marinel написал(а):
Насчет причин любви к власти, наконец-то мы друг друга начли понимать
Ну подозрения у меня были и раньше. Просто зачем Вы так кривили душой и говорили неправду? Сказав правду, Вы сразу стали для меня ближе и понятней. Спасибо Вам, Марина.
marinel написал(а):
но если говорить буквально, то лично я учавствую в развитии чисто российской промышленности, без участия иностранного капитала.
На самом деле нет ничего плохого в законном привлечении кредитных ресурсов из-за границы. И проценты там были низкие. Правда не всем дают.
marinel написал(а):
К сожалению если мне действовать по другому, то нехватит не только детям, но и мне.
Да неужели Вы так и не поняли, что именно по этой причине я вижу в нашей власти зло?! Я хочу, чтобы власть повернулась к тем людям, которые пытаются заниматься в нашей стране производством, лицом, а не пятой точкой. Хочу, чтобы были внятные "правила игры". Чтобы Вы могли решать свои вопросы, оставаясь в пределах правового поля, а не за ним. И при этом не боялись бы, что придут и "поймают".
P.S. И не стоит тогда всерьез говорить о развитии отечественной оборонки. Если Вы не хотите платить налоги, считаете, что и другие налоги платить не должны, то откуда, по Вашему, возьмутся деньги на тот же ПАК ФА? Деньги дадут нефть и газ? Экспорт вооружений? Но там точно также применяют "схемы". Или Вы думаете, что кто-то другой за нас всех заплатит? :???:
В любом случае, с позицией "буду жить на помойке, но в шелковом платье, с золотыми часами и в противогазе" Вы из России точно уедете, когда Вас все же прижмут. Террор налоговиков не за горами, поверьте. Они озвереют, когда бюджет начнет трещать по швам...