22 июня 1941г, ровно в 4 часа

student

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
ха, ха модеры вы себе льстите, нет здесть и не было никогда никаких правил. - но есть яркая политическая ангажированность форума см. здесь http://www.rusarmy.com/forum/conversations/

oleg_ko

Активный участник
птики..
общая численность европейских евреев СССР по переписи 1937 года составляла 2 669 147 человек,
и как немцы в СССР убили - руками руских канечно же - уже 3 млн???)))

я ТАК ПОНИМАЮ - 6 МЛН УБИТЫХ ЕВРЕЕВ ЭТО 3 МЛН НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И 3 МЛН В ЕВРОПАХ.? )))

Но на нашей земле НУ НИКАК не получается 3 млн убитых ..)) даже -- 2 млн - это перебор. Максимум - под миллион можно наскрести - чтоб пособий Израиль не лишить..))) иначе - не выходит.)) А реально - и меньше будет - ведь умные евреи а народ не совсем реально дурак - бежали от немцев первыми в эвакуацию да и вывозили их имено как нацию в СССР..)))

ну ладно -- Прибавляем к нашему 1 млн ТРИ (!!!???) млн в европах - что тоже вранье - и получаем -- дай бог 4 млн. А бабло и ПИАР стрижем - как за 6 млн..)) некрасиво все равно получается..)))

oleg_ko

Активный участник
Потому, что они просто шокирующие! (Лично я был потрясён!)

факты приводимые солониной - следствие измены старшего командования -- а не нежелания командиров и бойцов "массово" воевать за советскую власть..

Если под Брестом ГАП стреляет целясь через стволы по танкам которые по нему лупят прямой наводкой - то реакция однозначно будет у бойцов и командиров которые знают про эту оптику- сука измена..)))
Если вечером 21 июня пришла команда в ИАПы где с 19 июня ввели повышенную б..г - б.г. отменит а с истребителей снять Все ПУЛЕМЕТЫ ПУШКИ И Б/П И ПЕРВЫЙ ТАРАН ПРОИЗОШЕЛ НА РАЗОРУЖЕННОМ МиГЕ - ТО КАКАЯ РЕАКЦИЯ БУДЕТ У БОЙЦОВ И КОМАНДИРОВ ??

Последнее редактирование:

oleg_ko

Активный участник
вы мне страницу покажите - где солонина показывает про эту оптику..))

Читаю я его книг - не перживайте. и в своих много даю ссылок на факты и доки ИМ приводимые в его книгах..))

Я вообще ВСЕ книги что выходят по теме 22 июня читаю и читать пытаюсь..)) В своих книгах я перед изданием специально раздаю читать и на таких вот форумах в том числе разным людям которые мне по книгам делают примечания..)) и под своими именами такие критики в моих книгах и присутствуют - как толковые или как бестолковые критики..))

Я также вычитываю книги тех кому интересно мое мнение и то чо я нарыл и выходят книги других исследователей которым уже я критику наводил)) Но я чаще всего прощу их своими словами мои критики и помечания давать - мне неинтересно если моя фамилия будет в других книгах в принципе ..)))

Но тот же солонина - как и большая часть историков" в принципе не желает слушать чужое мнение на его писанины и тем боле на факты которые он пытается выдать как факты нежелания массового бойцов воевать за Родину и Сталина)))

Пример - он в статьях подробно показал о майских КШИ но - в книгах - практически ни слова о них не показал.)) А все потому что майские КШИ после которых прошло "тайное" совещание военных у тирана 24 мая - и Солонин первым эту тайну раскрыл, что это за совещание и почему там ком ВВС всех западных округов были -- мешают его бреду что СССР Сталин готовился напасть первым но слава богу гитлер опередил..)) В общем = начинайте читать книги и других исследователей.. (свой эл. адрес я здесь давал...))))

oleg_ko

Активный участник
Евреи составляли из них примерно 2 миллиона. Но ведь и на территории советской Украины, Белоруссии и Молдавии их тоже проживало немало, общая численность европейских евреев СССР по переписи 1937 года составляла 2 669 147 человек
это как с убитыми ляхами в "Катыни".. )) Никто не показывает списки убитых, не вскрывал могилы с целью опознания и оправки к родням в польшу останков..)) но все орали еще недавно - про 20 тыщ убиенных поляцких охвициеров..)) а как только им отдали ДЕЛА уголовные - 40 томов кажется - НА ВСЕХ растреляных по СУДУ в ССР ляхов - тут же заткнулись и перестали орать о компенсациях от РФ ляхи..)))

По вашим данным в ССР из 4 700 000 еврев убили в ярах 3 млн????? И кто стока насчитал то - доки какие на это есть - ведь немцы очень тщательно учитывали такие цифирки ..))

oleg_ko

Активный участник
книг Солонина не читал! :Diablo: Ему про них очевидно "напели".
увы - сии книги тупо русофобские и тупо антисоветско антироссийские.. А - Обвинять ССР в подготовке агрессии а ля резун - значит быть адвокатом Гитлера ..увы.

buterbrod2

Активный участник
- б.г. отменит а с истребителей снять Все ПУЛЕМЕТЫ ПУШКИ И Б/П И ПЕРВЫЙ ТАРАН ПРОИЗОШЕЛ НА РАЗОРУЖЕННОМ МиГЕ - ТО КАКАЯ РЕАКЦИЯ БУДЕТ У БОЙЦОВ И КОМАНДИРОВ ??
Какая реакция?
Да кому же об этом известно, что он разоружен?

buterbrod2

Активный участник
ха, ха модеры вы себе льстите, нет здесть и не было никогда никаких правил. - но есть яркая политическая ангажированность форума см. здесь http://www.rusarmy.com/forum/conversations/
А что вы предлагаете? Надо что - то предложить, мотивировав, обосновав....

buterbrod2

Активный участник
А - Обвинять ССР в подготовке агрессии а ля резун - значит быть адвокатом Гитлера ..увы.
Вы оспариваете основной либеральный тезис, имевший поддержку даже в очень высоких кругах:
1."Добрый европеизированный Гитлер имеет право на существование. Быть жестоким его заставили обстоятельства. Да и таким ли жестоким он был? Если не считать, конечно, евреев. Да и много ли евреев пострадало на самом деле?".
2. "Жесткий, социально-патриотически ориентированный Сталин не имеет право на существование". Вот тут можно и поставить евреев: "Сталин выбил из рук Гитлера меч, занесенный над евреями, и занес его над ними сам". (именно в таком образе и масштабе из какого-то немецко-либерального классика, неточно).
Да если бы не пострадавшие злополучно по-немецки евреи, т. е.- они были бы на той стороне- с Вас литературно бы скальп содрали.... Сужу со знанием дела, потому как на 1-й и 2- й вопросы гундела даже наша местная национал- либеральная пресса, хотя ее дело- считать баранов и акша (деньги)...

Breeze

Военный лётчик
По вашим данным в ССР из 4 700 000 еврев убили в ярах 3 млн?????
- А что Вас это так удивляет? Сколько там было, столько и постарались убить. А на оккупированных немцами территория евреев и оказалось порядка 3-х миллионов.
И кто стока насчитал то - доки какие на это есть - ведь немцы очень тщательно учитывали такие цифирки ..))
- И какие нужны ещё доки в этом месте? Сколь смогли, столько и убили, с немецкой тщательностью и активным энтузиазмом местного населения (которому за укрывательство евреев грозил расстрел всей семьи, включая маленьких детей). Очень мало находилось желающих в подобных условиях евреев прятать (но тем не менее - были такие люди! Единицы - на десятки тысяч "нормальных").

Breeze

Военный лётчик
увы - сии книги тупо русофобские и тупо антисоветско антироссийские.. А - Обвинять ССР в подготовке агрессии а ля резун - значит быть адвокатом Гитлера ..увы.
- У Вас какая-то невероятно странная постановка вопроса: разве к лету 1941 года уничтожение армии Гитлера и освобождение стонущих под гнётом гитлеризма народов Европы - это "агрессия"??! К лету 1941 года всей Европе, Великобритании, США и остальному миру сущность политики и практики гитлеризма на оккупированных территориях. Если бы РККА по команде Сталина успела ударить по раворачивающимся частям вермахта первой - весь мир бы только аплодировал, а Черчилль - первый! Все бы это одобрили, все бы это поддержали, был бы организован тот же ленд-лиз...

БСВ

Активный участник
Очень мало находилось желающих в подобных условиях евреев прятать (но тем не менее - были такие люди! Единицы - на десятки тысяч "нормальных").
А почему евреи? Ну почему всегда евреи? Тема то как называется? "22 июня 1941 года, ровно в четыре часа".
Двадцать второго июня сорок первого года что? Что началось то, что? Началось планомерное уничтожение евреев? Да? Опять евреев? Да что же это такое?! Да что они дались то всем? Достоевский- о евреях. Нечволодов- о евреях. Нилов- о евреях. Рид?! И тот о евреях. Да, Холокост, да Освенцим, да народ богоносец, да помазанный. Да, 22 июня сорок первого- это вполне о них. Это о них. Не шесть миллионов их погибло, а двадцать восемь. Двадцать восемь, плюс те которые в Германиях, и те которые утонули по пути в Обетованную Землю.
Дорогой друг! Дорогой Бриз! Я несколько не толерантно отношусь к государству Израиль, но лично Вы мне очень нравитесь! Очень... но с некоторым оттенком... Я щас объясню.
Вот если бы здесь некий молдаванин начал бы ныть о том, как сильно досталось его народу после июня сорок первого, и как их (молдаван) предавали и сдавали все в Гестапо, .... или если бы некий украинец затянул бы о исключительно злой воле Господа нашего не пощадившего огромные людские массы украинского народа. Огромные, понимаете? Огромные, огромные. Огромные, преогромные! Огромные, и огромные, и огромные. Ну а если бы русский тут стал канючить о непомерно лихой доле своего народа. Народа богатыря. Народа хлебороба.... знаете шо бы я подумал тогда? Я бы подумал, что эти ребята из Израиля. И им срочно нужно оформить некие льготы. А какая нужна Вам глубокоуважаемый?
А я знаю какая. Уважаемые модераторы, на некоторых форумах есть опция награждения пользователей орденами. Это очень хорошая опция, и ежели Вы, уважаемые модераторы решитесь таки на порождение этой опции, то первой Вашей наградой должен быть - Орден защитника самого, самого, самого, самого, самого многострадального народа галактики Млечный путь.
Потому как претендент созрел. Аминь.

Antropolog

Активный участник
Breeze сказал(а):
общая численность европейских евреев СССР по переписи 1937 года составляла 2 669 147 человек,
Значительной части еврейского населения западных районов Советского Союза удалось эвакуироваться в глубь страны.

- Да кто их пропускал через газовые камеры после захвата советских территорий? Их убивали там, на местах. Только советских евреев на оккупированных немцами территориях погибло порядка 3 миллионов. Причём убивали главным образом именно местное этническое большинство: украинцы, белорусы, латвийцы, литовцы, эстонцы, армяне, крымские татары - и русские.

- А что Вас это так удивляет? Сколько там было, столько и постарались убить. А на оккупированных немцами территория евреев и оказалось порядка 3-х миллионов.
- И какие нужны ещё доки в этом месте?
Lucy S.Davidovicz “The War Against the Jews. 1933 – 1945”, выпущенная в 1975 году и выдержавшая множество изданий за несколько лет. В этой книге приведена подробная таблица, дающая четкое представление о количестве жертв Холокоста.
Страна.............Количество евреев.................Количество уничтоженных
..............................до войны........................................евреев
Прибалтика............253,000….....................................228,000
Белоруссия............375,000…..............................ьн.......245,000
Украина..............1,500.000….....................................900,000
Россия (РСФСР).....975,000….....................................107,000
Всего:.................3,103.000…..................................1,480.000

Тут комментировать особо нечего -- тенденция к завышению количества погибших очевидна, как и мерзкое желание обляпать грязью тех, кто в конечном итоге и вытащил евреев из лагерей смерти.

oleg_ko

Активный участник
пока на таких форумах бездельнику воду толкут -- реальные исследователи делают свое дело..))

http://army.armor.kiev.ua смотреть Новости сайта или – http://army.armor.kiev.ua/fort/index.shtml

Ю.Г. Веремеев Долговременная фортификация СССР. "Линия Сталина"(взгляд с другой стороны)
http://army.armor.kiev.ua/fort/linia-stalin.php ч. 1 http://army.armor.kiev.ua/fort/liniab-stalin.php ч. 2 http://army.armor.kiev.ua/fort/liniac-stalin.php ч.3

СССР СА

Активный участник
Как раз и писал, что драпали и побили как скотину немцы. Что в основной массе трусы, шкурники и дураки.

была такая крепость мемель основанная немецкими рыцырами и где она щас и кому принадлежит , а еще был вильно который принадлежал панской польше , так что некоторым неблагодарным не следовало бы так отзываться
800px-%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B5%2C_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82_1939.jpg

вот этих бы из мемеля не вышибли, если бы русские драпали и били их , как скотину немцы. и в основной массе они бы были трусы, шкурники и дураки.
литовце в мемеле были нац.меньшенством с ограниченными правами.

СССР СА

Активный участник
в повышенную и в полную - отличается только парой мероприятий

ну как так можно , что по повышенной кто нибудь запас с места двинет например , я имею ввиду вашу специфику службы.
или по повышенной часть выходит из ппд , нет там немного поболе чем
раздайте патроны
налейте вина:Good2:

СССР СА

Активный участник
знали коды.. в немецких архивах ест на это инфа - первую неделю читали именно потому что коды ЗНАЛИ..))

согласен , но вот какая штука знание кодов пытаются сохранить в тайне , а вот немцы нет , пошли так сказать с козырного туза , имели место передачи ложных сообщений с использованием кода , непонятно почему.

Meskiukas

Заблокирован
была такая крепость мемель основанная
литовце в мемеле были нац.меньшенством с ограниченными правами.
Именно так. Литовцев не пускали за мост. В Южную часть города. На год выдавали разрешения на работу.

Сверху