Reflected sound
Активный участник
Скорее всего эквивалент у него 1600мм гомогена .Panzermann написал(а):На Лео-2А6 лоб 1600, нам так в части расказывали, хотя может окозаться, что не факт.
Скорее всего эквивалент у него 1600мм гомогена .Panzermann написал(а):На Лео-2А6 лоб 1600, нам так в части расказывали, хотя может окозаться, что не факт.
Engel написал(а):в Ударной Силе говорили что Пентагон решил провести модернизацию Абрамсов по примеру российского Т-90, хотя так и не понятно, чё они там намодернизируют и скока ж эта дура будет после модернизации весить.
Я и имел ввиду, что еквивалет.Reflected sound написал(а):Скорее всего эквивалент у него 1600мм гомогена .
Я сам не мерял, но при обучении сказали. Я и сам подумал что гонят.Rumata написал(а):Само-сабой эквивалент. Только все-равно как-то много... Тут, сравнивать-то не с чем. Толщину брони современного танка и не пишут нигде в открытом доступе.
Помоему Индия сама строить может. Они ведь черчежи тоже для етой цели купили.Где-то в сети я такое читал,если не прав - поправте.Rumata написал(а):У пакистана с Индией так прямо настоящая гонка - кто больше купит наших танков... Very Happy Индусы так прямо на них молятся...
Если не ошибаюсь, то у Индии с её танком ничего не получилось, по характеристикам он еле до Т-72 обычного дотянул, а то и ещё хуже получился.Panzermann написал(а):Помоему Индия сама строить может. Они ведь черчежи тоже для етой цели купили.Где-то в сети я такое читал,если не прав - поправте.
Так они именно Т-90 строить вроде хотели, хотя я не уверен. Туда им 200 Т-90 продали и тех. описание для освоения производства.Engel написал(а):Если не ошибаюсь, то у Индии с её танком ничего не получилось, по характеристикам он еле до Т-72 обычного дотянул, а то и ещё хуже получился.
Panzermann написал(а):Engel написал(а):Так они именно Т-90 строить вроде хотели, хотя я не уверен.
Танки во все времена имели тенденцию к утяжелению .Engel написал(а):Не понимаю, заче армии нужны тяжелые громоздкие танки. Оттого что танк тяжелее, вовсе не значит, что он лучше. Так в чем смысл тяжелого танка, они что друг друга массой давить будут, чтоли?
Вам напомнить , в каком году Абрамс разрабатывался ?Отличный пример: наши танки и западные, достаточно просто сопоставить размеры всяких абрамсов, леопардов и т.д. с нашими Т-90 и Т-80.
Пушка мощнее как раз у них , и не в последнюю очередь ввиду особенностей АЗ наших танков . Бронирование лба тоже пожалуй , получше у Леопарда А5 и Абрамса А2 .При меньшем весе, наши танки имеют более мощные орудия, при этом менее прожорливые и меньшие по размеру двигатели и ничуть не худшую броню.
Но если он может выдержать этот огонь , то не пофиг ли ?Согласитесь, на поле боя более крупный танк проще обнаружить и палить по нему будут из всего что есть......
Вы таки прочитайте дискуссию с Ghostrider-ом в соседних ветках ...Причем именно броневую. Комплеса динамической защиты на свои машины они не ставят. Думается потому, что вес тогда уйдет вообще за рамки
А нам "хватило ума" влепить 125мм вместо 115мм угрёбища .А про мощную пушку это да, эт`верно. Хватило ума у них поставить таки 120-мм...
Согласен, в процессе модернизации вес танка всегда увеличивается, однако последние восьмидесятки весят 46 тонн, а Чёрный Орёл весит 50 тонн, так что запас по весу для модернизаций ещё есть. М1А2 же весит 62 тонны, так что утяжелять его дальше уже некуда.Reflected sound написал(а):Танки во все времена имели тенденцию к утяжелению .
Всегда .
Спасибо, я прекрасно помню когда разрабатывался Абрамс, и что с того? Америкосы всегда разрабатывают свою технику дольше чем мы. КReflected sound написал(а):Вам напомнить , в каком году Абрамс разрабатывался ?
Если можно обьясните чем наши 125 мм орудия уступают 120 мм фирмы Рейметалл? И ещё если можно, подскажите где можно найти инфу по новому орудию Лео 2А6Reflected sound написал(а):Пушка мощнее как раз у них , и не в последнюю очередь ввиду особенностей АЗ наших танков .
Т-90 они сейчас строят, а до этого Индия разрабатывала свой собственный танк, названия точно не помню, по-моему "Арджюн". Вот с ним-то как раз проблемы и были и от него отказались в пользу Т-90.Panzermann написал(а):Так они именно Т-90 строить вроде хотели, хотя я не уверен.
Почему "некуда" ? Чем ограничен вес Абрамса сверху ?Engel написал(а):Согласен, в процессе модернизации вес танка всегда увеличивается, однако последние восьмидесятки весят 46 тонн, а Чёрный Орёл весит 50 тонн, так что запас по весу для модернизаций ещё есть. М1А2 же весит 62 тонны, так что утяжелять его дальше уже некуда.
Я это о том , что машинка то достаточно старенькая .Спасибо, я прекрасно помню когда разрабатывался Абрамс, и что с того? Америкосы всегда разрабатывают свою технику дольше чем мы.
При чём тут Рэйнметалл ? Я о пушке Абрамса - она превосходит семейство Д-81 по бронепробиваемости . В первую очередь из-за снарядов , ограничение на которые у нас ввиду наличия восхваляемого АЗ .Если можно обьясните чем наши 125 мм орудия уступают 120 мм фирмы Рейметалл?
http://www.btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htmReflected sound написал(а):При чём тут Рэйнметалл ? Я о пушке Абрамса
Да вообщем-то ничем, кроме здравого смысла. Понятно что Абрамс больше оборонительней танк, чем наступательный, и всё же в наступлении перетяжелённой машинке тяжело будет бегать по полю боя, где не будет ровных дорог и мостов способных выдержать такой вес, как это было в Ираке. Хотя мнение чисто моё, могу и ошибаться, так что можете его оспаривать.Reflected sound написал(а):Почему "некуда" ? Чем ограничен вес Абрамса сверху ?
Пакистанцы вовсе не гонятся за российскими танками. Да и не в их интересах этого делать. Во-первых им незачем портить российскими контрактами отношения с америкосами, а во-вторых они скооперировались с украинцами и создали "Аль-Халид" - свой собственный танк. Хоть он и "слизан" с китайского Type 90, и движок у него украинский, этими танками заинтересовалась Саудовская Аравия.Rumata написал(а):У пакистана с Индией так прямо настоящая гонка - кто больше купит наших танков... :grin: Индусы так прямо на них молятся...
А данные по "Аль-Халид" где-нибудь есть? Интересно посмотреть.Phaeton написал(а):Пакистанцы вовсе не гонятся за российскими танками. Да и не в их интересах этого делать. Во-первых им незачем портить российскими контрактами отношения с америкосами, а во-вторых они скооперировались с украинцами и создали "Аль-Халид" - свой собственный танк.