Ещё раз. Уплатитили за то, что оставили себе. Те
еще раз - в каком году и кто закончил платить по лендлизу деньги от ССР=России США?
при том, что "поздно пить боржоми, когда почки отказали" (
т.е вы не в курсе тупо к при чем тут ночь на 22 июня и мобразвертвывание = мобилизация??
Вас спросили - что - при вводе полной б.г. - мобилизация начинается?
Так и быть для неуча - просвещу - НИКТО В ССР И НЕ СОБИРАЛСЯ и это НЕ БЫЛО ПРЕДУСМОТРЕНО ВООБЩЕ - ВВОДИТЬ мобилизацию ДО НАПАДЕНИЯ Германии.Ясно?
какой то идиот начал нести хрень что ах как жаль что не ввели мобилизацию формально в мае есчо - ужо немцы бы испугались!! а остальные неучи это повторяют..))
для неучей есчо раз -на 21 июня ВСЕ войска, ВВС ПВО и флота находились и ДОЛЖНЫ были находиться в повышеной б.г. по приказам Москвы. а в ночь нападения, в полночь они должны были по дир. 1 ПЕРЕЙТИ в полную б.г.! Ясно?
И - в те годы вообще приведение в ПОЛНУЮ б.г. ВААБЩЕ не предусматривало начало мобилизации .. Ясно?
НО НИКТО и не собирался ДО момента нападения начинать мобилизацию.. !! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ГЕРМАНИЯ НАПАДЕТ.
ЯСНО??
Вы не знаете НИЧЕГО по таким вопросам но умничаете на тему - когда пить боржом..))
Статистика там есть, или проще воспользоваться результатом работы профессиональных историков?
изучайте - они статистику всех погибших показывают. и там же можно увидеть что в эту статистику входят ВСЕ доки - и очень часто - двойной и тройной показ ОДНОГО и того же человека прет..
И это- и есть те самые 8 с лишним млн погибших и пропавших без вести и умерших в госпиталях и т.п.
ВВП стран в $ 1990 года в 1939 году
я вам по тяжелой промышлености что и есть показатель мощи страны -- вы мне - ВВП суете..))
успокойтесь уже - не было к ПМР никаких письменых протокольчиков и тем боле по разделу чего то..)))
или покажете эти протокольчики - или - копи с копий сунете из США состряпанные в нацистской Германии???))
Так посидите в архивах, и дайте точные цифры - намного полезнее того, что вы делаете сейчас. Впрочем, нет, лучше не надо. А то опять напридумываете чёрт знает что.
предлагаете мне двойников выявлять???)) ВСЕХ???))) а это физически невозможно сделать..))
Но-- не проблема - мой дед ДВА разу учтен .
Но ТО ЧТО ОН МОЙ ДЕД И ЭТО ОДИН человек - знаю только я и увижу ТОЛЬКО я ...))
Фамилия двух учетах показана с разными буквами и адрес жены - и ее фамилия - показана по разному))))
И также я проверял родственников и знакомых -- двойники практчиески везде..)) И И ДОЛЖНЫ быть в этом сайте ив этих 8 с лишним млн..))
Просвещу - в архива учет - по НЕСКОЛЬКИМ направлениям. Подсчет общий проведен ПО ВСЕМ документам на погибшего а это - несколько бумажек ВСЕГДА))
А все потому что подсчет велся и учет - несколько раз..)) по разным документам а теперь ВСЕ они в архиве ОДНОМ..))
Один учет - это списки потерь полков .
Второй - это госпиталя и чаще всего и полк показывал умершего уже в санчасти и госпитале - извещая родных и госпиталь свой учет вел и теперь этот учет показывается.)))
Дед жены так и показывается в итоге..))
Третийучет - нпачался через РВК после войны - смотрели кто призвался и кто вернулмся -со слов родных часто.
И мой дед таким образом и стал двойником - жена в донесении в 42-м от полка под фамилией мужа и адрес проживания один, а от РВК она уже свою покзала и букву в фамилии деда поменяли на "о" -- КОзинкин Степан))) и адрес проживания в 46-м сменился ... На соседней улице стала бабушка жить...))
Но кроме меня увидеть двойной учет - никто не сможет как и у остальных - только родственники смогут увидеть двойных...)) если они есть а они есть и много..))
Часто и писаря - сам видел - буквы нечленоразборчиво показывали и фамилия менялась.. и становится ДВА человека...)) или буквы теряли. Был Энгеноев но стал - Энгенов...
Третий учет -- по могилам.. Эти тоже в общий учет показываются..))
Еще учет - немецкие лагеря. У нас может быть как пропавший без з вести или погибший а он в плену умер - и опять двойник..)))
А вот у немцев - их могилы на нашей земле и их учет - ваабще черте как расходятся..))
накосили немчуры больше наши бойцы чем немцы показывали. Пример с их учетом наших сбитых самолетов - это нечто - пример вранье немцев по черному..))