тож найду....