Так о том и речь, в 42 г. он бы мог пробежать 300 км.вы знаете бч т-34 пишут в 41 больше 100 без поломок не могли пройти , после прочтения Свирина у меня произошло переосмысление событий начального периода ВОВ.
И что тогда ?
Так о том и речь, в 42 г. он бы мог пробежать 300 км.вы знаете бч т-34 пишут в 41 больше 100 без поломок не могли пройти , после прочтения Свирина у меня произошло переосмысление событий начального периода ВОВ.
А немецкие танки были бы сразу надёжными!Про КВ-3 смешно. Не смогли до конца войны сделать приемлемую техническую надёжность КВ-1/85(да и ИСов тоже) а тут вдруг ни с того ни с сего за один год появятся технически надёжные КВ-3 в полтора раза более тяжёлые? -- с чего бы?
И как союзники с Ме262 до конца войны воевали?Да и И-185 он реактивной авиации уже не противник.
У него вообще-то не только подвеска, у него броня лучше и башня была трёхместная.вот откуда такие надежды на этот самый Т-34 М? Его единственное отличие от Т-34 это подвеска(современная и технологичная). Всё остальное(движок и коробка) то оставалось прежним. Откуда возьмётся техническая надёжность?
Не новые, но модернизированные.Всё остальное(движок и коробка) то оставалось прежним.
Я прекрасно знаю,что в 41 году танк был сырым,экипажами не освоенным и т.д и т.п.Но они воевали,как и КВ.Зачем глупости писать?Тот же МЕ-262 также был сырой машиной,как и Фау-1,2 и куча всего ещё.Пантера в начале своей карьеры также была технически ненадёжна.Но её "неездящей" что-то наш "правдоруб" не называет.вы знаете бч т-34 пишут в 41 больше 100 без поломок не могли пройти
немцы не успели сделать даже 200 пилотов для них. Не говоря уже о топливе... А только у немцев были не только реактивные истребители, но и бомбардировщики с разведчиками. Против них советская ПВО была бы бессильна...(она и с поршневыми то не справлялась...)Немцы успели сделать почти 1,5 тыс.МЕ-262
их вообще не доставляли-- не доезжали они до "поля" обычно...Моторесурсу не хватало..А что,их в 41 на конной тяге в поле доставляли?
потому что в отличие от некоторых заторможенных братьев хора я на тему внимание обращаю.Пантера в начале своей карьеры также была технически ненадёжна.Но её "неездящей" что-то наш "правдоруб" не называет.
ГУДЕРИАН БЫ С ВАМИ НЕСОГЛАСИЛСЯне доезжали они до "поля" обычно...
Если не успели с 42,то не успели бы и с 41-го.немцы не успели сделать даже 200 пилотов для них. Не говоря уже о топливе... А только у немцев были не только реактивные истребители, но и бомбардировщики с разведчиками. Против них советская ПВО была бы бессильна...(она и с поршневыми то не справлялась...)
И каковы товарные количества?А таже результаты применения?Вы ещё ЗУРы немецкие вспомните,или проект"Наттер"?А только у немцев были не только реактивные истребители, но и бомбардировщики с разведчиками.
Т.е немцам они привиделись,раз они до поля боя не доезжали?Мне столько не выпить.их вообще не доставляли-- не доезжали они до "поля" обычно...Моторесурсу не хватало..
там с принятием политического решения по программе была неразбериха , но это в другой теме.Если не успели с 42,то не успели бы и с 41-го.
И далее -- ещё 220 слов. Бла-бла-бла с претензиями на интеллигентность.на такие гневные филлипики - лучше промолчать и подождать пока ярость визави пройдёт и он станет адекватен.
anderman - страдает дуализмом
Какого-то? Мы для вас "какие-то"? Ваши личность раскрывается всё глубже и глубже.от лица какого то коллектива форумистов.
немцы эти Т-34 и разглядели то только в сентябре 1941-го только потому, что само поле боя доехало до Т-34(до этого, когда Т-34 пытались доехать до поля боя они не доходили...).Т.е немцам они привиделись,раз они до поля боя не доезжали?Мне столько не выпить
да он же сам их, Т-34, всё лето 41-го в упор не замечал. А как только получил люлей(где он там первый раз их огрёб?) сразу нашёлся -- типа, мля, это ж русский супертанк Т-34! его и пушки не берут-- как же мне с ним бороться то?ГУДЕРИАН БЫ С ВАМИ НЕСОГЛАСИЛСЯ
Да-да.немцы эти Т-34 и разглядели то только в сентябре 1941-го только потому
http://warspot.ru/2416-d-shein-a-ulanov-t-34-v-ogne-41-goизвестны цитаты из работ немецких военных, это мемуары, исследовательские работы. Ботт, например, относит первое появление танка Т-34 к июлю месяцу, Гудериан пишет о конце июля, Мидельдорф на осень относит появление Т-34 в больших количествах.
да вы сами то читали по своей ссылке? ткну пальцОм:http://warspot.ru/2416-d-shein-a-ulanov-t-34-v-ogne-41-go
Ещё есть,что соврать?
Да, надо же пояснить-- а то вы опять ничего не поймёте. Эта цитата как раз иллюстрирует моё утверждение выше--немцы с первых дней войны встречались в бою с т-34, но никак не реагировали на наличае у русских этого "зуперпанцера". Пока не начали пробуксовывать и не нашли отмазку в виде "лучшего в мире"...Д.Ш. Здесь я хотел бы упомянуть еще один момент. Возвратимся к тому, что немецкий генералитет на страницах своих мемуаров относит первые столкновения с танками Т-34 к достаточно позднему времени. Казалось бы, заслуженные люди, как мы можем им не поверить, хоть и враги, тем более, они пишут о Т-34 такие замечательные, ласкающие слух фразы, как «Т-34 был лучшим в мире», «самый замечательный образец наступательного оружия». Вместе с тем, если мы посмотрим на немецкий фронтовой альбомы, ставшие доступными нам благодаря e-Bay, мы можем заметить, это специально отобранные фотографии, относящиеся к сражению за Алитус. Обычно обращают внимание на бочку с топливом, прицепленную к танку 38Т и говорят о недостаточном запасе хода немецких танков. Но если перевести взгляд и присмотреться, то можно видеть, что на обочине горит 34-ка. Люк механика-водителя, сорванная гусеница, характерная форма наклонной брони. 34-ку трудно с чем-нибудь перепутать. Наглядная иллюстрация того, что, во-первых, немцы с Т-34 встретились, во-вторых, Т-34 погибли в бою, но, к сожалению, прорыв двух немецких танковых дивизий с плацдармов сдержать не сумели.
гм а когда появились у фашиков мысли о тяжелом танке аля кошка и прочие.просто так ась?Хочу тут ещё обсудить такую тему(незачем открывать новую тему, плодить сущности). Многие "патриотически мыслящие" камрады иногда высказывают "мысли" вроде "как было бы здорово, если б Гитлер напал не в 41-ом, а в 42-ом году, когда у СССР всё было бы готово". Считаю подобные мысли неумными. Во-первых, судя по общеобразовательному уровню советских военных(да и гражданских) руководителей, они бы НЕ знали что ВСЁ должно быть готово к войне и в 42-ом году. Некоторые и за всю войну это не осознали(что же нужно РККА для войны?). Во-вторых, всегда надо помнить что будь у Германии ещё один год мира, то многие новинки германского ВПК могли быть в их армии уже в 42-ом году.-- Как вам "понравится" уже в начале войны Вермахт с тяжёлыми танками "Тигр", штурмовыми винтовками под промежуточный патрон, РПГ(Панцершрек),? Или Люфтваффе с реактивными самолётами, с крылатыми ракетами и планирующими управляемыми бомбами? Кригсмарине с самонаводящимися торпедами? -- Да тут никакие советские новинки б не помогли!
дада а наводчики колутушек просто так психовали и танкисты также удивлялись.немцы эти Т-34 и разглядели то только в сентябре 1941-го только потому, что само поле боя доехало до Т-34(до этого, когда Т-34 пытались доехать до поля боя они не доходили...).
А чего они пробуксовывать -то начали?Может потому,что наши танкисты начали грамотно использовать Т-34 и КВ?И постепенно стали становиться "лучшими в мире"?Такая мысль в голову не приходила?Пока не начали пробуксовывать и не нашли отмазку в виде "лучшего в мире"...
То есть они всё-таки доезжали до поля боя?Уже прогресс.Эта цитата как раз иллюстрирует моё утверждение выше--немцы с первых дней войны встречались в бою с т-34,
мысль о том, что кроме танкистов ещё куча народу воевала для вас неожиданна и нова? И лучшими в мире советские танкисты только в конце войны. Когда немецкие "закончились"...А чего они пробуксовывать -то начали?Может потому,что наши танкисты начали грамотно использовать Т-34 и КВ?И постепенно стали становиться "лучшими в мире"?
Нет,не нова.Все воевали,и пехота,и кавалерия и лётчики с танкистами.Потому и немецкие закончились,как танкисты,так и лётчики.Ну,а с доказательствами Ваших "истин" дело так и не сдвинулось с мёртвой точки.Нет их у Вас,и не было.Одна демагогия.мысль о том, что кроме танкистов ещё куча народу воевала для вас неожиданна и нова? И лучшими в мире советские танкисты только в конце войны. Когда немецкие "закончились"...
типа мля ( цитаты)типа, мля, это ж русский супертанк Т-34! его и пушки не берут-- как же мне с ним бороться то?
Удалено - нарушение Правил форума. AdminБч 5 поему с соло нервно курит в сторонке ,